Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Ну тогда хоть подскажите в одном месте....
Я дошел до двери, где надо ввсети код (я нахожусь в круглой тюрьме, где вода везде). Но когда я пытаюсь начать это делать, то он мне говорит - "темно, я не вижу кнопок" Вааще !!! Приехали ##"№%! !!!..... Мож я где-то, чего-то забыл включить ??! Skaжите плizzz !!!
Так, хорошо... А где тогда эта дырка на 3-м этаже, т.е в какой комнате ??
Дырка не на 3 этаже, а в подвале (где код на двери), посмотри вверх, там будет дырка в потолке, надо сделать так чтобы все 3 этажа стояли в одну линию (свет с 3 этажа проходил на 2, со второго на 1 и в подвал.)
1) Надо включить трансформатор => включится свет на 3 этаже.
2) После этого играй с рычагами, одна из комбинаций правильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Вопрос к тем кто прошел игру: у мене по ходу игры девка становится всё более "страшей" в смысле всё четче и больше становятся на ней раны. Я стараюсь её особо в драки непускать и вобще нахожу безопасное место и там оставляю, вот и непойму в чем причина? Или так и должно быть или я что то делаю нетак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
B@RT Лучше всего смотреть не в "окна", а на карту. Круто, двд триады взял. И всё на моей дуре без тормозов прёт))) Только один вопрос - почему у меня только в разрешении 648-480 запускается? Меняется только на 400-300, причём обратно не меняется, приходится перегрузить. Хотя качество в принципе нормальное, только текстуры чуть размытые)) Но вот почему7 Мож это защита от тормозов на старых картах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Народ, подскажите! что делать и куда идти после того, как получишь возле озера какой-то диск из статуи, это когда второй раз там.
я понял, что ужно идти куда-то от куда можно уехать, но куда? в метро все по старому, точнее что-то изменилось, но что не пойму, добрел до больницы, там ваще тишина.
короче куда запихать этот дис с каким-то знаком на нем???