Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Да уж, сделали бы, чтоб если попадает несколько пуль НЕ в голову, то чтоб мог валяться и ползти, как в mw2, и всё - только медик вылечит. А то слишком упрощённо получается - либо тройка в голову, либо полрожка в тушку Тяжело это и как-то не того. Ну понятно, раз нету "лежать", то и этого не будет, а жаль. Сделали бы "лежать", но с [x] отключением на сервере..
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: а с пулеметом хорошо обойти по флангу в тыл, и пачками народ валить почти в упор. Перезарядиться не успеешь, гранатой не накроешь, с ножа не всегда удобно стоят, а вот с пулемётом - таким камикадзе можно фрагов пять с собой унести легко
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд: Вот тут http://badcompany2.ea.com/ru/achievements-challenge есть ссылка на фанатский набор, 130 мегов архив, в котором всякие jpeg-и и PDF-ки. можно обоев наделать, юзербаров и прочего. А PDF-ку почитать или тоже расковырять.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: мне из кита вот этот ролик понравился: BFBC2_LimitedEdition_US_ESRB_720p30_PSN.mp4 показано, как юзать дарт-маркер, радиообнаружитель техники и пр.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: залил архив без видеороликов - 30 мегабайт http://rghost.ru/919301
А у всех граната летит рывками и как-будто бы в замедленном повторе? Это так во всех баттлах было? Тоже самое относительно ракет пущенных из РПГ. Я конечно понимаю в угоду консолям.. чтобы можно было разглядеть, но на PC смотрится ужасно криво.
Ну я вчера троих завалил одной гранатой (за забором сидели - лечились), четвертого зацепило - пулей добил. Если повысить убойность оружия и взрывчатки, слишком много придется бегать от респа - не так интересно будет. Впрочем, хардкор покажет.
У меня тоже бывало, но скорее случайность. В COD:MW2 физика поведения гранат куда продуманнее. Вчера, кстати, шмальнул из подствола на первом участке раунда по зданию в котором точка A расположена на втором этаже. Двоих вынес + дырка в стене.
можно просто договориться всегда играть на московском серваке под определенным номером.
Да.. пожалуй. Только места на сервере могут быть заняты. Да и как там браузинг серверов? Не крешится? Я через play now играю.. В любом случае предлагаю сегодня вечерком после 22.00 собраться и сыграть... Я тут отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
тож наверное баян... Но офигенно понравилось, круче любого кина. Только что-то я не помню в бете таких фич, как выкалывание кусков из бетонных заборов??
зы. браузинг серверов вчера весь вечер ни разу больше не упал после апдейта. ззы. Я вот не понимаю, неужели жалко 900 рублей на суперМЕГАигру? Ролики, скриншоты, отзывы - всё доступно к вниманию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Fatality писал(а):
Неподскажите - можно ли будет делать выделенные сервера?
Нет, только арендовать у "правильных" провайдеров
Вчера научился пользовать кнопку Q, очень точно надо целиться. Зато как только человечка подсветишь, по нему вся твоя команда стреляет! Дохнет через 5 шагов.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty