Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
хмм
после установки паччей игра не запускается вообще
читай тодже ксенус.ru
оппа
патчи и все упоминания о нём (причем 5 мин назад всё ещё было) пропали
и удалили все комментаррии..........а они поверьте были очень красноречивы
Настройки все на максимум, АФ16, АА нет НЕИГРАБЕЛЬНО! Ай насмешили разрабы, такое дерьмо умудрились так криво написать ужас это же надо так сделать , во первых свопит гига ей мало, хрен с ним - вставил 3-ю планку 512 и того 1,5 гига - свопить стало меньше фпс от 20 до 30 теперь видео мое не тянет Вообщем жалко 300 рублей потраченных на лицензию стер к ....... матери
Я не понимаю таких людей....Ставят всё на максимум,и потом визжат что тормозит....
И дураку понятно,что игра тестировалась на Hi-End системах...
странные люди.....
_________________ Ноги тащат по земле,1000 лет во мгле...ХОЙ!!!!!
Горшок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
OGAN писал(а):
хмм после установки паччей игра не запускается вообще читай тодже ксенус.ru оппа патчи и все упоминания о нём (причем 5 мин назад всё ещё было) пропали и удалили все комментаррии..........а они поверьте были очень красноречивы
да очень красноречивые одно из них првда удалят наверно цитата : "fxdgdf [user собака user точка ru] [2005-05-30 20:25:25]
Некачается! Хули Вы пидары так быстро модерите, я бля заплатил деньги за вашу шляпу! Вы мне бляди должны патч домой принести! [автоцензор3.14]!
И вообще вы своим ебучим старфорсом нарушаете мои права. Я получается, пидары не могу сделать резервную копию???"
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Officer пока не ставь все кто поаставил не могут запустить
ЖК на 3 месяца за мат. <REtaiL_OZ>
Последний раз редактировалось max0st 30.05.2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
юди, посоветуйте, плиз, как реально можно улучшить производительность на моей системе-все настройки на максимум, свопа почти нет, но тормоза страшные-просто слайдшоу-если выключить Precache, то скорость повысится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Fire Vadim свопит, но незаметно. я еще может наконец диск дефрагментану, то еще лучше будет - собрать не могу, очь долго
12 ну вообще-то у меня все на максимум (только про АФ не помню - я не дома сейчас, немогу пофтыкать) и на 1280х960 (кажется так)
но заметь - у тебя видяха помощнее
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: F.E.A.R. да попробуй выключить - дело то не хитрое
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: хотя я бы для начала поставил всее настройки в игре на минимум, а потом понемногу поднимал до приемлимого результата.
а если и на имнимуме глючит - вырубать кеш, пробовать менять дрова мамки, видяхи, звуковухи,
думаю апертура видяхи тебе пофиг с таким гефорсом - врят ли ее увеличение поможет
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ скажите как вытащить мужика из тюрьмы, который паспорт мне фальшивый должен сделать. Я прихожу на точку а там никого. т.е точка находится в коридоре. Я приходил ночью, может это надо днём делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
я своего ночью вытаскивал (днем они на прогулке ) - если первый раз идеш - возле входа в блок камер охранников придеться убить - у них ключи. если ключи уже брал раньше - убить все равно придеться. но позже
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: ага, про коридор - скорее всего ты пришел не совсем ночью. короче тебе надо в конец коридора, там охранник такой нудный сидит и 2 дверей с двух сторон от него. эти двери ведут в блок камер.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: Fat Al и гости: 20