Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
В бете был рекорд 4-х подряд зарезал и получил нашивку за рукопашку.В релизе пока только 3-х подряд получилось,но десяток нашивок до 2012 заработаю Кстати если резать ножом с оружием в руках,нужно 2 раза нажать на удар ножа,времени уходит много.Идеальный вариант подойти сзади,колесико мышки до упора крутануть вниз,достать нож,срезать жетончик и потом сразу колесико мышки до упора крутануть вверх,практически сразу в руки прыгает основное оружие.Позволяет подстраховаться,если товарищи павшего бульканье за спиной услышат.
Ivamoto писал(а):
3 наседки на 2-м этаже спиной ко мне... 2-х с автомата, а 3-го... ух класс.
Такой шанс упустил!Я бы тремя жетонами не побрезговал бы unit33
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Кременчуг
Вопросик от нуба. Вот играю ассаултом и с помощью дефибрилятора могу оживлять павших союзников. Так вот не всегда получается. Что означают иконки над павшим: черепок и молния? Тоесть там где черепок можно и не пытаться оживлять?
_________________ ASUS P5Q, Core 2 Duo E8500, 2x2Gb DDR2 Hynix 1066Mhz, HIS Radeon HD 5850 1Gb, 2xWD5000AAKX RAID0 700Gb + RAID1 150Gb, OCZ StealthXStream OCZ500SXS 500
Комрады, что-то с техникой у меня не лады. Ну ладно, самолеты, но я не могу нормально летать даже на вертолетах, при том, что в BC2 я хорошо летал на них. На танке как-то башня медленно поворачивается. Может есть какие-то твики на технику?
Смотря сколько времени пролежал павший,если убили 2 секунды назад,воскресить можно одним разрядом,если больше,то соответственно потребуется больше сделать разрядов с дефибрилятором.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Кременчуг
mosk.01 писал(а):
Son_Of_Sparda писал(а):
Так вот не всегда получается.
Смотря сколько времени пролежал павший,если убили 2 секунды назад,воскресить можно одним разрядом,если больше,то соответственно потребуется больше сделать разрядов с дефибрилятором.
Так а иконки тогда что означают, на одних череп, а на других молния?
_________________ ASUS P5Q, Core 2 Duo E8500, 2x2Gb DDR2 Hynix 1066Mhz, HIS Radeon HD 5850 1Gb, 2xWD5000AAKX RAID0 700Gb + RAID1 150Gb, OCZ StealthXStream OCZ500SXS 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Ivamoto писал(а):
Пока привыкаю к мульту, играю исключительно TDM... Хочу немного качнуть оружие на анлоки. Кто из вас играет в TDM, может побегаем ? В ориджине - Ivamoto61rus Сегодня первое убийство ножем сделал.. 3 наседки на 2-м этаже спиной ко мне... 2-х с автомата, а 3-го... ух класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Nilarium писал(а):
первое?хех ))
скрин
13 часов игры в сутки дают о себе знать Скоро 45-го будешь.
G.h.o.s.t писал(а):
Память
А на двух гигах - 1800 на ультрах. Игра свопит память, чем больше есть, тем больше жрёт. Иначе б хрен я с гигом играл на хаях с ультра текстурами без фризов