Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Flop105 Я тоже проездил недели 2 без дождя, а вот недавно шел целый рейс через всю карту. Туман видел вообще один раз на пути из Мюнхена.
Никто не знает почему иконка письма у меня как-то раз начала появляться сверху? И не встречал ли кто нормальный мод на скорость трафика, не тот что в теме был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Салют дальнобойщикам!
Я смотрю тема GTS плавно перешла в UKTS. Хотя что тут собственно странного. Все логично. Если GTS перевернуть вверх ногами как раз и получается UKTS с его зеркализацией лева-права.
Я собственно чего зашел-то. Последний русификатор от GTS почти как родной становится и UKTS. Единственное что остается непереведенным это названия городов. Да, и еще Steve превращается в Ганса. Все остальное, включая лаунчер - по-русски.
И пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить команду русификаторов за качественный и полный перевод. За сим удаляюсь.
Стив! Заводи мотор! На Кембридж цемент повезем. Эх дорожка, фронтовая....
ЗЫ: Сори сэры за дубляж сабжа. Выше про это уже было написано. А я не на той странице был и незаметил.
Столкнулся с очередным багом, на этот раз в UKTS. Еду значит порожняком в Эдинбург (там суперзаказ), с круиз-контролем во втором ряду, и тут бац - лобовое столкновение Я не понял, никаких машин передо мной нет, дорога чистая. Ну думаю, давай дальше ехать - бац, опять удар, как будто стенка. #77 Короче, очевидно разработчики прозевали стык между текстурами, потому что место (на скриншоте) можно проехать только в крайнем левом ряду, во втором и третем - невидимая преграда. Вот так вот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SeptimuS писал(а):
бац - лобовое столкновение Я не понял, никаких машин передо мной нет, дорога чистая. Ну думаю, давай дальше ехать - бац, опять удар,
один-в-один была ситуация в далеком ETS еще,возле поворота на Львов, решал так - выезжал по траве (действительно было наложение текстур, и патч кстати траблу не исправил)
так что смириться и ехать дальше ребята в SCS сидят те же
кстати товарищ Sparky/Sparky66 выпустил в свет обновленную версию своего мода:
Подскажите, как быть? При доставке некоторых крупногабаритных грузов в German Truck Simulator не могу проехать в арку или вообще заехать в прямоугольник!!!
# 1.04 - update for German retail, Polish retail and online version with the following fixes and improvements:
* installer coming with proper game manuals for all languages (applies to online version only). * fixed potential crashing bug in rare weather combination
вот возник вопрос - можно ли как засунуть грузовики от GTS с рулем слева на картах в UKTS ? (т.е. обычный руль на новых картах)
Member
Скачал тут на днях два мода на реальную физику, но поставить смог только один. Мод для GTS не могу достать из архива - пароль требует. А вот другой для ETS установил и он нормально работает. Самое приятное что у грузовика наконец-то появилась присущая многотонной машине инерция движения. Начинаешь чувствовать себя настоящим дальнобойщиком.
Привожу описание автора: Автор мода: Гошан Коротко о моде:физика сделана что бы более менее передать атмосферу управлением грузовика,то есть тормоза теперь не как раньше нажал и со скорости в 120 км\ч остановился как вкопанный,мощность снижена, ибо груженый грузовик хоть камаз с 300л.с хоть вольво с 500л.с в гору груженые под 120 км\час не как ехать не могут. (ежили кому не понравится мощность удалите из архива вот это - заходим сюда accessories>engines- удаляем. Мод делался для тех кто играет с рулем,те кто на кнопках то же могут ставить без проблем.
На счет нормального управления с клавиатуры автор по-моему погорячился - у меня возникли проблемы с управляемостью. Но если из мода убрать файл pacejka.sii, то все становится нормально. Автору мода хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Господа дальнобои, кто еще тут живой, для тех новость:
Вышел ПатчUKTS version is 1.05
Цитата:
Changes and fixes since original 1.02 release:
* fixed Quarries not working right * several ambient traffic cars which were left out originally now enabled * a new stretch of motorway * hired truck driver names now more appropriate for the UK * fixed Pound symbol that was lost from the font file in the 1.04 patch
(Высказывались тут мнения что "задолбаешься 14 скоростей переключать" имхо в этом и весь смак, вообще во всех играх где управляешь машиной кроме серии CMR где переключаться надо чуть ли не по 3-5 раз в секунду, ставлю только мануалку)
Member
GTS big map by Mario 1.04 0.6 beta
Найдена новая большая карта для GTS v.1.04. Новость о ней тут: _http://truckgame.ru/load/32-1-0-899
Сказано что на ней более 50-и городов. Размер: 23.5 мб. О том что ставить карту на чистую (без модов) игру я думаю вы уже догадались. После установки карты можно пробовать добавлять другие моды и смотреть что получится. Ну и само собой надо начинать новую игру - старые сэйвы не прокатят.
Качать тут: _http://turbobit.net/nd93i4mfp8ph.html или тут: _http://depositfiles.com/files/dq1wchdep или тут: _http://truckgame.ru/load/0-0-1-899-20
Member
GTS big map by Mario 1.04 0.6 beta
Да, карта большая и даже работает (без других модов). Но до тех пор пока не попытаешься поставить в купленный гараж новый тягач. Карта с гаражами осталась старая и начинается путаница с координатами (координаты нескольких гаражей совпадают). По сему карьеру с этой картой начинать бесполезно. Или играть не покупая гаражи, но это конечно не то. Русификатор на нее становится, но тоже не совсем корректно. В письмах попадаются сами скрипты вместо текста. Попытаюсь сейчас подправить файл с координатами, посмотрю что получится. Позже отпишусь.
Member
Блин запутался в этих координатах окончательно. Теперь игра вообще не запускается. И даже знаю почему (старые города путаются с новыми - имена файлов разные, а координаты внутри совпадают), но как это обойти не знаю. Может у кого специальные проги есть для создания модов, а то я все что можно блокнотом переруливаю.
А на карте вся европейская часть включая и наши города Брест, Львов и прочие.