Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Подскажите как "действуют" артефакты, ни как не пойму. сейчас у меня огонь-2, молния-1, био-2, перс 29 уровня в рюкзаке ещё 3 артефакта но одеть я их не могу хотя у брата огонь третьего уровня =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Keyco Артефакты усиливают основную способность персонажа. У Мордехая, например, это птичка: с огненным артефактом она дополнительно будет наносить урон огнём, с электрическим - электричеством и так далее. Активный артефакт можно менять через меню для пущей эффективности во время боя. Некоторые артефакты могут не подойти для данного класса персонажа (у них это в описании сказано, например "Требуемый класс: Берсерк"). "Одевать" можно только свои. В оригинале игры нельзя прокачать артефактную ветку более 5-го уровня. В Зомби Айденде можно до 6-го (артефактами там активно разбрасываются огромные прибрежные крысы-боссы).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Navern спасибо но я знал всё это меня интересует почему я не могу одеть\использовать\экипировать артефакт написано что для Сирены (ею играю) у меня всего то 2 уровень артефкта, а он зараза не ставится #77
Member
Это значит, что он такого же уровня, что уже у вас есть.
Цитата:
If you acquire an Artifact of the same level you already have equipped and you try to use it, you will get a message stating that you can not equip it.
(с Wikia)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
shodan32 писал(а):
Друзья, подскажите сколько еще мне играть?
В первом сообщении есть карта, она поможет сориентироваться. Вкратце: притопали в Нью-Хэвен - треть игры, увидели Самый Большой Экскаватор - две трети, а если вокруг вас летает снег, значит вы почти у цели.
shodan32 писал(а):
сколько всего артефактов нужно найти?
Если вы имеете ввиду квестовые, то их три.
shodan32 писал(а):
Кстати, неужели можно создавать свои виды вооружения? Что с чем скрещивать ? и можно ли что попало?
Нет, делать вооружение нельзя, оно генерируется в игре само. Можете сделать это только через редактор.
Стало известно, что разрабатывается новый DLC, причём он будет самым большим из всех (неужели китайцы с нефтеплатформами?). Кроме того, разработчики читают фанатские форумы и делают из этого правильные выводы, поэтому level-cap наконец-то удет увеличен. Как сильно - неизвестно. Дата релиза пока тоже неизвестна. Вот топик: http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... hp?t=94772
Member
Решил качать алиенское оружие. Довольно не плохо выходит. Сейчас 13 уровень владение Оставил каждого ствола по паре, и того 8 пушек. Остальные продал. Единствено не могу найти автомат\снауперка у которой пули волной летят (была в начале игры но где то потерял )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Так, господа, титры увидел и робота с красным глазом в заставке - прошел?
Бегать уже бессмысленно? Оружия нормального так и не нашел... Тока интересной показалась пушка 01010001110 и слонобойка (там так красным и написано) в середине игры с уроном 250 где-то, все
Member
Navern да не самому как то интересней мне вот интересно если игру пройду полностью (проходим на пару), там после бегать можно? ибо много мест осталось плохо расследованных. и у меня на 35 уровне артефактов что то совсем мало огонь-2 электро-1 кислота-3 они только из "арахнидов" вываливаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45