Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 28 из 63<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
megapashtet
Эта миссия "Превосходство" довольно сырая, да и вся операция сводится к зачистке и борьбе с местным населением.
Novs Пока гамаю, ещё не прошёл.
Кстати в начале игры в на южном склоне холма на дороге у леса стоит сломавшийся уазик, водила его ремонтирует, а пару солдат охраняют пендосовского консультанта. Так вот он секретные документы вёз, но если его мочкануть и их забрать, то на карте сразу все дислокация грузинских войск видна, и можно передать координаты в штаб, правда нужно сваливать от туда очень быстро куда нить подальше, так как почти сразу в этот район прилетают вертушки и десант, и уйти живыми уже не удастся...
dmitry1976 это не ко мне, я созданием миссий не занимаюсь... бум ждать пока на ф.ру пипл сделает!

Партнер

Member
megapashtet

Я тоже имел в веду что именно этот патч у меня и стоит ;)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sisco
10-х ;)

Member
Фото: 8
Novs
У меня отказываются что-то делать после того как я их использовал или в транспорте на их место сажусь. Лечится если в транспорте то "спешится" а потом обратно "залесть" а вне транспорта - командой на которую они реагируют а потом "перегрупироватса", если не помогает то побегать в их роли а потом отдавать какие-то команды. По крайней мере у меня раздуплиались.

dmitry1976
У меня в Win7(Bld.7600 x64) нормально. На ней только и играю.

Member
_steF

не помогает...

TO ALL

камрады, а как скрины делать? : )

Member
Novs
fraps'ом. Вообще в инете полно программ для снятия скринов

Member
Миссия "Наемники" в кампании...
Ночь, у меня нет ПНВ, 3 стоят как вкопанные... 7 помощников местного отряда слушают лишь приказы о передвижении...
Уже занял 7 населенных пунктов... вчера нарвался на базу... а там БТР и Т-72... а у нас только автоматы...
Весело... : ))

Member
Фото: 0
Novs писал(а):
Миссия "Наемники" в кампании...
Ночь, у меня нет ПНВ, 3 стоят как вкопанные... 7 помощников местного отряда слушают лишь приказы о передвижении...
Уже занял 7 населенных пунктов... вчера нарвался на базу... а там БТР и Т-72... а у нас только автоматы...
Весело... : ))

А вооружиться противотанкаовым оружием перед миссией не пробовал ? :-)

Member
LifeStream

Была такая мысль... а где именно, не подскажешь? там где я смотрел... не было ничего кроме автоматов

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
MichaelPro
Да думал без сторонней софтины... как можно было скрин н едобавить в гамесу : )))

Member
Люди, как поиграть без диска в последнюю версию? Запускаю Йасу, клокаю, вырубаю таск менеджером - секуром ругается на программы эмуляции :(
Йасу версии 1.6.9040
дэймон версии 4.30.4.0027 ( последняя )
Семёрка х64 билд 7600...
последний установленный патч - ARMA2Patch_1_02.58134

Member
Надо чтобы в системе был один виртуальный привод. И никаких программ эмуляции кроме демона. А по поводу фиксеного ехе - на плеиграунде сто лет валяется.

Junior
Подскажите как отключить вертикальную синхронизацию.
GF260 (drv 190.38) + win7x64
в настройках драйвера пишет:

Member
забавный видеообзор (на английском)

Junior
Да, читаю и удивляюсь, что у людей на самом последнем железе игра идет со всякими затыками. Жаль что разработчики так и продолжают работать: выпустят сырой продукт и устраивают "платное бета-тестирование". Что ж ждем следующих патчей на пол-гига.

Member
=\ я просто разочарован

таких кашмарнейших утечек памяти я не видел наверное со времён Арканума. через 10 минут игры наступает мрачный и замогильно ужасный лагодром =\\.

играть просто невозможно. даже на моей конфигурации на минимальных настройках и 60фпс нет, и ещё постоянные свопы, чёрти что. На карте всегда есть несколько мест при взгляде на которые фпс опускается до минус десяти (на пример ангар во второй миссии. когда я на него смотрю - у меня фпс 0).

Играю и вспоминаю как я проходил первый анрил на 133 пеньке с видяшкой S3 Trio 2mb.

опять корчое как и с ОФП и с первой армой придётся ждать 2 года пока всё пофиксят =\\

Member
Полностью с Вами согласен ,собрал не давно конфиг,и при игре более 1-1.5 часа начинаются лаги.
Не знаю с чем это связано.

Member
Игра только вылетает через 3-4 часа игры из-за утечек памяти, абсолютно никаких свопов нету, от начала и до вылета играется одинаково нормально. Всё на минимум, тени отключены, ландшафт высоко, дальность 10000. Идёт плавно, фпс не мерял, но хватает, это по сети, а в одиночке подтормаживает(, правда не сильно.
A64 X2 2.9GHz
6Gb RAM
4850 512 Mb
Windwos 2003 x64
1280x1024

Junior
опять встрял не пойми из-за каких глюков. Миссия "Бесплодные земли" по захвату четырех городов. То что народ в самом начале миссии стоял как вкопанный - это понятно, баг и не у меня одного. А вот после захвата трех городов и убийства Призрака, а так же захват последнего четвертого города приводит игру в ступор. Показывается что-то типа мульта, как я общаюсь с деревенскими, потом меня перебрасывают на запад в город Выбор, где так же болтаю с двумя чуваками и после этого я должен куда-то идти, но я так и стою, могу только головой вертеть, а моя команда тупо сидит в четвертом городе (Новый Собор). Это как-нибудь лечится? Обидно блин, имею лицуху, а поиграть нормально все равно не удается!

Member
Хм файлы в папках не меняли? Но сд не ставили? Очень на федю похоже. Что дает перезагрузка сеива?

Junior
только мод на блюр и блум ставил. НоСД даже не пытался ставить. Перезагрузка ничего не дает, даже предыдущие пробовал загружать, но не помогло. Пока заново миссию проходить не очень хочется, уж очень много времени я на нее убил!

Member
TheFAUST
а блюр и блум как ставили? При запуске игрушки проверяется целостность всех файлов. CRC что ли считает. И если в папках Addons или Dta будут обнаружены не соответствующие номинальным файлы - здравствуй дядя федор. Если ставите моды, то в папке с игрой создайте отдельную папку (нарпимер mods) и туда кидайте нужные файлы (у меня например папка РУС и путь выглядит до модов - D:\ARMA2\rus\AddOns\). После чего в ярлыке игры допишите -mods (либо как там у вас папка называется)

FADE (она же федя) защита разнообразная. Так я ее отмечал в самой первой миссии, когда Охара на брифинге сидел задом наперед, по ходу игры картинка начинала плыть, невыполнение сценарных скриптов.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Аглямов П.С.
ну вылеты и из-за оси могут быть. Все таки на серверных не часто тестируют. Да и зачем видимость ставить такую огромную при графике как в офп ?)) Можно ведь ограничиться 3000 и отличной картинкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 28 из 63<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа