Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 28 из 74<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не знаю если писали раньше это, так что сори если повторюсь.
При включении СТЕРЕО режима из ини фаила, фпс падает в ~2 раза ( у меня с 80-90 до 40 ) . Причем при выключенном стерео режиме, звук стерео. Опция ниочем блин.
Как сделать что бы заставки не были черными при дх10, без отключения ФСАА и каких либо манипуляций в дровах, я писал ранее в этой теме.

Теперь вопрос, ни у кого игра намертво не виснет? ( даже свернуть или убить процесс не могу ) при этом звук и скайп работают номально.

Партнер

Advanced member
Вот я и настроил и сделал как надо, всё можно играть по сетке вдвоём
Если игра уже начата и кто то заходит, Вам пишет "ХХХ хочет подключится. Игрок ХХХ будет играть со след. контр. точки. Для немедленной игры надо перезапустить уровень"
Сделал и всё работает, вот сегодня вечером играть и будем :dance:

Игра супер на ноуте в DX10 всё на мах и отлично играется :beer:
Завтра уже в городе продавать будут, во всех магазах вывески и реклама :tooth:

Member
На Экшн это совсем не похоже ... Единственное отличие от обычного FPS это дебильное управление и мужик с пистолетом в левом нижнем углу ...

А всё бы могло быть намного веселее, если бы резидент был Экшеном а не Трэшовым шутером . Не дотянули до правильной идеи кстати совсем немного .. Тёлку, которая путается у нас под ногами ставим гг . Далее что .... удар ногой уже вроде есть , осталось удар рукой и парочку комбо ... ну и разумеется прыжок , кувырок ... а ? каково ?! Бомба просто а не игрушка выходит ...
Ах та, мужика без шеи из нижнего левого угла убрать ... и ещё убрать 2\3 болтовни и половину роликов . Потому что не возможно , и 10 метров пройти, что бы они не начали болтать ... хотя с другой стороны, мужика то мы уже убрали по этому болтать не с кем ...

Member
Alexxx650, где лазер :haha:
Live ?

Парни как играть в 2 на pc версии охота с другом поиграть не могу понять как подскажите)))

Advanced member
SMG писал(а):
Alexxx650, где лазер

Так я сам удивился, с ноута видет так как будто у меня лазер, а не прицел, но я же вижу только прицел.
SMG писал(а):
Live ?

Нет, два локальных акка и игра через Хамачи, всё просто и доступно :fingal:

Member
Фото: 2
Долбанный XLIVE!!!
Решил поиграть в ДХ10 версию, загрузил Win7, скопировал папу Xlive с директории пользователя из XP в Win7... теперь при попытке загрузки игры с последнего сохранения пишет, что профиль повреждён :-x . Что делать?

Парнииии

Member
BLOOODZZZ писал(а):
Парни как играть в 2 на pc версии охота с другом поиграть не могу понять как подскажите)))

лицензию купи.. или хамачи
Alexxx650 писал(а):
с ноута видет так как будто у меня лазер, а не прицел, но я же вижу только прицел.

видимо, ты всегда видишь прицел напарника, даже если его у него нет..

мне просто говорили что можно на одном компе играть без нета просто тупо с клавой и джостиком экран разделяется на 2 части должен) возможно это?

Advanced member
BLOOODZZZ писал(а):
на одном компе играть без нета просто тупо с клавой и джостиком экран разделяется на 2 части должен) возможно это?

НЕТ, я же писал, если тронуть хоть одну кнопку на джойстике пишется "управление переключено на контролер" Если клаву тронуть "на клаву"

Member
Парни, стоит ли вообще заводить на компе эту игрулю? Будут ли какие запары с регистрацией на каком-нибудь онлайн-сервисе? На W7 норм запускается?

Заранее спасибо!

Member
Alexxx650 писал(а):
Вот я и настроил и сделал как надо, всё можно играть по сетке вдвоём

Если игра уже начата и кто то заходит, Вам пишет "ХХХ хочет подключится. Игрок ХХХ будет играть со след. контр. точки. Для немедленной игры надо перезапустить уровень"
Сделал и всё работает, вот сегодня вечером играть и будем :dance:

Игра супер на ноуте в DX10 всё на мах и отлично играется :beer:
Завтра уже в городе продавать будут, во всех магазах вывески и реклама :tooth:

:beer:
тож ща с брательником шпилю.. понравилось... а вот одному.. :( насковозь вторично...

Member
это опредилённо не Резидент.это экшн с графикой как у дума и валивом как в проходных экшнах. 0 загадок и ноль головоломок -жалею что купил диск..... даже РЭ4 был интереснее и покрайне мере имел хоть чтото схожее с основным сериалом...

Member
Фото: 2
ohrenet писал(а):
Долбанный XLIVE!!!
Решил поиграть в ДХ10 версию, загрузил Win7, скопировал папу Xlive с директории пользователя из XP в Win7... теперь при попытке загрузки игры с последнего сохранения пишет, что профиль повреждён :-x . Что делать?

Оказывается ещё надо вот эту папку копировать
@:\Documents and Settings\@user@\Мои документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5
:D

Advanced member
Northwood-3179
Сейчас доделаю фотки для обзора и может поиграем через Хаманчи?

Member
На мой прошлы пост ответит кто?

Кста, как графа и потянет ли 4850 дх10? МОжет кто скрины положить :D

Member
del от камеры здешней мутит конкретно!, тех кто страдает от укачивания будут не в восторге.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 17.09.2009 22:07, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение за мат

Member
Alexxx650 я просто по LAN, без хамачи..

Member
Фото: 1
The last King
если играл а 4 или в любой другой и понравилось то стоит поиграть, даже ради кат сцен. рега с лиц. ключом для лайва(подходитот гта4 и тд.) без проблем.на вин 7 игра идёт на ура. Радик потянет, хотя есть некотрые проблемы с аа, так что ввиду отсутствие отличий лучше играть в 9дх + фпс там больше.

BattleTag® elrick#2916

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 28 из 74<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа