Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Kotya 2 писал(а):
Чето не наблюдаю обещанную смену погоды, всегда ясно (пиратка) может только на лиц это есть?
смена погоды есть только в сетевой. соответственно некоторые фоты в оффлайне будут недоступны, если не ошибаюсь. ..мокрый асфальт после грозы выгладит потрясно
Gyper писал(а):
Чет не пойму где вводить код на оф сайте игры после регестрации?
в стор загляни
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Поставил вчера ночью, чуток проехался на клаве - управление слегка дёрганное, но вроде терпимо. В бете это лечилось ползунком чувствительности, тут проверять не стал, отложил до утра. Утром на перевес с G25 взялся плотно за изучение игрушки... Сразу скажу что в итоге проездил пол дня, просто катаясь по острову и только сдав на права гонки, состязания, всякие призывы по телефону... хочется просто ехать по бесконечным километрам дорог, в любую сторону, под бодрую музыку радио. Чувство почти настоящей свободы, хоть и виртуальной - затягивает. Даже не смотря на своеобразное управление, далекое от реального - сцепление можно бросить и машинка не заглохнет, или заглохнет - но заведётся от простого нажатия на газ, отсутствие поддержки 900 градусов, даже при развороте на месте, выкручиваем руль до упора и начинает колбасить какойто отдачей, и это не ограничитель в драйверах, тк машина всё таки поворачивает с минимальным радиусом, но ценой неимоверных усилий. Резкие повороты на скорости тоже не однозначные, но это вроде бы выправилось убиранием фактора скорости руля до упора влево, а то быстрые повороты не давались вообще никак.
Во время же езды руль приятно-тяжёлый, на каждой машине это усилие разное(из тех что успел проверить), маневрировать в трафике удобно и тд. При этом звук машин немного смущает - берём турбовую субару, да ещё и sti - и где всем известное уханье оппозита и свист турбины ? тарахтит как трактор и всё... карявая реализация наклеек и раскраски - толи камерой вертеть, толи машиной в поисках нужного положения, 1 раз попробовав второй раз ничего делать не захочется. В итоге впечатление получается неоднозначным, будем наедятся что все эти мелкие глупости таки поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Все-таки обидно, что функцию поворотников не раскрыли до конца. Часто хочется покататься в свое удовольствие и не спеша, и тут как-раз поворотники должны быть очень к месту. Но такая реализация как здесь - заставляет задуматься каждый раз перед включением оных. Даже на офф. форуме люди писали, что сделайте хотя бы звуковые индикаторы и все... но разработчик решил схалтурить (с дворниками такая-же беда...) Вот именно из-за таких мелочей и портится полное впечатление от игры.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
начнёмс, купил я сегодня лицензию, пришёл домой, поставил, зарегал. Захожу под профилем новоиспечённым, мне бац сервер недоступен сейчас... Будем привыкать)..
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: так вроде стал доступен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
[LeX] писал(а):
В первый раз вижу чтобы забанить читаков надо сервак отключать
те кто играл в тду1 знают что у атари нерабочий сервер обычное явление, то у них профилактика, потом фиксят чёта, переносят всё с сервера на сервер как было перед выходом тду2 потом новый сервер лёг через неделю и ещё неделю его восстанавливали, бывало просто сервер неработал без объяснений хотя сапорт писали что знают проблему и чёта там делают...ах да ещё последнее время неработала карта небыло видно некого на ней
Member
проехал пару километров, въехал в одному в зад, получил в свой адрес кучу матов по русски))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: графика чтото отвращения совсем не вызывает, вполне мило, дороги ровные, ездить приятно, управление конечно несколько неприятное, буду пробовать на паде
Member
StarSkream писал(а):
проехал пару километров, въехал в одному в зад, получил в свой адрес кучу матов по русски))
Вот и правильно, что получили кучу мата. Рассекая по просторам острова на новенькой и чистенькой машинке, а потом бац и получить в зад, и улететь куда-нибудь в кусты - мягко скажем, не очень приятно.
Вот и правильно, что получили кучу мата. Рассекая по просторам острова на новенькой и чистенькой машинке, а потом бац и получить в зад, и улететь куда-нибудь в кусты - мягко скажем, не очень приятно.
А потом бац, открыл карту, зашел домой, вышел - машина вновь в идеальном состоянии, портнулся на место где закончил и поехал дальше до следующей "теплой'' встречи
Member
Crusheres писал(а):
Лучше б сказал что-то в духе "Мол это я был, правильно что получил матюков"
Да тут просто никто не поверит, ибо такое сплошь и рядом Но хочу заметить, в ТДУ1, внезапный удар в зад практиковался гораздо чаще.
KoRoshi писал(а):
А потом бац, открыл карту, зашел домой, вышел - машина вновь в идеальном состоянии, портнулся на место где закончил и поехал дальше до следующей "теплой'' встречи
Ага. А если я допустим в этом время снимаю видео или же просто катаюсь с другом, и у меня совершенно нет желания перекидываться в дом туда сюда Хотелось бы свести на нет бернаут-покатушки в этой игре.
Ага. А если я допустим в этом время снимаю видео или же просто катаюсь с другом, и у меня совершенно нет желания перекидываться в дом туда сюда
Не учел, видимо потому, что не занимался ни тем ни другим)
Member
не нравится мне чтото производительность в городе, даже не минималках, надо будет фрапс поставить, всё как следует проверить, идёт то плавно, но вроде бы и 40 кадров не выдаёт периодически. да уж, чувствую матов будет ещё много в этой игре). потому как за последние минут 5 только в меня въехали раз 20, чтото мне это уже начинает не нравиться.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а вообще хочу заметить на минималках всё смотрится вполне неплохо!
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: не совсем конечно на минималках, фильрацию текстур лучше высоким оставлять, окружающий мир средние, качество машин вроде на машину игрока влияние не оказывает, вобщем будем смотреть дальше, настройки крайне не гибкие как и в первой части.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: опять серв не доступен, фэйл...
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: в заключение об управлении. Те кто играет на клавиатуре, ставьте "вся помощь в управлении включена", имхо совершенно аналогичное первой части управление. Ехать приятно, управление становится вполне плавным, хоть может это первая машина такая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
господа соблюдайте пдд на дорогах островов и небудет вам мата хотя сложновато не влететь в кого нибудь на скорости 300км и выше одно хорошо нет невидимого трафика как было в тду1 и в онлайне трафик нелагает да и другие игроки тоже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: 27rus
Пару раз встречал как трафик исчезал передо мной. Самое печальное, что сервер не работает в то время, когда урвёшь пару часов свободного времени на игру