САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Жуткое по важности обновление!
(ну, я конечно немного преувеличил, но читайте дальше)
Пару часов назад забугорные блоги взорвались новостью на тему того, что Пит Хайнс заявил, мол, "отсчёт на официальном сайте, это отсчёт до... тизера!". Может на моём мыслительном процессе сказывается аномальная московская жара в 34 градуса, но я никак не могу взять в толк: а что, ДО этого там собирался быть не тизер? Последние 28 дней я готовил себя именно к нему. А оказывается, все остальные думали, что там будет что-то другое. Например, что? На официальных форумах и тематических блогах все плачутся в жилетку, мол, почему вы рассказали нам такой спойлер и разрушили весь сюрприз?
Может у меня какие-то извращённые представления о тизерах, но последние 4 недели я думал, что по окончании отсчёта нам покажут "рекламный ролик" от силы на пол-минуты-минуту из нарезок видео-сюжетов по паре секунд каждый, а голос на фоне громогласно будет вещать нам про то, что "война никогда не меняется". И тут вдруг выясняется (вот сюрприз-то!), что именно так и будет...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Vaitek писал(а):
Извините, что не совсем по теме, но может кто-то видел в хорошем разрешении картинку из фола, - реклама убежища? Продаются места в убежище. Там еще текст был, что-то вроде "Call now ..." Может глючит меня и не было такого?
Member
madgordon Хммм, скорее нет, чем да. Всмысле грузится, но уж как-то очень заторможенно. Добавлено спустя 5 часов, 34 минуты, 18 секунд Усё, всё восстановили.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
sErgillo Автор на официальном форуме утверждает, что это модификация Вертиброда. Многие его там поддерживают. В целом получилось неплохо.
Фоллаут - это не только ядерные грибы на фоне разрушенных мегаполисов, имхо. Под тему Фолла можно подвести что угодно. Например, многие на офф-форуме утверждали, что работы Крэйга Маллинса ни коим боком не относятся к Фолауту. Тем не менее это официальный арт-художник Беthесды.
Member
sErgillo Нет, ну конечно не совсем что угодно, но большинство вещей - да. Например, любой город в руинах. Как мы видим, с этой ролью пока справляется американская столица. Главное всё обставить грамотно. Например, если бы показали арт с разрушенным мемориалом Джексона и сказали бы, что это дело рук Усамы, то было бы так. Терракт. Но нам сказали - что это последствия ядерной войны. Что ж, похоже. Пусть будет война. Добавлено спустя 5 часов, 39 минут, 49 секунд Апдейты на сон грядущий (время всё-таки почти 4 утра) :
1. http://www.nma-fallout.com/content.php? ... nd-pip-boy - статья про Vault-боя и Pip-боя. (ну прям битва акулы и щуки) Сам пока не читал, но вам советую. Правда, всё на английском, но я уверен, что ни для кого из вас это не составит проблемы. =) 2. Появилось ынтервью с Tony Postma, дизайнером интерфейса. Ничего интересного, просто дань традиции брать интервью у всех подряд до премьеры. 3. http://www.duckandcover.cx/gallery/disp ... ?pos=-1846 - без комментариев. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Прочитал пару абзацев статьи про боев и только понял, что это два разных персонажа. Больше мой мозг переварить не сумел, пойду спать...
Member
Остался один день... Добавлено спустя 5 часов, 27 минут, 27 секунд // не, народ, я, может, конечно, и либеральный куратор и вообще забыл, когда в последний раз что-то удалял, но всё-таки не надо перегибать с клизмами, песком и вспотевшими руками, ок? А то пидут не такие либеральные модеры и раздадут нам всем по случаю праздника яркие презенты жёлтого цвета...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А вы прикола не поняли. Видео будет не через один день. Оно будет СЕГОДНЯ, вечерком. Слабонервным любителям пошаговых боев и изометрии запастись ящиком валидола пока еще не поздно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Хммм, скорее не согласен, чем согласен. Отсчёт тизера завтра часиков в пять утра по Москве падает на отметку "00" (мы этого даже не увидим), и сайт преображается. В идеале будет обнародаван полнофункциональный дизайн, но с незаполненными разделами, но скорее всего на месте нынешних картинок будет формочка с потоковым видео и пара ссылок для скачивания...
А откуда информация, что сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: 3120, kisulja и гости: 23