Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Итальяшка писал(а): Hot cooler эт почему ты так решил? 19 они добавят в стим стор........ Еа просто начала делать по другому.... предзаказы только в своем интернет магазине принимать.. а в стиме появится игра 100% уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Merk писал(а):
Hot cooler писал(а):
Итальяшка писал(а): Hot cooler эт почему ты так решил? 19 они добавят в стим стор........ Еа просто начала делать по другому.... предзаказы только в своем интернет магазине принимать.. а в стиме появится игра 100% уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
читаю офф форум по сабжу, там не шутят ребята, у большинства игра вылетает, именно у владельцев 4-х ядерников, для кого то фикс с отключением 2-х ядер работает, а для кого то нет ... как с НАШЕЙ версией обстоят дела ?
Если бы ещё нормальные дрова под АТИ были, а так на 10,10 у меня розовые мелькания с кросом при подключение через hdmi, а на 10,9 сглаживание не фурычит =((
Кросс при переименование экзешника в dirt2.exe, вроде, нормально работает, к сожалению сглаживание не включить чтобы проверить наверняка, а так 60 фпс и загрузка карт ~ 30%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
KirilC Я методом тыка по всякому попробовал - если в бёрнаут, то кросс не фурычит, афрфрендли - белые текстуры. дирт2 - артефактов нет и нормально фурычит. У кого каталист 10й может со сглаживанием попробовать, тогда будет яснее - правильно ли кросс работает.
PaRaDoX VSOP Белые текстуры у всех бывает, пробуйте 10.10е + RadeonPro http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=322031 Для кроса обязательно чтобы CatalystAI был включен? И вообще ваши карты голодают от меленого процессора (относительно 2X5870)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
KirilC
Цитата:
пробуйте 10.10е
У меня артефачит на 10х (розовым мелькает именно в кроссе именно хдми), .11 на носу уже, проще дождаться. Радеон про у меня стоит, ничего действительно полезного в нем не нахожу. С ним удобнее, если профили создавать - это да, но там где кросс не работает и не помогает переименование экзешника, он меня ни разу не спасал.
Цитата:
Для кроса обязательно чтобы CatalystAI был включен?
Да и фуллскрин.
Цитата:
И вообще ваши карты голодают от меленого процессора
Есть такое дело, решил как то не менять 4 ядра на 45нм на 4 других ядра на 45нм, пожалел уже, но уж дождусь сэндибриджа. Опять же, минимальный фпс q9550 на приемлемом уровне вполне вытягивает, а всё что больше 60 меня не очень то и волнует))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30