Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 28 из 491<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Господа - на сайте Steam читаю: Available: 12 November 2009

This game will unlock in approximately 1 day and 4 hours

Junior
добрый вечер! вопрос! стим не обновляется до 100%! как можно это исправить?

Junior
все установилось с дисков, через стим около 30-40мб всего скачалось. правда это было днем. сейчас стим плющит дико, коннектится ток с 3го раза

Member
Фото: 5
Игра пройдена за 5 часов, на уровне офицер. В меню пишет, что пройдено на 75%. куда 25% делись? конец супер. Скажите, плиз, миссия в аэропорту какая должна быть по счету?

Member
Фото: 1
Всё пошёл я за молотком и зубило :-x

Member
Фото: 30
Rino писал(а):
а тут даже на диске пишут надо качать 12 гигов

Сжечь на хрен офисы этих му***аков

Member
о боже, свершилось чудо, с 9-го раза начала с диска ставить..... лучше бы пиратку скачал чесслово.... в первый раз лицензия так мозги вые***а

Junior
все будет хорошо! все получиться! пробуй!

Member
...

Последний раз редактировалось test'~3 10.11.2009 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня миссия в аэропорту была хотя уверяли что ее не будет.
Ну у вас здесь и проблемы с лицухами.... ;)
пол игры прошел - впечатления от игры испортила ток миссия в аэропорту...а так конечно сингл чистый американский попкорн.

Member
Играю на предпоследней сложности... бррр, местами бесит ужасно. Враги как гавно лезут отовсюду, убил одного и тут же на его место встает ещё один. Заскриптовано все по самое не балуйся, то они лезут с одной крыши, сделал шаг и уже лезут с другой. + все прекрасно видят сквозь стены и всегда знают где я нахожусь.
Кинул в них гранату - радиус поражения 1 метр вокруг гранаты, все враги живы.
Для игрока же радиус поражения метров 10-15, дохнешь сразу. :-x
В миссии где дают порулить ракетами с беспилитника для уничтожения бтр вообще начались глюки - увел ракету недалеко от локации и там взорвал, начались лаги и игра пару рас свернулась\развенулась.
Глюки по полной.
и ещё достали ФРИЗЫ, это ужас полный.
Какую настройку убавить чтоб они прекратились? Игра в целом идет плавно без тормозов, 40+ наверное.

Member
Фото: 2
Народ, кто нить может выложить сохранёнку сразу после аэропорта, не могу на это смотреть, а тем более участвовать в этом безобразии :mad2:

Member
подскажите плз кто сталкивался - установил первый диск и все - второй не просит - стим полез в нет докачивать (скорость просто ужас) а второй диск даже вручную запустить не могу((
уже третий раз пытаюсь переустановить... в стиме англ язык, в игре - тоже, лицуха от 1с

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
я с братом играю с одного компа, у нас разные профили в код4) в код6 надо будет создавать второй аккаунт в стим и постоянно менять его?

Member
Блин, ну у вас тут и проблем... Жесть, а у меня все нормально )) Сингл пока забросил, увлекся МП - качнулся уже до 15 лвла

Member
Такая проблема, шрифты в меню и всплывающх сообщениях какие-то размытые, хотя разрешение выставлено нормальное. В самой игре картинка класс, а вот шрифты :spy: Ни у кого такого не было ?

И еще, звук в игре какой-то тихий.

Member
eXZi писал(а):
Блин, ну у вас тут и проблем... Жесть, а у меня все нормально )) Сингл пока забросил, увлекся МП - качнулся уже до 15 лвла

раз уже есть счастливые люди :beer: скажи макс кол-во игроков какое ?

Advanced member
народ.хелп..
начал устанавливать..зарегился в стиме..после этого вылезла прога стим.там есть вкладки магизн,сообщества,игры и т.д.но про СОД6 вообще ничего нету..как дальше продолжить установку игры?
ЗЫ:простите за нубский вопрос)

Member
раза с 15 пошла загрузка с диска.. причем в тот момент, когда я уже заьил на это и решил, что пусть качает - похрен! вот такая вот тварь - от противного работает!

Member
Rino
18 чел, маловато будет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 28 из 491<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа