Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Игре зачет, лучшее, что видел в этом году. Установилось легко, пропатчилось скаченными заранее патчами. Ок. На профильной конфе стабильно не менее 40 FPS, изредка проседает до 30. Настройки все макс и вкл, кроме дальности обзора (норм) и запредельное качество (выкл).1920х1080. Нет загрузок между локациями. Жалко времени нет играть. Дошел до монастыря. Бои стали намного веселее. На сложном уровне, против 3-4 противников, приходится туго. Рыцари со щитами, обороняются эффективно, арбалетчики добивают. Медитацию не понятно в каких местах проводить. Намудрили с настойками, пить только во время медитации!!! Бомбы и ловушки к управлению удобно прикрутили. Юмор в диалогах, окружение все отлично. Любовался требучетами, никогда не представлял размеров этих машин!!! Картинка понравилась, DA2 отдыхает. Багов особо не заметил. Иногда противники друг-друга не понимают, был один вылет во время игры в кости. После загрузки (в случае смерти ГГ), положение противников меняется. Русская локализация норм. только голос Трисс, подвигнул менять язык, не смог. Как сменить язык озвучки???(лиц. софт-клаб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
sithsw писал(а):
Достаточно сделать скрины до и после и будет видно что по мимо супер сглаживания, 1. увеличиваются полигоны у большинства мелких деталей( они становятся более обьемными и четкими) 2. Очень сильно вырастает радиус детализации обьектов без снижения кач-ва(проще говоря даже самые удаленные текстуры не размазаны а четкие настолько насколько возможно, вплоть до того что даже горы на горизонте преображаются) 3. Более обьемная растительность(незначительно но все же) 4. Более качественные спецэффекты такие как огонь(Опять же первая миссия с горящими домами в пример, появляются языки пламени, искры становятся более четкими, сам огонь толи ярче по текстуре толи применяется какойто спецэффект, и если не ошибаюсь обьемней дым от горения) Это только то что я заметил расматривая 4 скрина.
на 4 скрина времени сейчас нету, есть только на парочку. Вот этот с Запредельным качеством (и полный максимум в настройках), а вот этот с отключенным (остальные настройки на максимуме). Ищем новые полигоны, более качественные спецэффекты, объёмную растительность (хотя тут её нету, на это, позже, специально сделаю скриншот из леса), ну и конечно же радиус (вообще за это отдельная настройка отвечает).
А вот как описывают сию настройку сами разработчики "Запредельное качество:это режим визуализации высокого качества, при котором вся сцена визуализируется множество раз, чтобы обеспечить наилучшие текстуры, детали объектов и сглаживание; она лучше, чем сглаживание и анизотропная фильтрация при высоких настройках. Используйте эту опцию с умом, и только на самых лучших компьютерах, с отличными процессорами и видеоадаптером."
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Глубина резкости в сценах и глубина резкости в роликах это и есть тот самый dof? Если да, то почему тут все отключают его только в роликах? На сколько сажает производительность данный параметр примерно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Меня честно говоря уже достал этот Кайрон. И главное знаю против него тактику, но это не помогает. Все равно попадаю под его страшные щупальца. Очень сложно ставить квен и одновременно смотреть на верх и следить за его щупальцами. Главное что не понятно куда он в очередной раз обрушит свои щупальца и приходится бегать от них и кувыркаться на авось. Я уже раз 8-10 по новой загружал игру. Пожалуй этим мне она не нравится, что приходится как задрот сидеть и по 100раз пытаться пройти одного какого то монстра. Как будь то в этом какой то интерес. Интерес заключается в том, чтобы узнать что будет дальше и затягивать с этим не хочется. А если не получается, то дабы сберечь свои нервы лучше выйти из игры на некоторое время и попытаться снова потом. Вот только в один прекрасный день игру запускать уже не хочется... И да, игра не линейная как тут говорит народ. По началу да линейная, но это ознакомление с сюжетом и не более. В первой главе вам дадут ходить туда и сюда и на право и на лево. Набегаетесь до тошноты еще...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Дентис, Кстати да, я почему то долго не мог понять, кто же это. Сейчас ты сказал и сразу стало понятно. Абсолютно точно это главный герой Джим Рейнор из StarCraft II, с его характерной усмешкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, как обстоят дела с оптимизацией игры под ATI? А то планирую сегодня купить диск и вот решаю, а стоит ли именно сегодня покупать или лучше подождать когда патчи выйдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
cr1t1cal, не надо ничего качать - проблемы из-за кривых рук 1С. Производительность кряк/оригинал - на одном уровне. emporevo, без "супер опций" получишь 40+ fps Кстати уже есть инфа о том, что патч 1.0.0.3 решающий проблему с покером и повышающий производительность будет на этой неделе. Как и лаунчер от 1С.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 18.05.2011 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Судя по всему в тормозах виновата долбаная защита стырьфорс, т.к. люди с забугорных форумов отписываются о бОльших результатах фпс (вдалельцы радеонов в т.ч.).
Set everything to "High" defaults, runs perfect 60fps and looks great. Gonna try pushing it higher now...
Опять же Kotya 2, показавший скриншоты с хорошим играбельным фпс, судя по скрину настроек (в лицензионке настройки иначе переведены) играет на пиратке.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rubidiy, кстати вчера обыграл первого игрока раза с пятого. Сложнее стало. И неудобно бросать, можно ли поворачивать доску, точнее камеру, во время броска? Никак е получается. deepone, а это - как с Арканией нас опять кинула 1С. Я её уже ненавижу. На кой выпендриваться? Мол мы такие крутые, что поставим русскую защиту - ага получили? Даже лаунчер выкинули - мол зачем вам DLC и регистрация копии игры на сайте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26