Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мне игра напомнила 4-ю часть "Hot Pursuit". И, пожалуй, это лучшая часть не со времен МВ, а со времен "porsche unleashed". Undeground можно вообще за часть нфс не считать, ибо хуже они не делали ничего.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
обидно что эту часть не признали игрожуры. суммарные оценки ниже 7 баллов из 10. а Пользовательский суммарный балл вообще в районе 6. короче тем кому эта часть понравилась...ждите опошливания НФС в худшую сторону.
Отличная гоночная аркада. Видно же как хорошие, свежие идеи вывозят всю игру. И это не смотря на не самую лучшую графику, чрезвычайно вялый сюжет, скучный саундтрек и остальные болячки свойственные серии.
Постоянно после выхода из игры слетают настройки управления,вымораживает не могу уже. Может из-за того что папка мои документы на С диске по русски а не my documents?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Zlobon писал(а):
Постоянно после выхода из игры слетают настройки управления,вымораживает не могу уже. Может из-за того что папка мои документы на С диске по русски а не my documents?
тоже иногда слетают, но у меня только если из игры некорректно выйти. Не через выход из меню, а если принудительно закрыть(ALT+F4 например)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Dim7 писал(а):
с камерой помоему намудрили -вид с верху- машина полэкрана занимает
Нет, не намудрили. Просто оставлен один вид сверху - ближний. Дальнего (присуствующего во многих играх) -нет.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
cr1t1cal писал(а):
5) Сугубо личное мнение. Скорость, кмк, можно ощутить только реально сидя в машине, едущей 150-200км/ч. В играх все равно не торт, тем более в НФС. Поиграл в НФС ≠ прокатился на Бугатти Вейрон, угу.
Всё верно. Если бы подобные ощущения сделали бы в игре (и в других играх-гонках), то для кого надо было бы прорисововать окружающие пейзажи? Там же сплошной блюр же был? А так, не смотря ни на что, скорость всё равно чувствуется. А про тот бред, что кто-то тут писал, что нет скорости, ибо всё упирается в 30 кадров - я, вообще, промолчу.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
G.h.o.s.t писал(а):
Вышла, да. 30фпс -фишка игры, надеюсь поправимая...
И что все привязались к ограничению? Не обязательно, чтобы в гонках было больше 30 кадров.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: stason22, mezzo, ну так надо нормально выходить и слетать не будут. Делов-то.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Почитал тему. Откуда столько негатива, непонятно? Весёлые ненапряжные покатушки да ещё с сюжетом (что, надо признать большая редкость в данном жанре). Кат-сцены на высоте. Такой проработанной анимации персонажей, да ещё в гоночных аркадах, ещё поискать. Графика вполне вменяемая. Сглаживание через панель управления NV активируется совершенно прекрасно. Лесенок не наблюдаю. Залочка не напрягает. Идёт всё плавненько. Управление для клавы реализовано достойно. Вообщем наслаждаюсь скоростью и драйвом. Мелкие огрехи стараюсь не замечать. А в какой игре их нет, тем более сразу после релиза? Допилят, допатчат и будет вообще шоколад.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Zlobon Извольте. #77 #77 #77 #77 Настройки в игре на ULTRA. Бетку не ставил. На этих же дровах сингл Батлы прошёл без косяков. В настройках панели всего навсего анизатропку на 16x поставил.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!