Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
Системные требования
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7; Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту 9 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz; Оперативная память: 1.5 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту; 9 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
* - Замечено что при некоторых разрешениях есть падение фпс( особенно касается разрешений 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768), для этого делаем следующие шаги:
ситуация с разрешением прояснилась - игре нравится разрешение кратное 8 у меня родное на мониторе 1680х1050 и со сглаживаем 4 игра показывает 35 кадров (примерно), а на разрешении 1600х1024 показывает 62 надо дать разрешение кратное 8 которое ближе к родному - для меня это 1680х1048 делается это в панели управления драйвером, создаем новое разрешение и сохраняем (только тестируйте перед сохранением) - оно появилось в игре
For some reason Bulletstorm PC have searious problems with FPS and low GPU usage on nVidia cards when vertical or horizontal (or both) number of pixels of selected resolution is not integer multiple of 8. This happens with 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768 resolutions, so users with 16:10 monitors are hit by this bug. To solve this problem, in nVidia control panel create new custom resolution where both horizontal and vertical number of pixels will be integer multiple of 8 and use nVidia scaling with fixed aspect ratio. For 1680x1050 native display create 1680x1048 as new resolution, and for 1440x900 native display 1440x896.
* - если на экране параллельные полосы.
\Bulletstorm\Engine\Config Открываете файл BaseEngine Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False False меняете на True
* - Исправление синего тумана и разных графических глюков Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот ( http://www.megaupload.com/?d=6KKC97RN )файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.
* - как поменять локализацию в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStorm Ключ Locale, значения очевидны: 1033 для английской, 1049 для русской (по умолчанию было). В принципе, русский перевод неплох; а озвучка родная (английская) и в русской локали.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
начал играть уже с кряком, с кряком уже не так интересно - т.к. не сохраняется статистика, те же новостные боты или скилшоты, все таки самый кайф играть и выполнять все эти красивые убийства и открывать
кто сравнивает игру с КОД, это конечно сумасшествие, неужели не видели Duty Calls реально во что превратилось индустрия игр, в скриптовых врагов и никого веселья, меня игра дико проперла - все в ней хорошо, и убийства красивые, каждый раз проходя хочется выполнить убийство как можно изощренней и как можно красивей, видимо это одна из игр которая будет "продана" на приставке и практически нет на ПК, ибо на ПК веселья совсем не понимают, только надятину такая же лажа была с прошлым проектом Epic Games - Gears of Wars
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
rura писал(а):
дум3, он частенько не хуже выглядел
а Вас не затруднит скриншотов в доказательство накидать, на которых будет сразу видно, что id Tech 4 лучше UE3+ версии 2010 года? можно даже упростить задачу - попробуйте найти скрины из любой игры на id Tech 4, в которой графика будет лучше, чем в сабже...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011
rura писал(а):
Asmund писал(а):
Сравнили жопу с пальцем, причем тут треш типа вульфенштайна
потому что это такой же треш.
Asmund писал(а):
С логикой дружим или как
дружим, и играем не на консолях.
Asmund писал(а):
В дум 3 убогая графика
ты привел аргумент что игра не тормозит и не лагает и сделал вывод о том что игра гуд, а я тебе напечатал что эти факторы не есть основной критерий для оценки игры.
Во-первых, я похвалил игру не только из-за отсутствие лагов, но и за отличную картинку. Bulletstorm при очень хорошей графике, умудряется не тормозить на очень средней видеокарте при разрешении 1920х1080+ 4АА, лично для меня это существенный плюс. Убогий дум 3 вышедший в 2004 тормозил на всех существующих картах на тот момент и даже после
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
rura писал(а):
ну а то что ты ставишь эту игру выше сити интерактив говорит о том что ты вообще не в теме или просто не понимаешь ничего в играх.
Я по крайней мере отличаю мух от котлет ... А ты хоть и в теме , но видимо в какой то своей ))
rura писал(а):
ну судя по тому что ты напишешь после я понимаю и не слабо.
В чём ты понимаешь , всё что от тебя идёт это неугомонный тролллинг ... в стиле - я шарю а ты нуб ... А по существу ты не ответил ни на один вопрос . Только больше соплей по столу размазал . Чем не устраивает физика ? Пример ?! К каким текстурам претензии . Скриншот .
PS Достало уже нубьё , которое считает модным поругать игру используя такие красивые слова как - кол- во полигонов , низкое разрешение , физика , не понимая да же о чём говорит ! Идите умничать на форум игромании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
мне понравилась идея, что напарник полуробот быкующий - можно ждать сюрпризов. А вот такая стилистика картинки не нравится.. еще с биошока у меня не получаются видеть картинку. .вроде и мелькает что-то ..стреляют, взрывается, а игру "не вижу". просто не воспринимается игра.. какая-то зрительная каша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Североморск
Столкнулся с проблемой, в действии 3 глава 2, когда большое колесо разрушает мост над водопадам, падаю на какую-то платформу и что дальше делать не понятно. Кто в теме подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
LOAD писал(а):
я думаю, что проблема не в игре, а в драйверах, тк на радеонах нет такой проблемы
Насколько я знаю, у радеонов просто драйвера часто форсируют сглаживание и пр. своими собственными средствами, а не теми, которые предусмотрены в игре...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Столкнулся с проблемой, в действии 3 глава 2, когда большое колесо разрушает мост над водопадам, падаю на какую-то платформу и что дальше делать не понятно. Кто в теме подскажите пожалуйста.
Там короче когда колесо разрушает мост нужно прыгать за девушкой.Ну а дальше пиу-пиу и конец главы