Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Игра пройдена за 5 часов, на уровне офицер. В меню пишет, что пройдено на 75%. куда 25% делись? конец супер. Скажите, плиз, миссия в аэропорту какая должна быть по счету?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
у меня миссия в аэропорту была хотя уверяли что ее не будет. Ну у вас здесь и проблемы с лицухами.... пол игры прошел - впечатления от игры испортила ток миссия в аэропорту...а так конечно сингл чистый американский попкорн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Играю на предпоследней сложности... бррр, местами бесит ужасно. Враги как гавно лезут отовсюду, убил одного и тут же на его место встает ещё один. Заскриптовано все по самое не балуйся, то они лезут с одной крыши, сделал шаг и уже лезут с другой. + все прекрасно видят сквозь стены и всегда знают где я нахожусь. Кинул в них гранату - радиус поражения 1 метр вокруг гранаты, все враги живы. Для игрока же радиус поражения метров 10-15, дохнешь сразу. В миссии где дают порулить ракетами с беспилитника для уничтожения бтр вообще начались глюки - увел ракету недалеко от локации и там взорвал, начались лаги и игра пару рас свернулась\развенулась. Глюки по полной. и ещё достали ФРИЗЫ, это ужас полный. Какую настройку убавить чтоб они прекратились? Игра в целом идет плавно без тормозов, 40+ наверное.
подскажите плз кто сталкивался - установил первый диск и все - второй не просит - стим полез в нет докачивать (скорость просто ужас) а второй диск даже вручную запустить не могу(( уже третий раз пытаюсь переустановить... в стиме англ язык, в игре - тоже, лицуха от 1с
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Такая проблема, шрифты в меню и всплывающх сообщениях какие-то размытые, хотя разрешение выставлено нормальное. В самой игре картинка класс, а вот шрифты Ни у кого такого не было ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
народ.хелп.. начал устанавливать..зарегился в стиме..после этого вылезла прога стим.там есть вкладки магизн,сообщества,игры и т.д.но про СОД6 вообще ничего нету..как дальше продолжить установку игры? ЗЫ:простите за нубский вопрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
раза с 15 пошла загрузка с диска.. причем в тот момент, когда я уже заьил на это и решил, что пусть качает - похрен! вот такая вот тварь - от противного работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23