Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
drion1964 будем перебирать ВСЁ что можно покрутить в железе\софте ? мышку помучим ? 1,2,3 всегда в порядке (проблемный диск сразу вытаскиваю и сливаю инфу), 5. моник 1, 4. дрова по дефолту и крутил по всякому A.I отключал тоже, небольшой разгон снимал. эффект 0.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Арзамас
ILYA-HAMSTER писал(а):
[off]drion1964 будем перебирать ВСЁ что можно покрутить в железе\софте ? мышку помучим ?:tooth: 1,2,3 всегда в порядке (проблемный диск сразу вытаскиваю и сливаю инфу), 5. моник 1, 4. дрова по дефолту и крутил по всякому A.I отключал тоже, небольшой разгон снимал. эффект 0.
Обычный метод исключения. Яже не ясновидящий, что вы там уже проверяли.[/off]
Осталось еще звук проверить, дальше только переустановка винды, и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
Есть потребность резать жестко регламентировать траффик через KVF 6.7.1 Для NFSWO создано правило источник назначение служба Трансляция 192.168.1.2 Интернет TCP (12683, 443, 5222, 5223, 80) NAT UDP (31928, 5222, 5223)
Само по себе правило работает, в игру заходит и в синглеер, да и с ментами покатать можно. Но любая попытка мультиплеерной или приватной гонки приводит к NETERROR_PEER_TIMEOUT. Меняем группу портов на ANY, и вуаля все работает. Какой порт я прошляпил? С помощью cports видно что когда в мультиплеерном лобби есть игроки им назначаются порты из промежутка 62000-63000 UDP, но они вроде бы только как локальные, их открывать входящими?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ILYA-HAMSTER писал(а):
drion1964 итак, в итоге как говорил что не на что не влияет так и есть, что делал: 1.ganged и unganged - никак не влияет на фризы\поддергивания во время игры. (как и ручная фиксация таймингов на стандартных значениях). 2.повышение\снижение\ установки в авто\в ручном, но все напруги в положение "норма",, напруги на всё что можно, с повышением\понижением всех частот (GA-MA770-UD3 v.2) никак не сказалась на игре. 3. файл подкачки ставил по выбору ос\ убирал - никак не сказалось на игре. 4. перезагрузил роутер, (+ дрова на сет.карту переставил), отключил качалку - никак не сказалось на игре. (с провайдером все ок) 5.Перегрева естественно нет. Что ещё попробовать мне неизвестно, но ось пока не планирую переставлять с 0... Жду новых обнов - имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Какие изменения пришли с сегодняшним обновлением? Коме нового места встречи ничего не обнаружил. И куда вводить ключ от Hot Pursuit. На главной странице оф.сайта вводил не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
с новыми обновлениями картинка перестала дёргаться, но вместо неё сами тачки туда сюда дёргаются и игра пару раз вылетала, номер позиции на которой едишь всё время скачет и не отражает действительность, одно лечат другое калечат.... , о да, ещё это тупое "затемнение" какой то удод придумал. ужасно вобщем.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Эти уроды собираются че-нить с вылетами делать?! НУ НЕВОЗМОЖНО через каждые 5 гонок вылетает отправить отчет!? Нет слов - сволота просто, лишь бы денег содрать, а на качество им плевать
Эти уроды собираются че-нить с вылетами делать?! НУ НЕВОЗМОЖНО через каждые 5 гонок вылетает отправить отчет!? Нет слов - сволота просто, лишь бы денег содрать, а на качество им плевать
Вышло обновление пару часов назад. Как раз с вылетами разобрались вроде. Я пока играл - ни разу не вылетел и ни одного сообщения об ошибке не получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Походу с последним обновлением у них стала нормально смена дня-ночи работать. И машины оппонентов стали еще больше дергаться. И еще у меня с машины сегодня все текстуры пропали.
Добавлено спустя 44 секунды: Песня ты че в нидфорспиды до этого не играл никогда???
вчера начал только играть!прямо сказать да багов валом! а жаль если бы все как в моствантаде было,ай какой кайф бы бы, но и так пойдет.играю на 3г фризы есть только после окончания гонки,а так все окей, пинг до сервака 70-90мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
HarD1333 писал(а):
Просто оти винилы присутствуют в NFS со времен первого андеграунда.
я обычно не придавала значению внешним примочкам, больше внимания уделяла технической стороне, и играла токо в сингл. а тут увидела буквы на тачках, удивилась
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 48