----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Так карты уже давно есть, не знаю правда на сколько супер тяжелые. Играл только пару карт. Их делали с помощью инструментов от алиен сварма. http://myaperturelabs.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Советую карты качать отсюда http://www.thinkingwithportals.com/ , собсна тут они первым делом и появляются. Вчера прошли со знакомым все 6 кооп карт - СУПЕР! Как по мне, так The halls of Menoetius и Lots of Faith довольно таки оригинальные, остальные чисто набор мелких головоломок. Жаль что карт мало, но процесс пошел : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Народ, выручайте. Сегодня вечером Стим сообщил мне во всплывающем окошке рядом с треем, что он сначала докачал Authoring Tools, а затем скачал ещё что-то, относящееся к игре, весом 130 метров, при этом не сказал что именно. В новостях ни про какие обновления тоже не писалось. При этом всё нормально установилось и во всплывающем сообщении Стим поделился радостной новостью, что он молодец, всё установил и всё готово к игре. Ну ладно, думаю, пускай. Сейчас пытаюсь запустить игру - появляется окошко с ошибкой "неполная установка Portal 2 (10)". Не нравится мне это, нажал кнопку "проверить целостность кэша", он начал проверять все файлы, всё проверил и говорит, что всё хорошо. Сразу после того, как он сказал, что всё хорошо, Стим качает ещё 133 байта какой-то информации и уведомляет меня об этом в трее. Тем не менее, игра по-прежнему не запускается. Что делать?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Забавно, выключил клиент Стима, включил - игра отлично запускается...
----------------------------
Вопрос вдогонку: как правильно устанавливать кастомные карты, сделанные юзерами с помощью этого нового редактора? В первом Портале, помнится, был соответствующий пункт в меню. А здесь как? Неужто консолью?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Прошел игру наконец (сильно экономил, поэтому так много времени заняло). Такого удовольствия от игры не получал со времен прохождения первого Портала. Не мог оторваться до самого конца титров.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
В субботу впервые поиграл в первый портал - как в 11 вечера сел за комп, так встал из-за него только пройдя игру Начал играть во второй, сейчас вроде на 5 или 6 главе. Пока впечатления положительные, хотя мне кажется, что в первом задания были посложнее. Понравилось как из движка Source выжали все что могли, недостатка детализации в общем не ощущается. В моменте где шар с глазом тебе освещает дорогутени очень хорошие, более требовательные игры такими тенями похвастать не могут! В общем серия игр Portal - просто замечательная! Ай да всем по тортику!
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Cider В первой части можно было пробраться в ту комнату, а не только в титрах увидеть
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кстати, вот с P2 же подарили P1. У кого уже была первая часть - вторая висит гифтом, можно желающим передарить. Недавно только обнаружил.
Ironh1d3, странно, что мне не подарили. P2 заказывал напрямую в стиме за полную стоимость. Могло ли повлиять то, что P1 уже имеется и был куплен давным давно? В любом случае, в стиме редиски.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 26