Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Xmen когда ставишь патчи 2.1.4, 2.1.5, 2.1.6 и 2.1.8 - игра летает .... ставишь потом 2.1.9r5 - опять начинает тормозить, но объекты чуть покрасивit становяться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
†AMD Tuned Pro† более чем, но тут не столько скорость важна, сколько ускорение....
LiLiputo еще б размерчик можно было по больче
Xmen на 2.1.9r5 играть действительно можно, но тока без всяких приблуд типа дисков, капотов и т.д. и т.п........если понаустанавливать, от тормозов ни один комп не спасет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
без читерства я надеюс ? ) если да то уважаю ) кстати есть ли какой нить редактор гаража ? я уже больше месяца немогу в магазине выловить байерн купе спорт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
стрит легал рэйсинг отличная игра о которой я всегда мечтал где мона машинку с винтика собрать ))) до этого я играл тока в нфс порше анлишед(5 нфс) и его считаю по физике самым реальным. а стрит легалу желаю побольше патчей наделать чтоб и без того действительно интересную игру доделать до ума 8) а то выходит собирать машину интеремней чем на ней ездить из-за недоделанного геймплея....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а чего за новая играбельная демоверсия всплыла на всех сайтах,причем все говорят что игра вышла год назад????Может она не тормозит,плюс в деме содержить вся игра только играть мона не более 60мин,но говорят мона купить у разрабов пин и разлочить игру,скоро должны быть пароли и взломщик!!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM НУ правда думаю енто будет не третья, а будет переделанная вторая ..... ну как было с первой частью и переход на вторую...
Хотя думаю не выйдет - после Monster Garage думаю компания весь интерес к продолжениям потеряла ...... потому что такое убожество, а не игра
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
А демка действительна не тормозит. Вроде как всё поправили, хотя я раньше патчи не ставил. В сравнении с оригиналом игра летает. Но всё равно какие-то глюки остались.
Даж на клаве мона кататься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36