МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Особенно когда в самом на чале бежит со склона задыхаясь. Судя по ролику из игры вырезали половину эффектов) Да и вообще кажется что совсем другая игра так-как цветовая гамма ну совсем отличается от того что есть в релизе. Надеюсь это прибудет с DX11 патчем.
видать мало играл еще. единственное, чего нет в игре - анимаций при битве с драконом. типа бежит-бежит, обрыв - и он ручкой машет. все остальное есть.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Так. Пара гтх470-х порвали два радеона 6970 на немецкий крест. В 2560х1600 с выкрученными на ультра настройками форсы выдают 50-60 фпс, а радеоны - 20-25 фпс, при этом одна 6970 показала 30-35 фпс.
В общем АМД вчистую проморгала или прохалтурила выход Скайрима.
Если завтра выйдут новые бетки катаклизмов под эту игру, то буду тестировать с ними. Если нет, то это не мои проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Вот не пойму, вроде когда читаешь книгу, то E это украсть/взять, жму Tab, чтобы выйти, но каким-то образом книга оказывается у меня, в итоге штраф. Уже 3 раза так попадал Притом специально проверял, E я точно не нажимал. Вот что с этим делать, как читать книги и не бояться, что случайно её утащишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Таганий Рог
Первые впечатления сугубо положительные, хотя и придраться есть к чему: физика, точнее отсутствие таковой, даже в тес4 была лучше, много где текстуры лоулоурез, меню неудобнейшее(на хджое более-менее). Но ребята, это мегаигра! Мир просто изумителен, игра света/погоды поражает своей реалистичностью. По квестам пока ничего не скажу: сходи туда-то, принеси то-то. Еле оторвался чтоб написать сюда. Кстати на профильной конфе вполне сносно идет в 1080p на средних!
Люди, как в игре работает избранное? По нажатию кнопки Q ничего не происходит, при добавлении в избранное F просто активируется предмет.
Ты, видимо, переназначил клавиши управления. А в подсказках эти изменения не учитываются. В избранное добавляет та же клавиша, что переключает вид от первого/третьего лица. А пока хотя бы один предмет не добавлен, клавиша назначенная на "избранное" так же работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Феникс ну, видимо кросс не пашет. на одной у меня реально больше. попробуй бубен (профиль от обливиона должен прокатить, по идее), или жди бэты.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ролевая система, кстати, совсем не TESовская, но в целом радует. есть навыки, а есть абилки за пойнты, получаемые за уровни. и ветки развития. и они вроде интереснее стали. магом играть весело. можно с двух рук палить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ZSaimont Такие ещё не попадались, а вот то что все, что попадались тупо по 600-700 монет, которые тут же заканчиваются, и куда блин шмот девать потом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
nikweb писал(а):
Dead Squallit блииин деревья зашевелились))) респект те братюнь))) конфиг бомба)
а какой конкретно параметр отвечает за шевеление - у меня трава нормально движется, а деревья - ток листики, а ветки не качаются... с этого конфига все перенес только цифры ставил не все как там - а вот раздел trees, один в один...
видел призрака "всадник без головы", мимо меня промчался, но его ни убить, ни поговорить, ускакал гад
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dead Squallit писал(а):
Как воскресить компаньона ? Паночка померла... а она мне шмотки таскала, ну и в драках помогала... У кого тени совсем пиксельные и пляшут + деревья не шевелятся, могут поюзать мой конфиг. "C:\Users\****\Documents\My Games\Skyrim\" SkyrimPrefs.ini перед запуском игры поставьте на этом файле галку, только для чтения.
Это конфиг с максимальными настройками графики ? Использовал, спасибо, деревья зашевелилсь, картинка приятнее стала, да и странно как то FPS на 15-20 в среднем вырос до 45-60... О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
все, разобрался - чтобы деревья двигались достаточно поставить fTreesMidLODSwitchDist=10000.0000 почему то этот параметр не в разделе "деревья", а в "дисплей"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ionic storm и гости: 76