Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sid Meier's Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: E2K Games
Жанр: Strategy
Локализатор в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24 сентября 2010 года

Официальный сайт: http://www.civilization5.com/
Русский сайт
Страничка в Steam

Системные требования
Минимальные:

• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
• 4 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 11;
• Клавиатура и мышь.

===================

Последний Патч v.1.0.1.217

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
VVSSER до последнего патча была такая фигня на профиле.....сейчас вроде получше........

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 10
VVSSER

Такая-же фигня.

Member
Фото: 317
VVSSER
У абсолютного большинства. Единственное решение сейчас - играть на картах не больше среднего размера.

На дуэльных так и вовсе затыков нет. :tooth:

Member
Уф, выиграл сегодня дипломатической победой на 6-м уровне (из 8) в 1850 году, успев повоевать перед этим с американцами (правда, они не шибко наседали). Причем с хорошим запасом выиграл - скупил под конец все известные мне города-государства (за меня проголосовали 11 при минимуме 9), в казне осталось 5000 монет при ежеходном поступлении +60, несколько неиспользованных великих людей, +340 культуры и +1000 науки за ход, 7 городов + 1 сателлит, +3 радости (маленькая карта, материк)

Member
Вот, кстати, сложно играть малым кол-вом городов из-за науки. Я как то попробовал 2мя городами играть - отстал по науке жутко.

Member
deepone города-государства при соотвествущей политике дают науку. Ну и сателлиты никто не отменял. ИМХО, всего с двумя городами выиграть вообще нереально. Отстанешь сначала по производству, потом по науке. Потом уже и экономически будешь отставать. И тогда хитрый комп решит что ты ему больше не соперник. :)

Let da force be with you!

Member
Фото: 0
Вопрос. Почему дипломатия стала такая дебильная? Я вообще не понимаю в 90% что от меня хотят и что происходит.

Что значит "Вы однажды за это заплатите"(Что за фигня) или "Давайте начнем(Объявить войну)" (почему мой друг хочет мне объявить войну). Какой маразматик придумал такую систему дипломатии :abuse: когда есть окно диалога, а о чем речь идет не показано. Бред

И еще
Как узнать кто с кем воюет ? В 3-й была легко и понять, тут же полные мраки.

Последний раз редактировалось Sj316 21.03.2011 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Игра с малым количеством городов не рассчитана на длительность. Единственная цель там - надоить как можно быстрее культуру и отгрохать Утопию. Всё лишнее при этом идёт под нож, а золото тратится на подкуп культурных полисов. :-)

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Единственная цель там - надоить как можно быстрее культуру и отгрохать Утопию.

Замучаешься доить. У меня к моменту победы примерно половина нужных ветвей была открыта, а с учетом арифметической прогрессии и того, что больше культурных учреждений уже не построишь, этот вариант получается самым тягомотным способом победы (самый быстрый - дипломатия, потом научная через КК).
Насчет военной не знаю, у компа юнитов куча, а у меня только подаренные (сам производить не успевал - обязательно какое-нибудь нужное здание срочно строить надо было). Если только ГГ захватывать, но тогда дипломатическая победа труднее, да и в конце концов все тебе войну объявят, замучаешься отмахиваться.

Sj316 писал(а):
Что значит "Вы однажды за это заплатите"(Что за фигня) или "Давайте начнем(Объявить войну)"

Это кому-то другому объявить войну. Вообще проблем особых не было, но то что нельзя посмотреть, кто с кем воюет - неудобно.

Member
kv1 писал(а):
Жёсткий_Чебур писал(а):
Это кому-то другому объявить войну.

А как узнать кому? :bandhead:

Member
Так надо сообщения читать, а не быстро мышкой "Дальше" кликать :)
Короче, не уверен - не объявляй :) Если хочется, ничего не мешает ее потом самостоятельно объявить.

Member
kv1 писал(а):
Так надо сообщения читать, а не быстро мышкой "Дальше" кликать :)
Короче, не уверен - не объявляй :) Если хочется, ничего не мешает ее потом самостоятельно объявить.

Какой сообщение :?: Там кроме 4-х ответов ничего больше и нету :bandhead:

Member
Мда уж экологию начисто вырезали :(

Member
Выиграл дипломатией за Наполеона на самом высоком (8) уровне. На пангее сначала попробовал, так соседи мне войну объявляли когда я даже второй город еще не построил. Плюнул и сыграл на Земле, там хоть никто не мешал континент осваивать. За всю игру ни с кем не воевал, победил в 1860 году, перед началом подкупа городов у меня было примерно 10 тыс. монет, +230 поступление за ход при золотом веке, +415 науки (я под конец на нее забил, даже лаборатории не строил).

Member
Подскажите: впервые играю в Цивилизацию и возник вопрос: что выгоднее- развивать какие то определённые ветви и быстрее переходить из эпохи в эпоху, или стараться всё осваивать в эпохах начальных? Почему возник вопрос-играю сейчас, и противники уже перешли в Античность, а я всё ещё в Древнейшей эпохе нахожусь. Хотя развит лучше, чем они вроде :-) Когда показывают статистику разную

Member
stalkerus11
Боты летят по кратчайшей ветке, лишь бы перескочить в новую эру. После нескольких последних патчей это особенно обострилось. Но равномерное развитие, с периодическими выбросами лапки вперёд, всё же лучше. :-)

---------------------------------
Меня этот ИИ сегодня загнал под диван и добил метким хедшотом прямо в центр удовольствия. Сиамы и Ирокезы (оба не доверяют :spy: ) заваливаются с предложением создать союз и надавать на орехи Германии, суля несметные богатства. Отказываю и сладкая парочка идёт делать своё чёрное дело. А я следующим ходом благополучно получаю публичное осуждение от... *барабанная дробь!*... Германии! Оглушительные аплодисменты. Занавес. :applause:

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 31.03.2011 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
kv1 писал(а):
Выиграл дипломатией за Наполеона на самом высоком (8) уровне. На пангее сначала попробовал, так соседи мне войну объявляли когда я даже второй город еще не построил. Плюнул и сыграл на Земле, там хоть никто не мешал континент осваивать. За всю игру ни с кем не воевал, победил в 1860 году

Переиграл концовку, чтобы КК запустить. Запустил в 1910 г. При этом раз пять перед голосованием в ООН пришлось перекупать ГГ, чтобы соперник дипломатией не выиграл - почти все деньги на это уходили :). При этом я все равно отставал от ботов по всем параметрам, один из них КК совсем не строил, все пытался дипломатией выиграть, второй вроде начал строить, но потом забил. Но неважно, победа есть победа :)

Member
Кто то пробывал играть с патчем 1.0.1.221 ?

Member
_nic
Там добавлена только поддержка корейского языка. :-)

Junior
Подскажите как посадить воинов на корабль?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа