Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 28 из 65<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Peter_P писал(а):
Господа, помогите-спасите, нанял я офицера и трудоустроил его, теперь он капитан на моем судне (меня туда не пускают) как быть уже больше 40 минут ничего не могу предумать. Как мне его уволить, ну или сместить с должности и вновь стать капитаном своего корабля.

Ха-ха-ха! Это аферист, он вошёл к тебе в доверие под видом офицера, а потом кинул тебя на корабль.

Партнер

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Peter_P писал(а):
Господа, помогите-спасите, нанял я офицера и трудоустроил его, теперь он капитан на моем судне (меня туда не пускают) как быть уже больше 40 минут ничего не могу предумать. Как мне его уволить, ну или сместить с должности и вновь стать капитаном своего корабля.

Ха-ха-ха! Это аферист, он вошёл к тебе в доверие под видом офицера, а потом кинул тебя на корабль.

такое только наши смогут реализовать в игре !
мне не понравилось :( глюков многа

Member
dr0fnax
Пеленги - больше всего меня бесили,торгаши проклятые,поставил бы Гаальца штоли..
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
http://www.akella.com/ru/newsarchive/2005/12/19/k3103/
Daedra писал(а):
Я купил Epox и очень доволен им,и цена приемлимая

Это конечно хорошо, но при чём тут Корсары?

А притом что Миша - это фанат АСУСа,спасибо за ссылку
MiHan@ писал(а):
Ой, да что ты джуниор с жёлтой карточкой за фанатство.

То что я - джуниор это ещё ни о чём не говорит!А карту мне дали за то что я сказал общеизвестную и всеми любимую фразу AMD RULEZ!, надеюсь против этого ты ничего не имеешь?Или ты фанат бесконечно тротллящих Intel?

Member
Daedra
Тебе сюда, а то щас ещё схлопотаешь: :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=120071&postdays=0&postorder=asc&start=180

Member
MiHan@
Читал я уже это всё...

Member
Оч интересуют 2 вопроса по сабжу
1 :?:. Как править тёрки с врагами? [Патч 1.03 исправляет ошибку при которой агент мирит не только с Голландией] Чё за агент? Где выцепить?
2 :?:. Как снаряжать команду предметами? нигде не нашёл подходящей кнопки. А то уже кучи всяких ифритов, аскалидов,пушек и труб - хоть все карибы снаряди, а бойцы мои, все трое с какими то полуножичками ходют, огнестрельного вабще нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
И я на EPoX не жалуюсь

Member
Peter_P писал(а):

Через меню корабли или через верфь смени рожу офицера в капитанах корабля на свою!

Блин, мне вот интересно, народ нифига не играющий в Корсаров 1 больше всего описывает "типо" глюки : :)
Цитата:
почему орудия стреляют с диким запозданием - не то что не кучно и не залпом (это понятно), а то что через 30-40 после нажатия на кнопки?

развивай умения и будет тебе счастье!

Daedra, хватит тут флудить!

Member
Фото: 1
Daedra писал(а):
А карту мне дали за то что я сказал общеизвестную и всеми любимую фразу AMD RULEZ!, надеюсь против этого ты ничего не имеешь?Или ты фанат бесконечно тротллящих Intel?

Враньё всё это. Ведь всем в мире известно, что лучше чем процессор Ручеёк-7 ещё никогда не было :)
Goper писал(а):
Чё за агент? Где выцепить?

Присоединяюсь. Где этот агент находиться?

MiHan@ Классная картинка :wink:

Member
КотЯрА
КотЯрА писал(а):
Блин, мне вот интересно, народ нифига не играющий в Корсаров 1 больше всего описывает "типо" глюки :

Мне Вам фотки дисков выкладывать чтобы Вы поверили что я играл в первые две части?
КотЯрА писал(а):
развивай умения и будет тебе счастье!

В том то и дело что по-моему в первой и второй части после нажатия пробела первый выстрел следовал значительно быстрее, по крайней мере я не помню чтобы я заморачивался с упреждением.

Господа, еще один вопрос - как назначать офицеров в команду, то есть со мной на одном судне, а не на отдельных?
GvinPin писал(а):
мне не понравилось глюков многа

У меня гарантированное время работы, в среднем = 20 минут, ничего не жалуюсь - терплю, ведь свое родное, а Вы думали поддержка отечественного производителя легко дается? Вчера пропатчил до 1.03 чуствую к 2006 или я ее снесу к такой-то матери или у меня будет версия 1.73.

Member
Peter_P писал(а):

В закладке корабли есть пункт "сменить капитана".

Member
Мда, судя по отзывам и динамике выхода патчей игру нормально пропатчат к разгару сессии... :spy:

Member
ААААААУУУУУУУУУУУУУ!!! :bandhead: :mad2: :mad2: :mad2: :bandhead:
1 :?: . Как править тёрки с врагами? [Патч 1.03 исправляет ошибку при которой агент мирит не только с Голландией] Чё за агент? Где выцепить?
2 :?: . Как снаряжать команду предметами? нигде не нашёл подходящей кнопки. А то уже кучи всяких ифритов, аскалидов,пушек и труб - хоть все карибы снаряди, а бойцы мои, все трое с какими то полуножичками ходют, огнестрельного вабще нет.

Member
1 :?: . Как править тёрки с врагами? [Патч 1.03 исправляет ошибку при которой агент мирит не только с Голландией] Чё за агент? Где выцепить?
2 :?: . Как снаряжать команду предметами? нигде не нашёл подходящей кнопки. А то уже кучи всяких ифритов, аскалидов,пушек и труб - хоть все карибы снаряди, а бойцы мои, все трое с какими то полуножичками ходют, огнестрельного вабще нет.

Member

Member
Goper писал(а):
Как снаряжать команду предметами? нигде не нашёл подходящей кнопки. А то уже кучи всяких ифритов, аскалидов,пушек и труб - хоть все карибы снаряди, а бойцы мои, все трое с какими то полуножичками ходют, огнестрельного вабще нет.

Также как и твоего героя, только выбери офицера, которого хочешь одеть.

Member
Goper
Цитата:
Как править тёрки с врагами? [Патч 1.03 исправляет ошибку при которой агент мирит не только с Голландией] Чё за агент? Где выцепить?

В таверне на Исла Моне, пиратском острове.
Цитата:
Как снаряжать команду предметами? бойцы мои, все трое с какими то полуножичками ходют, огнестрельного вабще нет.

В пассажирах (колонка слева в меню Персонаж) выбираешь бойца, затем нажимаешь предметы и снаряжаешь тем чем нужно.
Peter_P
Цитата:
Господа, еще один вопрос - как назначать офицеров в команду, то есть со мной на одном судне, а не на отдельных?

Выбираешь должность (канонир, плотник и т.д.), нажимаешь кнопку «назначить» выбираешь среди пассажиров и назначаешь

Последний раз редактировалось atomic_comrade 20.12.2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Goper писал(а):
Как снаряжать команду предметами? нигде не нашёл подходящей кнопки. А то уже кучи всяких ифритов, аскалидов,пушек и труб - хоть все карибы снаряди, а бойцы мои, все трое с какими то полуножичками ходют, огнестрельного вабще нет.

Так же, как и главного героя, только надо выбрать офицера которого хочешь одеть.

Member
Yamakasi, atomic_comrade
Я их, бойцов своих выделяю и ни у одного из них кнопа "Предметы" не активна (тусклая, не жмется хоть тресни)
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
А может бойцы тупят? Они мне все трое нахаляву достались после 41 ранга, как-то сам не понял не было и вдруг стали, все трое близнецы. У одного ранг 57 (всё проскиллено акромя защиты), у второго 23, у третьего 11. Кстати в рукопашных при абордажах они не умирают. походу глюк, ладно
У пленников тоже предметы не изменяются, а так в тавернах офицеров я ещё не нанимал

Member
У меня лицензионные корсары 3. Помогите сделать так, чтобы они шли без диска, ну или помогите диск скопировать!!! Пожалуйста!!! Срочно!!!:shock:

Member
Goper
1. Тёрки улаживаются на пиратском острове, например на Исла-Мона! в таверне поспрашивай у всех(над ним нет никаких значков)
2. команду снарижать нельзя они становяться круче после многих успешных абардажей (у меня по 50 урона наносят)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Slayer777 у тя там как дела с прохождением?? блин куда делась сюжетная линия?? чё терь захватывать колонии и всё??
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Slayer777 у тя там как дела с прохождением?? блин куда делась сюжетная линия?? чё терь захватывать колонии и всё?? я же говорю тока мы стобой играем !! остальные просто *издоболят не в тему!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 28 из 65<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа