За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
1C будет издавать. Блин, если будет такая же локализация как у МВ2, да еще и без возможности скачать английскую версию, я форум 1С лично загажу. Может движуху какую создадим, чтобы хоть шрифты нормальные сделали и фразы в игре не повторялись?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Покурил форум 1С, оказывается была партия "бракованных" ключей, не ограниченных регионально. На них можно было выбрать английский язык. На всех остальных только русский, и таких ключей большинство. В Black Ops, похоже, тоже ограничение будет. Если подтвердится - буду в Стиме покупать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
tyndiez писал(а):
Я тоже туда написал, так что давайте все вместе возьмем штурмом форум 1С.
Так давай в его теме и отпишемся Что поддерживаем его.
Leff_Alexx писал(а):
В Black Ops, похоже, тоже ограничение будет. Если подтвердится - буду в Стиме покупать.
Точно будет, иначе русские смекалистые парни начнут ключи по 30 баксов продавать америкосам А в стиме будешь покупать по 60 долларов тока чтобы получить англ?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: lucul, mechanical и гости: 18