Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2; 2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64); Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;
Описание
: Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.
Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.
“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.
“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
а никому не показалось что все персы в игре похожи на гномов из WoW ( не WoWar а WoWarcraft)? Какие то все не пропорциональные что ли, или бета под 16:9 не расчитана?
Опрос о чем? Давайте релиза дождемся, там и опросим. Один хрен я купил уже например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Remzo, причём здесь кланвары? Я-то хоть (по твоему мнению) выдёргиваю слова из контекста, а ты так вааще не по делу умничаешь. Разговор идет за обсуждение существующего на данный момент геймплея, дизайна представленных карт и особенностей игры, а ты приплёл то, что кто-то, когда-то, может быть попробует сделать, дабы исправить то, что наверетенили разрабы... И на бету списывать недостатки и просчёты сей "поделки" особо-то не стоит. Шибко уж недолго осталось до релиза, дабы была реальная возможность что-то "координально" поменять в лучшую сторону. Вот что-то мне подсказывает, что в анонсе чего-либо (вообще, а не только этой игры) авторы, конечно же не раскрывают всех "вкусностей" продукта, но и не показывают сознательно то, что может отпугнуть потенциального покупателя, дабы потом каким-то образом поразить всех наповал реальными свойсвами своего детища. Единственно, что они (разрабы) при их желании могут сделать, дак, прислушавшись к мнению потенциальных покупателей, лихорадочно, круглосуточно менять концептуальные особенности, что они ессна делать не станут. А то, что было предсавлено в анонсе, мало того, что преподносится в качестве реальной конкуриренции существующим на рынке продуктам, дак ещё и позиционируется как серьёзный соперник будующим разработкам конкурентов. Чёт сомнения обуревают нешуточные...
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Вот только не строй из себя обиженного интелектуала
Remzo писал(а):
К чему такие фразы ?
сам-то за языком своим последи
Remzo писал(а):
Или нельзя отбиваться от стада ?
эт кого ты стадом здесь называешь, малоуважаемый?
Последний раз редактировалось ambal74 06.10.2010 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Шибко уж недолго осталось до релиза, дабы была реальная возможность что-то "координально" поменять в лучшую сторону.
Точняк, что-то не могу вспомнить ни одну игру которой с бета отличалось от финала коренными улучшениями. В основном большинство игр (уверенных хитов) не выходят в бета версии на публичное тестирование
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 06.10.2010 10:50, всего редактировалось 1 раз.
У каждого сетевого шутера есть две стороны: паблик и непаблик (лиги, турниры, типа киберспорта). Так вот киберспортивный код умер после 4 части, а бф после 2. От мохи я ожидаю именно этого. Всякие модные бк и варфейлы для этого не предназначены.
ambal74 писал(а):
Разговор идет за обсуждение существующего на данный момент геймплея, дизайна представленных карт и особенностей игры, а ты приплёл то, что кто-то, когда-то, может быть попробует сделать, дабы исправить то, что наверетенили разрабы...
Чтобы зайти на сервер 6х6 к разрабам обращаться не обязательно. А про моды не я речь завел.
ambal74 писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды Вот только не строй из себя обиженного интелектуала сам-то за языком своим последи эт кого ты стадом здесь называешь, малоуважаемый?
Вижу-вижу.. задело Ну я хотя бы не обиженный провинциал
Последний раз редактировалось Remzo 06.10.2010 11:01, всего редактировалось 1 раз.
возможность что-то "координально" поменять в лучшую сторону
а разрабы и пишут, что бетка им нужна чтоб проверить нагрузку на сервера, отработать сетевую часть. Но никак не геймплей и т.д. Фактически бетка полная игра с 2 картами. Имхо все останутся на бк2 и код блекопс.
Так вот киберспортивный код умер после 4 части, а бф после 2. От мохи я ожидаю именно этого.
Хм. Я, конечно, мало смыслю в киберспортивных дисциплинах, но разве для КВ не нужны возможности для записи игр (демо), киллкамеры, по которым можно определить честным ли путём тебя убили, режима наблюдателя с переключением в вид от первого лица и свободной камерой, возможность снятия скриншотов punkbuster'ом? Всего этого нет и не будет в МоХ. Может я не прав, конечно, и нынешние кланы предпочитают ничего этого не иметь и заниматься "садомазотурнирами"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
что то я не понял, Remzo это пыщь-пыщь киберспортивная игра? я то думал, турниры проводят в просто популярных играх, где может собраться команда.... Да и по столь нелюбимому Вами BFBC2 турнир был уже.... Все запутано так....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
давно не запускал бетку а сегодня пришло письмо что начался открытый бета тест игры вот и решил зайти и вспомнить как там всё но не тут то было - игра попросила ключ и мой старый не признает, говорит что он уже используется, хотя мне его на сайте дали вполне легально.
можно конечно заново выкачать и принять участие в открытом бета тестировании но у меня там уже всё прокачано было или закрытое тестирование закончено и все потеряли прогресс?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Не удержался и скачал опен-бету! Поигрался с полчасика. Мужики,словами не передать просто. Такого мега-шлака я ну никак не ожидал увидеть. Контра на голову выше,а уж про КОД я вообще молчу.Шедевр по сравнению с этим убожеством. Dice в моих глазах опустилась! Уже боюсь представить судьбу BF3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10