За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Парни, как в 6й главе в самом начале завалить толстую тварюку? А то из него маленькие вылезли, конечности я ему отбил, а он все ползает и ползает мешочком. Что делать?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
hemorage
hemorage писал(а):
Совет по смене языка не помог. Обои параметры стоят Ru/Russian, но язык всеравно английский. Даже переустановка игры не помогает, всеравно английская версия.
Если что, русской озвучки в игре нет. Переведены только сабы. Которые, кстати, меняются при смене флагов в реестре. По крайне мере я ради теста попробовал - работает. Только с немецким не работает - там другая версия ставится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
JAWA-163rus писал(а):
какой там SLI, там и без SLI за 200fps
В корридорах? Не сомневаюсь. На всех максимальных (в пользовательской настройке) и 2560*1600 при разогнанном Q6600 и GTX 295 в тяжёлых местах за 40-45 без SLi не уходит. Заменив "по старинке" exe-ник от первой части, включив SLI - 80-90 получилось.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось donnerjack 01.02.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
странно. у меня апгрейдится о_0
Хм, разрабы вроде бы писали, что его нельзя будет апгрейдить...
Rodyanin писал(а):
нет - тот же голем - дисбаланс явный.
Не знаю. Я на сложном играл - никакого дисбаланса не заметил. Ближе к концу только стало слишком просто танковать ей. Правда я тогда правила на подлечку наконец-то грамотно настроил.
Ouninpohja
Ouninpohja писал(а):
проблему с вылетом в коридоре с бегающим светом, кроме как качать левые сейвы решить можно?
Можно! Покупайте лицензию!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ВыдРус писал(а):
Лучше первой. Намного.
она другая. более консольная что ли - в том плане - что почти вся превратилась в кинематографичный набор скриптов. свободного действия почти не осталось. оно неплохо и даже хорошо. но второй раз играть не хочется. на счет сложности - на остальных сложностях некроморфы также носятся, как у меня на невозможном? если так, я не представляю, как в это играть с геймпадом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Чегой-то игра так грузит видеокарту?! На моей 5850, местами, загрузка - 100% и FPS падает до 40-45 FPS. Опять чтоли разрабам денег отсыпали производители железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Первая часть нелинейностью и непредсказуемостью появления монстров при втором прохождении тоже не выделялась. Игра не другая.. Мы другие, потому, что мы уже это видели.
По сравнению с первой частью добавились красивые эффекты. Порой конечно "врезаешься" в явные косячки графические, типа тени нету и т.п. , Но в общем игра достаточно динамична и атмосферна. Играть надо конечно не когда жена рядом сидит и просит починить кран на кухне, а ты одним глазом в монитор, а вторым уделяешь жене внимание.
Для издевательства над монстрами нам дали стазис, кинезис, руки/ноги, и оружие.. - арсенал очень приличный. В настройках управления желательно вернуть прицел "Классический" - более интерактивные ощущения дает.
Игра по сюжету для меня одноразовая, но этот один раз очень интересный.
P.S. Когда по игре идешь не всегда вперед.. а по 10 раз бегаешь по трем комнатам собирая последовательность ключей - это в общем-то тоже не свобода действий и перемещения.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Как-то я сухо выразился % ) ... Игра офигенна! % )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bi6a писал(а):
а где эта свобода была в первой?где открыто,туда и идешь.
свободы перемещения и выбора пути не было, к счастью. но было много ситуаций - где требовалась именно боевая сноровка. а тут я пока только несколько глав прошел, конечно, но пока сами монстры доставляют меньше всего хлопот. сражаюсь с архитектурой, с атмосферой, но не с некроморфами. хотя вроде как невозможная сложность.
+ безнадеги на Ишимуре было больше. все же ты - и против тебя мертвый корабль. а тут скорее биошок какой-то. огромная станция. дурная, но живая.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Индульгатор писал(а):
Какую версию лучше скачать для X-box или для PC?
о_0 новый фильм Кэмерона ты будешь на телефоне смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: hroost, vit961 и гости: 35