Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 28 из 55<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Аматор писал(а):
Очевидно респаун идет по дням... Он есть, замечено неоднократно ;)

О_о данунафиг. У меня пусто. По каким дням, игровым или реальным? И пропуск времени(отдых) считается за день?

Member
Infinite_madness Статистикой не занимался... но острова у меня ресались полностью, лучше пропустить дни на другом острове , мне кажется..

Member
Я заметил что в игре есть баг с получением некоторых ачивок Steam. К примеру, я так и смог получить ачивку "птичник", по условиям которой нужно всего 5 раз использовать попугая. Также ачивка "Мультиталант" где нужно купить по одному поинту каждого таланта.
НУ и т.д.

Куратор темы
Аматор Ну так я и думал.
А по поводу отказа от ДЛЦ я еще до обеда шапку обновил ;)

Member
MagicBolls Я выше писал об этом, про это достижение.. и о попытках его получения... В глобальной статистике сведения, что достижение редкое, но кто-то его таки получил. Сегодня родилась мысля :D : Заметил, что после прокачки спела "Использовать пистолет во время разговора" в одном из диалогов появилась фраза: "Смотри , птичка", далее ГГ убивает оппонента.. Мб эти "попугаи" имелись в виду? Но вот убить N- монстров морских и на суше.. тоже несколько удивляют своей "неоткрытостью"... :fingal:
Modas Точно, не заметил:)

Member
Аматор
У меня была такая фраза в диалоге, но на тот момент у меня не было попугая. Так что это вряд ли.
Вообщем не понятно как и за что дают.

Member
MagicBolls Дык там и не нужен попугай... ГГ просто достает пистолет и пристреливает вражину... никакой дополнительной анимации. даже если есть попугай
PS Это всего лишь догадки, ессно...

Member
max77777 инквизиторы - понятно, но даже если выбрать вуду, пираты на Антигуа должны продавать нормальные стволы, иначе это дикий бред. Какая им разница, на чьей стороне ты играешь?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
max77777 инквизиторы - понятно, но даже если выбрать вуду, пираты на Антигуа должны продавать нормальные стволы, иначе это дикий бред. Какая им разница, на чьей стороне ты играешь?

Кто именно? "Французик" только пистолеты толкает

Последний раз редактировалось _nic 03.05.2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
не качайте мушкеты, с ними финальный бой был 10 секундным :(

Member
_nic Да? Вообще печаль. И еще один неадекватный момент в игре.

Member
jackisdead писал(а):
И еще один неадекватный момент в игре.
Почему же? Просто своеобразная интерпретация классического выбора пути маг/воин со свойственными каждому классу ограничениями. Чани честно предупреждает, что обратного пути к людям с "огненными палками" (практически не намекала, резала правду-матку) уже не будет.. Я ей поверил на слово.. но сейв "на распутье" пока держу :)

Member
Аматор Слова Чани я помню, но это искусственное ограничение. Нет объективных причин, по которым маг не может бегать с мушкетом. Стрелять из него он будет фигово, но покрасоваться вполне может.
Опять же - отсутствие возможности покупать оружие у инквизиции вполне объяснимо при выборе аборигенов (обиделись и вообще). Но на пиратах это не должно было отразиться. Можно подумать, что они спрашивают разрешение на хранение и ношение...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Холодное оружие тоже режется при выборе туземцев? Или все же можно купить улучшенные версии сабель и шпаг у кузнецов? А то аборигены ведь с копьями бегают, стоило тогда уж и это зарезать.

Member
jackisdead Для меня это кажется логичным ;) Хотя я просто рассуждал теоретически, впрочем не все так категорично На Кальдере есть пират, который исследует вуду и может обучать, а в Маракайской бухте один абориген научился пользоваться ружьем.. Но должны же быть несколько различных вариантов прохождения, тактик, чем, собственно и славилась серия Готика...

Member
Аматор Ээээ... Немного не в ту степь. В Г1-2 тебе никто не запрещал одновременно махать двуручным топором и призывать демонов, не резал ассортимент магазинов. Ты не мог их юзать из-за того, что физически не мог "поднять", или не одуплял принцип действия заклинания, но увешаться мог чем угодно. Разница была только в броне (в её текстуре, ну и незначительная разница в показателях), но это зависело от выбранной стороны и было абсолютно адекватно.
А тут нас полностью лишают одного из классов оружия (или магии, так как кальдерский вудуист, как я помню, учит только базовым навыкам зельеварения) невзирая на наличие третьей стороны, на которую твой выбор вообще никак не влияет. Пиратским торговцам должно быть пофиг, кого ты выбрал.

Member
jackisdeadОк, не хочется спорить, хотя фирменную броню вам не продавали, пока вы не вступите в клан/орден/шайку и тд... Я пытаюсь оправдать логику разработчиков в плане реализации реиграбельности, условности, естественно, неизбежны, и вы не будете лучше мотать саблей посл 2-3 бутылок рома. Стилизация пиратской тематики оставляет свой след... Есть в игре куда более серьёзные просчеты в логике, упрощение привычных правил Готичного мира

Member
Аматор писал(а):
jackisdeadОк, не хочется спорить, хотя фирменную броню вам не продавали, пока вы не вступите в клан/орден/шайку и тд... Я пытаюсь оправдать логику разработчиков в плане реализации реиграбельности, условности, естественно, неизбежны, и вы не будете лучше мотать саблей посл 2-3 бутылок рома. Стилизация пиратской тематики оставляет свой след... Есть в игре куда более серьёзные просчеты в логике, упрощение привычных правил Готичного мира

ну так а я о чем?
Цитата:
Разница была только в броне (в её текстуре, ну и незначительная разница в показателях), но это зависело от выбранной стороны и было абсолютно адекватно.

Бреда в игре много, и это, как я и сказал - только один из примеров. Я не называл его самым страшным)

Member
Не знаю на счет монстров, но трава респится, и то хорошо))

Member
Кстати, все забываю... спрашивали про траву с перманентными свойствами.. так вот: есть рецепты , увеличивающие их действие в 2 раза... Т.е. погодите жрать .. :D

Member
Аматор а я уже сожрал всю :/ к началу 2го острова 3 таких травы...
Аесли кстати не качать варение зелий?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 28 из 55<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа