Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 28 из 321<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Игре зачет, лучшее, что видел в этом году.
Установилось легко, пропатчилось скаченными заранее патчами. Ок.
На профильной конфе стабильно не менее 40 FPS, изредка проседает до 30. Настройки все макс и вкл, кроме дальности обзора (норм) и запредельное качество (выкл).1920х1080. Нет загрузок между локациями. Жалко времени нет играть. Дошел до монастыря. Бои стали намного веселее. На сложном уровне, против 3-4 противников, приходится туго. Рыцари со щитами, обороняются эффективно, арбалетчики добивают. Медитацию не понятно в каких местах проводить. Намудрили с настойками, пить только во время медитации!!! Бомбы и ловушки к управлению удобно прикрутили. Юмор в диалогах, окружение все отлично. Любовался требучетами, никогда не представлял размеров этих машин!!! Картинка понравилась, DA2 отдыхает. Багов особо не заметил. Иногда противники друг-друга не понимают, был один вылет во время игры в кости. После загрузки (в случае смерти ГГ), положение противников меняется.
Русская локализация норм. только голос Трисс, подвигнул менять язык, не смог. Как сменить язык озвучки???(лиц. софт-клаб).

Member
думал взять лицуху.прочитав пару страниц понял,что не зря сэкономил 90 тыс бел)

Member
sithsw писал(а):
Достаточно сделать скрины до и после и будет видно что по мимо супер сглаживания, 1. увеличиваются полигоны у большинства мелких деталей( они становятся более обьемными и четкими) 2. Очень сильно вырастает радиус детализации обьектов без снижения кач-ва(проще говоря даже самые удаленные текстуры не размазаны а четкие настолько насколько возможно, вплоть до того что даже горы на горизонте преображаются) 3. Более обьемная растительность(незначительно но все же) 4. Более качественные спецэффекты такие как огонь(Опять же первая миссия с горящими домами в пример, появляются языки пламени, искры становятся более четкими, сам огонь толи ярче по текстуре толи применяется какойто спецэффект, и если не ошибаюсь обьемней дым от горения) Это только то что я заметил расматривая 4 скрина.

на 4 скрина времени сейчас нету, есть только на парочку. Вот этот с Запредельным качеством (и полный максимум в настройках), а вот этот с отключенным (остальные настройки на максимуме). Ищем новые полигоны, более качественные спецэффекты, объёмную растительность (хотя тут её нету, на это, позже, специально сделаю скриншот из леса), ну и конечно же радиус (вообще за это отдельная настройка отвечает).

А вот как описывают сию настройку сами разработчики "Запредельное качество: это режим визуализации высокого качества, при котором вся сцена визуализируется множество раз, чтобы обеспечить наилучшие текстуры, детали объектов и сглаживание; она лучше, чем сглаживание и анизотропная фильтрация при высоких настройках. Используйте эту опцию с умом, и только на самых лучших компьютерах, с отличными процессорами и видеоадаптером."

Member
а как играть в кости? Где правила почитать? Я все время проигрываю.

Member
ShogoMAD писал(а):
Ищем новые полигоны, более качественные спецэффекты ...

разница очевидно присутствует :-)
посмотрите на волосы геральда и на поверхность земли на дальних планах

Member
Maksomka
Меньше слушай троллей. Вот для примера.

Member
Да, на запредельном однозначно сглаживание лучше. Все такое художественное, как кистью нарисовано.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ATI I писал(а):
сглаживание в дровах включено?

сглаживание отключено...

Member
никто не качал DLC? скока весят примерно? и что с DLC про тролля? когда оно выйдет для всех или избранных?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Глубина резкости в сценах и глубина резкости в роликах это и есть тот самый dof? Если да, то почему тут все отключают его только в роликах? На сколько сажает производительность данный параметр примерно?

Member
Я не проходил 1 часть - вторая не сильно с ней связана сюжетом? С геймпадом играть норм?
P.S. В русской версии ведьмака озвучивает Джим Рейнор)))

Member
Фото: 1
Меня честно говоря уже достал этот Кайрон. И главное знаю против него тактику, но это не помогает. Все равно попадаю под его страшные щупальца. Очень сложно ставить квен и одновременно смотреть на верх и следить за его щупальцами. Главное что не понятно куда он в очередной раз обрушит свои щупальца и приходится бегать от них и кувыркаться на авось. Я уже раз 8-10 по новой загружал игру. Пожалуй этим мне она не нравится, что приходится как задрот сидеть и по 100раз пытаться пройти одного какого то монстра. Как будь то в этом какой то интерес. Интерес заключается в том, чтобы узнать что будет дальше и затягивать с этим не хочется. А если не получается, то дабы сберечь свои нервы лучше выйти из игры на некоторое время и попытаться снова потом. Вот только в один прекрасный день игру запускать уже не хочется...
И да, игра не линейная как тут говорит народ. По началу да линейная, но это ознакомление с сюжетом и не более. В первой главе вам дадут ходить туда и сюда и на право и на лево. Набегаетесь до тошноты еще...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Дентис, Кстати да, я почему то долго не мог понять, кто же это. Сейчас ты сказал и сразу стало понятно. Абсолютно точно это главный герой Джим Рейнор из StarCraft II, с его характерной усмешкой.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 8
Народ, как обстоят дела с оптимизацией игры под ATI? А то планирую сегодня купить диск и вот решаю, а стоит ли именно сегодня покупать или лучше подождать когда патчи выйдут.

Member
Это Всеволод Кузнецов - дубляжей масса. В кино, мультфильмах и играх. А не какой то там Джим Рейнор. ))

Member
Фото: 4
cr1t1cal, не надо ничего качать - проблемы из-за кривых рук 1С. Производительность кряк/оригинал - на одном уровне.
emporevo, без "супер опций" получишь 40+ fps
Кстати уже есть инфа о том, что патч 1.0.0.3 решающий проблему с покером и повышающий производительность будет на этой неделе. Как и лаунчер от 1С.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 18.05.2011 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
vuuudj писал(а):
Моя версия настроек - подправленые высокие.

Диво дивное, у меня в конфигураторе несколько иные параметры... как так? :?:

Куратор темы
MagicBolls писал(а):
а как играть в кости? Где правила почитать? Я все время проигрываю.

считай, что это покер. Только вместо карт там просто цифры.

Member
Судя по всему в тормозах виновата долбаная защита стырьфорс, т.к. люди с забугорных форумов отписываются о бОльших результатах фпс (вдалельцы радеонов в т.ч.).
Цитата:
i5 750 2.66GHz
4GB DDR3 1600
XFX 6870 1gb
11.5 Catalyst drivers

Set everything to "High" defaults, runs perfect 60fps and looks great. Gonna try pushing it higher now...

Опять же Kotya 2, показавший скриншоты с хорошим играбельным фпс, судя по скрину настроек (в лицензионке настройки иначе переведены) играет на пиратке.

Member
Фото: 4
rubidiy, кстати вчера обыграл первого игрока раза с пятого. Сложнее стало. И неудобно бросать, можно ли поворачивать доску, точнее камеру, во время броска? Никак е получается.
deepone, а это - как с Арканией нас опять кинула 1С. Я её уже ненавижу. На кой выпендриваться? Мол мы такие крутые, что поставим русскую защиту - ага получили? Даже лаунчер выкинули - мол зачем вам DLC и регистрация копии игры на сайте?

Куратор темы
ZeroCooolX писал(а):
Кстати уже есть инфа о том, что патч 1.0.0.3 решающий проблему с покером и повышающий производительность будет на этой неделе. Как и лаунчер от 1С.

а как, блин ДЛС активировать? Об этом они подумали? Сидим с Диманишем и напару пялимся на коды ДЛС в расширенке... :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 28 из 321<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа