Не знаю если писали раньше это, так что сори если повторюсь. При включении СТЕРЕО режима из ини фаила, фпс падает в ~2 раза ( у меня с 80-90 до 40 ) . Причем при выключенном стерео режиме, звук стерео. Опция ниочем блин. Как сделать что бы заставки не были черными при дх10, без отключения ФСАА и каких либо манипуляций в дровах, я писал ранее в этой теме.
Теперь вопрос, ни у кого игра намертво не виснет? ( даже свернуть или убить процесс не могу ) при этом звук и скайп работают номально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот я и настроил и сделал как надо, всё можно играть по сетке вдвоём #77 Если игра уже начата и кто то заходит, Вам пишет "ХХХ хочет подключится. Игрок ХХХ будет играть со след. контр. точки. Для немедленной игры надо перезапустить уровень" Сделал и всё работает, вот сегодня вечером играть и будем
Игра супер на ноуте в DX10 всё на мах и отлично играется Завтра уже в городе продавать будут, во всех магазах вывески и реклама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
На Экшн это совсем не похоже ... Единственное отличие от обычного FPS это дебильное управление и мужик с пистолетом в левом нижнем углу ...
А всё бы могло быть намного веселее, если бы резидент был Экшеном а не Трэшовым шутером . Не дотянули до правильной идеи кстати совсем немного .. Тёлку, которая путается у нас под ногами ставим гг . Далее что .... удар ногой уже вроде есть , осталось удар рукой и парочку комбо ... ну и разумеется прыжок , кувырок ... а ? каково ?! Бомба просто а не игрушка выходит ... Ах та, мужика без шеи из нижнего левого угла убрать ... и ещё убрать 2\3 болтовни и половину роликов . Потому что не возможно , и 10 метров пройти, что бы они не начали болтать ... хотя с другой стороны, мужика то мы уже убрали по этому болтать не с кем ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
Долбанный XLIVE!!! Решил поиграть в ДХ10 версию, загрузил Win7, скопировал папу Xlive с директории пользователя из XP в Win7... теперь при попытке загрузки игры с последнего сохранения пишет, что профиль повреждён . Что делать?
Вот я и настроил и сделал как надо, всё можно играть по сетке вдвоём
Если игра уже начата и кто то заходит, Вам пишет "ХХХ хочет подключится. Игрок ХХХ будет играть со след. контр. точки. Для немедленной игры надо перезапустить уровень" Сделал и всё работает, вот сегодня вечером играть и будем
Игра супер на ноуте в DX10 всё на мах и отлично играется Завтра уже в городе продавать будут, во всех магазах вывески и реклама
тож ща с брательником шпилю.. понравилось... а вот одному.. насковозь вторично...
это опредилённо не Резидент.это экшн с графикой как у дума и валивом как в проходных экшнах. 0 загадок и ноль головоломок -жалею что купил диск..... даже РЭ4 был интереснее и покрайне мере имел хоть чтото схожее с основным сериалом...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
ohrenet писал(а):
Долбанный XLIVE!!! Решил поиграть в ДХ10 версию, загрузил Win7, скопировал папу Xlive с директории пользователя из XP в Win7... теперь при попытке загрузки игры с последнего сохранения пишет, что профиль повреждён . Что делать?
Оказывается ещё надо вот эту папку копировать @:\Documents and Settings\@user@\Мои документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
The last King если играл а 4 или в любой другой и понравилось то стоит поиграть, даже ради кат сцен. рега с лиц. ключом для лайва(подходитот гта4 и тд.) без проблем.на вин 7 игра идёт на ура. Радик потянет, хотя есть некотрые проблемы с аа, так что ввиду отсутствие отличий лучше играть в 9дх + фпс там больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38