События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Ниасилил, снес нафиг! Дошел дл 5го уровня, до места, где камера кружится начинает, появился повод снести. Даже неохота было с "бубном" заморачиватся. Враги все однотипные, локации туда же. Какой то сюжет про инопланетян нелепый. До второй части ее далеко.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Люди, беру свои слова обратно! Шикарно сделана игра. Чуть далее начались места, где эти твари прыгающие по колоннам здорово достают. Я сначала бегал их гасил из автомата короткими очередями, а потом меня это достало, рядом как раз ящичек с минами был. Ну я взял и сравнял место это с землей, а потом перестрелял этих мартышек по одиночке. Не ожидал, чесс слово, что такая разрушаемость в игре присутствует. Теперь ясно, куда оперативка уходит. Всем олдскулам рекомендую!
Классная игра и графика радует. Настройки игра по умолчанию на "ультра" выставила, сам ничего там не добавлял(ужас сколько там настроек графики, ни в какой игре столько не видел:), фпс в районе 80 держится, в полном замесе до 40 падает.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Проблемы с крутящейся камерой только на пиратках и правильно, за такую игру не жалко денег дать. На лицензии всё пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Ну, игра, скажем так, не супер, но вполне норм (подземные уровни не очень понравились). Из "больших" секретов нашел только "секретный зал разработчиков", который немного доставил своими обитателями , и снайперскую винтовку (аж с 5-ю патронами!), которую в следующем уровне "забрали" Скажите, что я еще пропустил интересного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Overclock[er] писал(а):
Кто знает, как уничтожить этот "корабль-энопланетян"? Подскажите
Cтреляй из автомата\пулемета по окнам, откуда исходят оранжевые лучи, телепортирующие врагов , пока они не "лопнут\погаснут". Легкий уровень, но побегать придется
Axl_Rose80 писал(а):
http://www.serioussite.ru/forum/8-1623-1 секреты
Спс
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 31