Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 28 из 65<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
C@es@R_R писал(а):
WIZARD писал(а):
Ось XP SP3 (сборка DM 2011)
Оперативы 4ГБ
dual core e6600 3.06
Вырубать пробовал всё что можно и нельзя)
Уже скачал 2 разных репака - не помогло

http://savepic.su/162952.jpg

нафиг сборку - ставь лицензию. потом только спрашивай советов. на этих кривосбоках норм ниче не пашет, когда только переведуться идиоты их ставящие.

Сам не люблю сборки! Но для данной сделал исключение первый раз в жизни) И до этого момента она меня не подводила ни разу.
Оба репака фифы "прямые" - все, кто их заюзал, такой ошибки не встретили

sgurus писал(а):
2 WIZARDЯ подобных скринов не видел пока. Не думаю, что тут дело в репаке. Попробуй вынять планку оперативы, глянь что будет. Ну или ограничь через win+r, msconfig

Я вот тоже ни у кого еще не встретил такой траблы. Ладно, что-нибудь попробую. Спасибо!

Партнер

Member
вратари и правда звери. сейчас с товарищем играл.... ну все тащил!

Member
Фото: 0
Garik2000 писал(а):
вратари и правда звери. сейчас с товарищем играл.... ну все тащил!

:-) И я про тоже, теперь забить с отскока, как было раньше почти не реально. Во-первых вратарь очень редко на тебя отбивает, во-вторых, очень быстро вскакивает и повторно отбивает мячи! Но это чертовски радует, сколько было таких дурок пропущено в предыдущих играх серии и наконец поравняли вратаря.

Для себя сделал вывод и всем советую, выходы 1на1 лучше реализовывать ударам щеткой, не давай вратарю толком выйти из варот. Чем дальше он от вас, тем больше вероятность забить. Едва вы подпустите его по ближе и все. Тут он уже ногами тащит реально 9 из 10, а то и все 10 (правда бывает, что дурки под рукой залетают, но это редкость). Исключение составлят выходы на ворота под углом, тут конечно намного легче - на силу в дальний и ноль проблем.

p.s. может кому поможет :beer:

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Junior
Господа, вы серьезно?! Никто из вас не знает как бить удары с подкруткой??? Да выход хоть сам на сам, хоть как угодно, 90% ударов (если достаточной силы) - гол, я только так и бью еще с песа 10-го.. на "альтернативной" раскладке зажимаете RB и уж потом направление и удар, на "классической" посмотрите какая кнопка, вроде та же..
А вратари уж редчайшие ламеры, если честно... В фифу с 98-го заигран ), только в 10 и 11 перешел на ПЕС, теперь назад, так вот везде и всегда были покрепче вратари, сейчас стали даже не все навесы нормально ловить во вратарской, что, с другой стороны, более реалистично..

Member
Сергей1 писал(а):
Господа, вы серьезно?! Никто из вас не знает как бить удары с подкруткой??? Да выход хоть сам на сам, хоть как угодно, 90% ударов (если достаточной силы) - гол, я только так и бью еще с песа 10-го.. на "альтернативной" раскладке зажимаете RB и уж потом направление и удар, на "классической" посмотрите какая кнопка, вроде та же..
А вратари уж редчайшие ламеры, если честно... В фифу с 98-го заигран ), только в 10 и 11 перешел на ПЕС, теперь назад, так вот везде и всегда были покрепче вратари, сейчас стали даже не все навесы нормально ловить во вратарской, что, с другой стороны, более реалистично..

Сергей1, я не в коем случае не хочу вас обидеть. Но складывается впечатленние, что во все другие фифы (в которые были так заиграны) вообще не играли ни разу, на сложности выше новичка. Ну что за бред вы несете? Да в любой фифе, начиная с 2003 (именно с этой я начал играть на компе) выход 1на1 забивался намного легче. Достаточно было выйти 1на1 и нажать всего 1 кнопку, сейчас такое не катит. Я уже молчу про добивания после того, как вратарь отбил - он принципиально больше 1 раза мячи не ловил, сейчас он вообще монстр в этом плане. Конечно есть по-прежнему всякая бредятина: игра на выходах, неразбериха со своими (следствие зачастую автогол), не ловит мяч, который уходит от своих (причем катится рядом с ним). :-) Но прогресс на лицо, не думаю, что кто-то кроме вас со мной не согласится

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Сергей1
при плотной обороне у тебя не будет времени мгновенно сделать удар с подкруткой, да вообще развернуться. + если человек хорошо играет в обороне, то и удары блокируются (даже в пустые ворота), и вратаря выводит когда и куда надо. попробуйте сыграть с сильным соперником.

Заблокирован
Заблокирован
Garik2000 писал(а):
при плотной обороне у тебя не будет времени мгновенно сделать удар с подкруткой, да вообще развернуться. + если человек хорошо играет в обороне, то и удары блокируются (даже в пустые ворота), и вратаря выводит когда и куда надо. попробуйте сыграть с сильным соперником.

при плотной обороне я обычно бью сходу из-за пределов штрафной из под защитников (либо получить мяч в свободном пространстве перед штрафной сместиться под защитников рывком и пробить с подкруткой). главное чтобы защитники удар не блокнули, воротчик если удар не срезался такие мячи не берет. это кстати и реального футбола касается.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ток в реале такое проходит в 2 из 5 случаях. здесь - стопудово если защитники не блокнули ну и кнопку удара не пережал.

Junior
Цитата:
Сергей1 писал(а):

Сергей1, я не в коем случае не хочу вас обидеть. Но складывается впечатленние, что во все другие фифы (в которые были так заиграны) вообще не играли ни разу, на сложности выше новичка. Ну что за бред вы несете? Да в любой фифе, начиная с 2003 (именно с этой я начал играть на компе) выход 1на1 забивался намного легче. Достаточно было выйти 1на1 и нажать всего 1 кнопку, сейчас такое не катит. Я уже молчу про добивания после того, как вратарь отбил - он принципиально больше 1 раза мячи не ловил, сейчас он вообще монстр в этом плане. Конечно есть по-прежнему всякая бредятина: игра на выходах, неразбериха со своими (следствие зачастую автогол), не ловит мяч, который уходит от своих (причем катится рядом с ним). Но прогресс на лицо, не думаю, что кто-то кроме вас со мной не согласится

Очень приятно что не хотите обидеть )), играю с 98-ой всегда не ниже самого высокого уровня, вы не ответили на вопрос, так вы пользуетесь подкруткой ?? с ее появлением практически любого уровня вратарь обводится ударом без проблем, может поэтому и я не замечаю изменения уровня скилла у вратаря..

Цитата:

если вы имеете возможность ударить просто, вы точно также можете ударить с подкруткой, это настолько же несложно, если становится делом привычки..

Т.е. я так понял, что никто из вас не пользуется этой функцией, и утверждает, что либо это сложно, либо вратарь все равно силен?! Проследите за вашим виртуальным соперником, на более-менее близких дистанциях он с уровня профи почти всегда забивает только с подкруткой.. Попробуйте использовать эту функцию, может тогда ваши посты изменятся.. Насчет авторитетности моих скромных слов, так в свое время (на младших курсах), это была фифа, вроде 2005-2006, обыгрывал четвертьфиналиста асус саммер кап по результатам 3 игр, со следущим счетом: 3-2, 3-0, в таком стиле..

Member
Ребят кто знает в чем может быть проблема, играю в карьеру и в любые другие матчи в игре НЕ онлайн все ок, захожу в онлайн, показывает 100% качество связи, начинаю играть и начинает идти задержка и так со всеми игроками с кем бы я не играл...тоже самое было и в Fifa11. Интернет соединение Акадо 16мбит, подключен через роутер по Вай-Фай, пинг до Яндекса 12, В Мох2010 вообше все шикарно идет...В чем проблема? Может провод стоит проложить?

Member
2 Сергей1

Я же уже писал, что тоже постоянно пользуюсь этим ударом. Тут наиболее реально забить только им, по крайней мере для меня. Но все равно не соглашусь по поводу вратарей. Может для вас это и не заметно, если действительно играете так как пишете) Я коненчо на таком уровне в фифу никогда не играл, хотя вроде тоже не инвалид...

В таком случае, может посоветуете схемы/расстановки и составы для барсы и реала? Я понимаю, что тут на любителя. Просто мне нравятся схемы в три напада, не совсем разобрался, кого в этой фифе все-таки лучше ставить в защиту и центр. Вроде как уже преимущество нападов в скорости существенно нивелировали, стоит ли пихать скоростых пз на фланги?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Заблокирован
Заблокирован
sgurus писал(а):
В таком случае, может посоветуете схемы/расстановки и составы для барсы и реала? Я понимаю, что тут на любителя. Просто мне нравятся схемы в три напада, не совсем разобрался, кого в этой фифе все-таки лучше ставить в защиту и центр. Вроде как уже преимущество нападов в скорости существенно нивелировали, стоит ли пихать скоростых пз на фланги?

лучшая атакующая схема - ромб :
4 защитника 2 опорных полузащитника в центре 2 выдвинутых фланговых полузащитника на краяходин форвард на острие по центру еще один под ним

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
по чему так называется схема потому что атака располагается в форме ромба. иногда может и неправильного. то есть не факт что оба фланговика равномерно курьируют вдоль бровки. ну и второй форвард может гулять где хочет в зависимости от тактики оппонента

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ЗЫ для этой схемы нужны 2 ОЧЕНЬ ШУСТРЫХ ВИНГЕРА мирового класса что редкость. иначе некому будет фланги в защите крыть. ну и ПЗ бровочники тоже должны быть в меру шустры.

Member
а теперь вопрос ко всем! помогите разобраться плз!
Мне сегодня человек подвезет лицензионный ключ и версию для установки (я так понимаю, он ее с фо сайта скачал), я попросил, что он выкачал, т.к. у самого инет не безлимитный. Но я не совсем разобрался с механизмом установки игры, люди пишут, что мне по-любому придется опять все качать (через origin) и, что установить и играть по нету с тех выкачанных образов, что он привезет не получится. Так ли это?

Там вроде какой-то origin нужно, дайте плз ссылку нормальную, где его выкачать

сразу извиняюсь за инвалидские вопросы, первый раз лицензию фифы беру, тем более через электронный ключ

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Заблокирован
Заблокирован
вот он ромб. правда я предпочитаю где то так в зависимости от набора игроков

Junior
добавляйте в ориджин загамаем
akinfeev071291

Member
Блин, какой-то косяк. Захожу в ориджин (уже обновил), регюсь, а зайти не могу, пишет нету такого логина/неверный пароль и т.д. Что это за ерунда такая?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 9
TheSpartak1991 писал(а):
добавляйте в ориджин загамаем
akinfeev071291

отправил запрос, но сыграть смогу только завтра, курьер с игрой приедет только завтра, если что мой ник в origin setkos
p.s добавили бы в шапку темы, Список ников онлайн-игроков в origin конференции Overclockers.ru, было бы для всех удобно :beer:

Member
C@es@R_R я бы ещё из ЛЗ и ПЗ сделал бы ЛФЗ и ПФЗ :) ну или ПОЗ и ЛФЗ и наоборот

Member
Народ, два вопроса:
1) Что дает это обновление на 3 гига? Играю пока без него

2) МОжно ли как-нибудь запускать игру без интернета? Или нет таких вариантов? По-любому требует этот ориджин

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Как же меня зае*али жёлтые карточки за отбор на "круг". Ну дай ты штрафной, или пенальти, и всё, нет млять. Только что две одному игроку дали, и проиграл в конце матча 0:1. :facepalm:

Member
Фото: 9
sgurus писал(а):
2) МОжно ли как-нибудь запускать игру без интернета? Или нет таких вариантов? По-любому требует этот ориджин

без интернета и origin не как, у знакомого игра просто виснет когда идет проверка интернета

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 28 из 65<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа