Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
mma585 писал(а):
помогите пройти, застрял
Прикатить такой же шар во вторую нишу для него....он где-то рядом...иногда чтоб прикатить второй шар, нужно воспользоваться первым....как-то так...я все прошел, нигде особо не парился с этим...
b00german да именно так, просто есть небольшая проблема надо опустить те ворота аза ними и шар есть, они никак не отпускаются...пробовал разные варианты..
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Где можно достать одержимое оружие? Кроме рандома у вульгрима ... Прокачал серпы до 12лвл, дальше не идет, сам 17. Это каждый раз нужно находить одержимое оружие после его прокачки? А нет такого чтобы взял 1 раз и на всю игра? Само качается, а не менять постоянно.
Добавлено спустя 22 секунды: Бонусы, которые на оружие(основное и доп.) срабатывают в не зависимости каким оружием бьешь? Например на основном у меня казнь 30%, на доп. вампиризм 20%, если я бью доп. оружием, казнь с основного прокнет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
прокачка одержимого оружие макс 5ур, находится.. с боссов да сундуков, у меня его прилично падало так то, по секреткам сундуки ищи) там мир исследовать надо, он большой.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
ippatern писал(а):
Бонусы, которые на оружие(основное и доп.) срабатывают в не зависимости каким оружием бьешь? Например на основном у меня казнь 30%, на доп. вампиризм 20%, если я бью доп. оружием, казнь с основного прокнет?
шанс казни можно поставить только на косы, но неважно чем ты его при этом бьешь, шанс казни триггерится при респе моба, исходя из твоего общего шанса (косы+базовый шанс+амулет, к примеру). вампирить ты, естественно, сможешь только доп. оружием, коли вампиризм стоит на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Я чо-та совсем краб стал... Казалось бы, всё ради удобства — играю с геймпадом. Но всё равно проблемы с управлением. Можно от стенки перпендикулярно отпрыгивать, пока висишь? innominatum, хе-хе..
Не затянула сходу?
"Unlocked: Dec 24, 2012 7:48pm Истинный Всадник Пройти игру на АПОКАЛИПТИЧЕСКОМ уровне сложности"
Member
ckotick да у меня финальный босс непройденный висел уже несколько месяцев, собирала барахло всякое, ждала длс, но потом как-то забила на игру. сегодня внезапно решила добить. зы. не следи за мной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ckotick писал(а):
MetalCat, т.е. RT+A?
Точно. Смерть должен развернуться в полоборота, держась за стену одной рукой. И тогда, собственно, делается обычный прыжок, но он получается по направлению его взгляда - от стены/колонны.
Member
MetalCat, чо-та не получаеццо.. Реально краб я. Добрался до револьвера, RT "по умолчанию" — стрельба. Чо-та у меня всё это не сходится в голове. ПэСэ. Проверил догадку — LT надо. Всё сошлось.
Member
MetalCat, я её предзаказом брал, установил в день релиза, но "поблагодарил" баги и играть не стал. С тех пор уж много времени прошло, сложно повторно вкатываться, да. Ещё начал-то в сложности "апокалиптик", пока с управлением освоился, думал что-нибудь сломаю.
Member
ckotick писал(а):
Ещё начал-то в сложности "апокалиптик", пока с управлением освоился, думал что-нибудь сломаю.
ну на клавомышке легко было, даже еще пару уровней сложности бы добавила. потом взяла в руки геймпад... господи, даже играть перехотелось, руки-крюки х)
Member
innominatum, дело привычки же. Я на клавомышку попробовал переключиться, но не смог. Счас вроде бы с падом освоился, хотя комбо получаются с трудом (когда надо задержку вставлять между клацанием).