оба архивчика 190-метровые, вышли достаточно давненьк, хотелось бы услышать чье-то мнение о них.... Я уже первый докачиваю, 47 метров осталось. Их хоть по отдельности можно установить? Мнения, мнения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
Fractal - Не спорю что когда играешь через инет ето так...
Но я через инет не играю - я играю с модема на модем с подругой,
а главное при игре с девушкой ето общение
Мужики, а как убрать непонятные тормоза с мышкой (рывки, как-будто фризы). Были у кого такие проблемы? radeon 9800про - barton2200mhz - 512 ddr - UT2004 Patch 3270
У меня пободное было из-за глюкавого драйвера (Catalyst то ли 4.9, то ли 4.10).
После установки 4.11 все прошло.
оба архивчика 190-метровые, вышли достаточно давненьк, хотелось бы услышать чье-то мнение о них.... Я уже первый докачиваю, 47 метров осталось. Их хоть по отдельности можно установить? Мнения, мнения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
У меня при использовании EAX на SoundStorme музыку приходится ставить на ~10-15%, а эффекты на 100. И по-мойму кое-какие эффекты плохо слышно (шаги, взрывы), а некоторые (выстрелы) - слишком сильно. Никто не сталкивался? Что делать?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Apocalypse сталкивался с подобным на Realtek'e ALC650 (тоже с "якобы EAX2.0"...еще на прошлой конфигурации)...поставил Audigy с честным EAX - проблема пропала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Вообще разница между EAX и обычным чувствуется - пропадают эхо и т.п. Но похоже на то, как в дровах есть ползунки "основной" и ещё какой-то (позабыл как называется, то ли Wav, ну короче, тот, что 2-й идёт), и как будто один отвечает за музыку (и он как будто на минимуме), другой за взрывы, ещё один за шаги и всякие шумы типа звук капающей воды и т.п.
Так вот, может есть какой альтернативный звуковой драйверок для этой игрушки? никто не видел?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Проблема с Unreal Tournament 2004,установил игру с 3 CD ,а сервера в инете ненаходит-Это что пиратка?
Как с этим бороться? Установил UT2004 XMP - та же проблема.