Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 28 из 32<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
M-Sport писал(а):

У кого по другому?

Проблема давно известна. С vsync выставл. в настройках игры, дико падает до 30фпс фрамерате. (Заметно без vsync 55-45 но с тирингом) Решение: Инстал Riva Tuner. Start D3DOverride FTB on , Force Vsync on. В игре в настройках vsync off.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
wolik
Цитата:
Решение: Инстал Riva Tuner. Start D3DOverride FTB on , Force Vsync on. В игре в настройках vsync off.

вообще то форсировать Всинк можено в драйвере нвидиа, и не нужно тогда ставить стороннего софта типо Ривы

Member
wolik писал(а):
Проблема давно известна. С vsync выставл. в настройках игры, дико падает до 30фпс фрамерате. (Заметно без vsync 55-45 но с тирингом) Решение: Инстал Riva Tuner. Start D3DOverride FTB on , Force Vsync on. В игре в настройках vsync off.

У меня тройная буферизация включена, так что до 40 проседает. Причем как то странно, вчера весь вечер проиграл, все ровно было, сегодня включаю опять просадки... бред какойта...
Что качается Ривы, так у меня 5970 карта, рива знать не знает про нее...

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 5 секунд:
Продолжение истории: выключил Каспера и все встало на свои места опять, то есть играю как и писал выше
M-Sport писал(а):
играю с настройками по принципу "все на макс." и 60 держится без просадок...

Так что с производительностью 5970 все в порядке, похоже мне ось обновить не помешает)))

Member
народ! как выполнить квест с головой статуи Паная? прилетаю, убиваю всю охрану, разрушаю статую, цепляю голову к вертолету, а унести не могу: прилетают 2 вражеских верта и сбивают мнея :-x

Member
mikkimaus писал(а):
вообще то форсировать Всинк можено в драйвере нвидиа, и не нужно тогда ставить стороннего софта типо Ривы

Нет никакой разницы из меню игры оно выставлено или из cp нвидиа. Глюк все равно будет. А вот при форсировании вертикальной синхронизации через эту утилиту он пропадает.

Member
makridin-v писал(а):
народ! как выполнить квест с головой статуи Паная? прилетаю, убиваю всю охрану, разрушаю статую, цепляю голову к вертолету, а унести не могу: прилетают 2 вражеских верта и сбивают мнея :-x

Прицепи к бронивеку, их там две штуки стоят на том же квартале, что и памятник.

Member
Фото: 10
striderbyhl2 писал(а):
mikkimaus писал(а):

Нет никакой разницы из меню игры оно выставлено или из cp нвидиа. Глюк все равно будет. А вот при форсировании вертикальной синхронизации через эту утилиту он пропадает.

Кстати первая игра где такое было замечено.

Member
Цитата:
что значит на том же квартале?
там где памятник никаких броневиков нету :?: и внизу, пока туда летишь, вроде тоже не замечал...

Member
в игре можно как нибудь перемещаться,кроме как пешком/на машине/на вертолете/на самолете/
имеется ввиду из точки в точку как нибудь или на такси чтоль, задолюало ездить по этим просторам, слишком напрягает?

и еще вопрос начал играть, прошел сколько то миссии,самое начало, потом сказали что нужно сотрудничать с 1 из банд, банда сообщила что нужно что то захватить,захватил,
и что дальше делать, еду на штаб квартиру,любую из 3 и там ничего нет,где следующие миссии,как их получить?

Member
Можно вызвать эвакуацию(и не только),жми 4,потом Е(применить)
Задания смотри карту-F1,поставить удалить маркер-1

Member
надо сказать, что я наиграл порялка 24 часов геймплея, и длагополучно удалил игру. просто упаривают повторяющиеся квесты с захватом какой нибудь подстанции... и вообще, консольный он пипец, аксель мыши не вырубить, стрелять не удобно, с другой стороны с геймпадом в технике ехать нормально, лучше чем с клавы, но я стрелять с него ваще не умею, да и учиться нет желания. навеное я слишком углубился в побочные квесты, вот он мне и надоел... сохраненки остались, как нибудь после асасина второго поставлю и допройду...

Member
Цитата:

я лично вызвал торговца и купил броневик покрепче. на нем и дотянул. кстати меня совершенно квесты не раздражали, прошел и попроходил бы еще. все-таки было там разнообразие, ближе к концу уже эти угоны.

Member
что то никак не могу начать в ЭТО играть, слишком напрягают поездки,
играю самое начало практически.

Serpenteiro
на счет эвакуации, вызываю, у меня 2 пункта оружие и машины, 3й заблокирован,пока еще самое начало может потом его откроют,
так вот можно ли с помощью эвакуации перемещаться из точки А в точку Б или эвакуируют только в конкретное место, а да и как это сделать что то не понял?

Member
Фото: 1
V1NCH, эвакуируют из текущей позиции к любому открытому (уже посещенному) поселению - т.е. выбираешь на карте максимально близкое к желаемой точке доступное поселение и в путь..

Advanced member
Новый DLC

Just Cause 2 - Black Market Boom Pack DLC
Цитата:
* :slobber: Quad Rocket Launcher: Combine a rocket launcher with a shotgun and you've got yourself the powerful Quad Rocket Launcher - expect some collateral damage!
* Cluster Bomb Launcher: A natural progression of the grenade launcher, the Cluster Bomb Launcher is a small-scale weapon of mass destruction for personal use.
* Air Propulsion Gun: Courtesy of the Agency Propulsion Labs, this gun was originally designed as a jet engine but was soon repurposed for the weapons division where the Air Propulsion Gun was born.

дата выхода - 26 мая.

Member
А патчей на неё так и не выходило?

Member
в сюжетной последней миссии, есть выбор между 3 бандами, какую из них брать на задание,
это что нибудь меняет или все различие в том что с тобой будут бегать солдаты разного цвета и
в рацию сообщать в зависимости от выбора?

наврятли тут кто нибудь проходил, но все же спрошу может быть кто нибудь знает,
что будет если выполнить на 100% все,
завершить все миссии,гонки,собрать все что можно,
дадут какой нибудь бонус за это?

Member
Цитата:
это что нибудь меняет или все различие в том что с тобой будут бегать солдаты разного цвета и
в рацию сообщать в зависимости от выбора?

Да.

Member
moty
что да то?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не чего не меняется прошел за всех.

Заблокирован
Заблокирован
Я считаю Just Cause 2 - обычный сиквел. Стало больше,красивее,мощнее.
Кардинально ничего не менялось. Сюжет стал намного смешнее (в плохом смысле). + Скорпион стал страшный. Как будто между 1 и 2ой частью прошло лет 10,и все эти годы он сидел и бухал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 28 из 32<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа