Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 28 из 43<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уже отписался в теме "стимовских подарков",но на всякий случай напишу и здесь.Есть 10 гифтов,кому надо пишите в личку свое мыло,проверяйте,чтобы не было ошибок.

Партнер

Member
Тоже 10 гифтов. Пишите мыло или в стиме Janitor

Member
понараздавали инвайтов ракам - 9 проигрышей за 2 дня и не 1 вина)
команды такие, что ахтунг просто :facepalm:

Member
Фото: 11
gilwen писал(а):
команды такие, что ахтунг просто

+1, 2 недели назад максимальный онлайн был порядка 180к, сегодня же было 250к. В полку раков прибыло. :facepalm:

Member
gilwen kirik171 а вы наверно сразу начинали с побед?
идите пикайте траксу первокурсники :D

Member
Xerxess писал(а):
а вы наверно сразу начинали с побед?

Ну я до игры в доту2 играл в первую доту 1.5 года, так что знал что нужно делать и что не нужно.
Xerxess писал(а):
идите пикайте траксу первокурсники :D

Да ну, скучно на ней, уж лучше на энигме поблэкхолить. 8-)

Member
А я стараюсь брать наименее распространенных героев и учиться на них играть - как правило большинство людей не понимает, как против них играть и WinRate достаточно большой получается :)

Member
Core2Man как правило наименее распостранённых героев никто не пикает по двум причинам - или он бесполезен в пабе, т.к. все скиллы заточены на тимплей (см. висп, да и многие другие сапорты), или же герой бесполезен сам по себе :D (см. визаж). В любом из этих двух вариантов высокий винрейт весьма сомнителен :-)

Member
gilwen писал(а):
команды такие, что ахтунг просто :facepalm:

Не знаю как можно проиграть ракам...

Member
test'~3 писал(а):
Не знаю как можно проиграть ракам...

Так они же в 99% случаев в твоей команде. :D

Member
Railag визаж ни разу не бесполезен, играть просто надо уметь. Собственно, это относится ко всем героям доты.
Xerxess с побед я не начинал, но постепенно чуть больше 50% вин рейт стал, при том, что в 1ю доту не играл.
test'~3 очень просто: когда начинают ливать, видя, что команда проседает, когда начинают бить врагов подо сном бейна и при этом матерясь на тебя, когда инициаторы и танки уходят с поля боя при половине хп и выше, когда кардел начинает танковать, ибо остальные не знают/не умеют/очкуют, когда ни один сраный саппорт не покупает куру/варды и либо керри сливается, либо покупает сам, в обоих случаях по голде проседает, когда не могут законтрить сраного рики и сливаются, когда самые дрыщавые покупает гемы, когда пикают 5 керри(а ты пикнул 1 из первых рандомом), когда пикают классы для слива (пример: у врага никс-барыч-пудж а у тебя пикают всяких снайперов, лин и прочих тонких кренделей, дохнущих с прокаста и баша) , когда саппорты пытаются идти в керри и отбивают у тебя фарм ( вот мне вчера один му**к завардил лес, ибо я видите ле не помогал ему гангать лансером минуте на 8-9й где-то, когда я без диффужалов в принципе из леса не должен вылазить, если уж только совсем нет 100% фрага), когда сраный войд ставит купол и фризит своих ( а если вражина успела заультить, вроде джакиро, то вообще гг)

я еще очень много могу чего написать, просто я даже не имея понятия о доте (а дело было в ноябре), первое что сделал после нескольких игр - сел читать гайды, потом с ботами и только потом начал в пабах гонять либо с друзьями, либо сам, и уж поверьте мне, раньше такого не было, люди хоть примерно представляли, что от кого требуется ( вчера фурион пошел качать билд без трентов, тупо фармил лайн, пуша соответственно без трентов не было, веномансер вчера в 1 из игр пошел на мид вместо никса, в итоге всосал и отфидил как следует)

Member
gilwen
Цитата:
визаж ни разу не бесполезен, играть просто надо уметь.

Расскажите о его полезности профессиональным командам - что же они, глупые, его пикают раз в год, да и то в состоянии алкогольного опьянения

Member
Railag видимо по причине того, что им удобно играть с кем-либо(2-3 человека), а при наличии 5 человек в тиме есть более привлекательные варианты для пика
короче говоря, не для см

Member
Фото: 27
gilwen
Го в друзья, погамаем, нам как раз не хватает адекватных игроков, профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198057867225/
Вообще есть желание набрать народ для мода CM, ибо ММ уже надоедает, охота чего-нибудь поинтересней...

Member
$Dim@n$777 до см мода мне еще надо много игр отыграть)
для фул тимы я еще слабоват :?:

Member
Фото: 27
Да это я так, мысли в слух)

Добавлено спустя 57 секунд:
А в пабе поиграем, так что добавляйся)

Member
Railag его пикали раньше (в 2007-8 годах на асусах и прочих чемпионатах). Раньше вообще много разных героев использовали вроде Rattletrap, Obsidian Destroyer, Pugna и прочие, при том, что люди-то играющие те же самые - LightOfHeaven, Dendy, Miracle, NS, vigoss и прочие. Я думаю имеет место быть своеобразная "мода" на героев в чемпионатах - раньше и Sven не использовался, и Wisp с Chaos Knight/Tiny не брали.

Member
Core2Man Того же свена очень сильно баффнули, поэтому его и стали пикать через игру(шутка ли - аое-стан и под него криты по 2к с кливом без всяких рапир)

Цитата:
и Wisp с Chaos Knight/Tiny не брали

это уже новые стратегии, а не мода, да и то, сейчас его в основном с наиксом почему-то берут :-)

Цитата:
Я думаю имеет место быть своеобразная "мода"

Скорее подстраиваются под очередной патч и его изменения :?:

Хотя если смотреть только на профессиональную доту, там всегда пул героев довольно маленький, так что визаж почти и не выделяется, ещё героев 50 редко или почти никогда не пикают :lol: просто его потенциал тяжело использовать даже лучшим игрокам мира(а без реализации естественно, теряется смысл в герое)

Junior
Киньте ключик, кому не жалко. ;)
мыло: dubina.a.v@gmail.com

Member
FaB0SS
Кинул

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 28 из 43<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа