Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Vik984 Чтобы получить полную синхронизацию, нужно выполнить ВСЕ миссии (убийства, драки, гонки, доставки, найти все сундуки, все перья, все точки обзора, все картины, всё оружие, вся броня, все страницы кодекса, все гробницы ассассина, все сокровищницы тамплиеров...). Вроде ничего не забыл. (Shurik) Странно, а мыша какая?
kirik171 Logitech U96 Optical Wheel Mouse, USB И такое только когда вид из-за спины, если сесть на скамейку и включить камеру от 1-лица - нормально. Похожее было и в AC1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ, не могу найти Леонардо...первый раз принес ему 2 страницы кодекса, выполняя миссию с клинком...теперь нашел еще 2 страницы, но Леонардо на карте никак не помечен..помню что он недалеко от отцовского дома и не могу найти
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Привет всем. Такой вопрос: У меня не хватает одного оружия на стойке с булавами/топорами. Есть Молот, Боевой молот наёмника, Булава, Шестопер Подскажите, чего именно не хватает, и где ЭТО можно купить?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37