Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 28 из 180<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
На инсургенте, при дальнем свете нет динамических теней)) на других тачилах пока не замечал. И и дин. тени тока при выставлении Тени на оч. высоко

Member
Ironh1d3 писал(а):
VirXak писал(а):
у всех фризы во время игры? или только у меня? яркий пример: стоишь вдоль шоссе и смотришь на проезжающие машины. через одну на пол секунды могут подлагивать

У меня бывают, при езде по городу. Что самое интересное - ФПС не проседает. Просто как-будто какие-то подгрузки идут. С патчами, наверное, пофиксят :)

У меня в городе редко, но бывает. В пустыне первые миссии за Тревора стало хуже, дальше пока не прошел. Может реально упирается в скорость харда, не успевает все текстуры подгружать? У меня на WD Green она стоит.

Member
Фото: 24
Почему к игре купленной на дисках, заставляют докачивать еще 5Гб через интернет??? :cry:

Member
u.s.e.r писал(а):
Почему к игре купленной на дисках, заставляют докачивать еще 5Гб через интернет??? :cry:

Ибо )) Я тоже вчера удивился. У меня установка со всеми обновлениями и т.п. около трех часов заняла :crazy:

Member
Фото: 24
Wong писал(а):
Ибо )) Я тоже вчера удивился. У меня установка со всеми обновлениями и т.п. около трех часов заняла

Это пипец, а у меня нету безлимитного интернета, чтобы скачать столько :cry:

Member
rebgod писал(а):
а покупать консоль ради одной игры не издевательство?)) я то не особо фанат игрушек, как то уже отлегло, поэтому покупать приставку совсем не вариант для меня)

для кого то не проблема купить консоль, пройти игру а потом ее продать, но тут у всех свои убеждения, об этом не спорят конечно

Member
Фото: 4
ChandlerXAAP писал(а):
А кнопочки при этом подписываются? Иконочки кружка, крестика, квадратика появляются в игре на джое от пс4?

Не подписывает, но оно все интуитивно разбросано, отчего быстро привыкается (если до этого уже играл в GTA на консоле, то вообще моментально). Никакого дискомфорта с джоем от PS4 под ящиковским нет, даже тачпад работает в GTA5.

Mosga писал(а):
Если такое в жизни делать, давить на педали сразу до упора и рулем резко дергать, тоже хорошо не будет.

Что правда, то правда :beer:
Но могут наброситься тролли и доказывать, что это ведь игра, а не жизнь и т.п. Могу заранее им ответить: если есть возможность улучшить игру и более приблизить ее к реальности, при этом получая больше фана, то почему бы и нет?

MaxBuger писал(а):
но после 1й необходимости стрелять из за руля, больше джой не трогаю

Вот думаю как лучше совмещать это. Пока решил так: гонки и спокойная езда без беспредела - пад онли. Перестрелки с участием транспорта или же задания - клавомышь, возможно пад, если задания легкие.

rebgod писал(а):
а покупать консоль ради одной игры не издевательство?))

Я, к примеру, покупал консоль далеко не ради одной игры. И думаю, что таких большинство :)

Member
Фото: 8
примите в банду гайс) mr.catharsis

Member
Фото: 4
catharsis91 писал(а):
примите в банду гайс) mr.catharsis

Готово ;)

И еще nakavaldu принят.

Member
Фото: 6
R* знатную свинью подложили: при попытке начать игру, что сингл, что онлайн - бесконечная загрузка и первый же постер сменяется черным фоном, процесс немного грузит проц и нифига к диску не обращается. Их Q&A взашей гнать надо, такая же проблема была и у гта4, но не у меня.
И на чистой учетке пробовал запускать, и дрова начистую переставлял, и параметры запуска прописывал, и исполняемым файлам параметры совместимости выставлял - ничего не помогает, похоже, ждать заплатки придется или апгрейдиться. Хорошо еще МК Х тоже вчера вышла.
З.Ы. Еще предзагрузка "порадовала": 20Гб ей для распаковки показалось мало, могли бы и дисклеймер сделать, что нужно все 60, в сумме - 120Гб, столько порой и на 256гб диске тяжело выкроить, что уж говорить про мои 150, где это физически невозможно.

Junior
почему то в gta online нет возможности покупать акции. каждый раз при заходе пишет что нужно переключиться в сингл. Что я делаю не так?

Member
Фото: 1
miuri
Я думаю на средних очень бодро поскачет.

Member
Фото: 2
CrazyMushro0m писал(а):
Для чего? Меня все устраивает. Проблемы как всегда выползли: У любителей отключать файл подкачки (мы же самые умные у нас шишнацать гигоф оперативы111), у любителей гомносборок, у любителей не обновлять винду и т.д и т.п. Но самое главное, уже со времен диких носорогов НОРМАЛЬНЫЕ люди не делают учетки не на латинице, а воз и ныне там. В каждой новой игре, у одних и тех же, те же самые проблемы.

Бред написал, у меня нету русских букв, однако не работает(

Member
Фото: 13
кто нибудь находил тачку безумного макса?

Member
Думаю это надо внести в фак
1. Если стрельнуть в бак, машина взорвется? - НЕ ПРОВЕРЯЛ..не до этого было
2. Если зажать тормоз и сделать пробуксовку на месте, лопнут ли покрышки, как в GTA 4? - тоже не проверял
3. Если удариться в столб например, вылетит ли водитель через лобовое стекло, как в GTA 4? - ДА
4. Можно ли менять центр тяжести на мотоциклах, как в GTA 4? -ДА
5. Камера на поворотах также отстает от центра экрана ? -ДА
6. Глохнет ли двигатель при повреждениях, как в GTA 4? -ДА
7. Физика машин больше похожа на GTA 4 или на GTA San Andreas ? -GTA SA
8. В машине работают дворники, поворотники и сигнал? - ДА
9. Машина взрывается при переворачивании ? - НЕТ
10. На сколько нужно разбить машину, чтобы она взорвалась, по сравнению с GTA 4? - ДОЛГО..за 4 часа игра ни разу не взорвал..разве что когда в бензоколонку въехал..да и повреждения на первый взгляд хуже чем в GTA 4
11. Можно ли перепрыгивать открытые двери у машины как в GTA 4? и можно ли их оторвать, если удариться о что-то твердое ? -ДА
12. Если ли Ragdoll при сбивании машиной людей ? - НЕ понял о чём вы
13. Есть ли реалистичный угон машины (разбив стекло, замкнуть провода) как в GTA 4? - ДА
14. Можно ли разбивать стекла (переднее, заднее, левые, правые) как в GTA 4? -ДА..по крайней мере переднее
15. Чувствуется ли вес машины, как в GTA 4? - ДА (при старте)..на поворотах ни то ни сё.
16. Реалистично ли ведет себя водитель в машине при движении по сравнению с GTA 4? (крутит головой, и дергается при поворотах, торможении и если нажать на газ) ? - ДА

Member
F@tality писал(а):
Думаю это надо внести в фак
1. Если стрельнуть в бак, машина взорвется? - НЕ ПРОВЕРЯЛ..не до этого было
2. Если зажать тормоз и сделать пробуксовку на месте, лопнут ли покрышки, как в GTA 4? - тоже не проверял
3. Если удариться в столб например, вылетит ли водитель через лобовое стекло, как в GTA 4? - ДА
4. Можно ли менять центр тяжести на мотоциклах, как в GTA 4? -ДА
5. Камера на поворотах также отстает от центра экрана ? -ДА
6. Глохнет ли двигатель при повреждениях, как в GTA 4? -ДА
7. Физика машин больше похожа на GTA 4 или на GTA San Andreas ? -GTA SA
8. В машине работают дворники, поворотники и сигнал? - ДА
9. Машина взрывается при переворачивании ? - НЕТ
10. На сколько нужно разбить машину, чтобы она взорвалась, по сравнению с GTA 4? - ДОЛГО..за 4 часа игра ни разу не взорвал..разве что когда в бензоколонку въехал..да и повреждения на первый взгляд хуже чем в GTA 4
11. Можно ли перепрыгивать открытые двери у машины как в GTA 4? и можно ли их оторвать, если удариться о что-то твердое ? -ДА
12. Если ли Ragdoll при сбивании машиной людей ? - НЕ понял о чём вы
13. Есть ли реалистичный угон машины (разбив стекло, замкнуть провода) как в GTA 4? - ДА
14. Можно ли разбивать стекла (переднее, заднее, левые, правые) как в GTA 4? -ДА..по крайней мере переднее
15. Чувствуется ли вес машины, как в GTA 4? - ДА (при старте)..на поворотах ни то ни сё.
16. Реалистично ли ведет себя водитель в машине при движении по сравнению с GTA 4? (крутит головой, и дергается при поворотах, торможении и если нажать на газ) ? - ДА

Рэгдолл это в переводе с англ. кукла. Т.е. Люди не статичны, ноги руки голова болтаются у сбитых. В общем да.

Member
Фото: 0
Игра сразу подхватывает геймпад DualShock 4, вот только обозначение кнопок остаётся от Xbox'овского.

Member
u.s.e.r писал(а):

Ну вот zero-day патч такой, чтобы багов не было ) Диски же не в день выхода печатали, туда не все вошло. Там версия, например, месячной давности.

В общем ожидаемо, т.к. если бы у них все было готово и оттестировано и не нуждалось в изменениях, не пришлось бы несколько раз переносить сроки выхода...
EnerTomasino писал(а):
На сколько нужно разбить машину, чтобы она взорвалась, по сравнению с GTA 4? - ДОЛГО

Я разбил машину до пламени из-под капота, вылез, ходил вокруг - пламя как-то погасло без взрыва.

Блин.. Вот же Тревис маньяк. Джонни жалко :cry:

Junior
Простите, если уже боян, но я нашел решение проблемы с учеткой на кириллице:

Просто переносим папку Документы куда-нибудь например, в C:\MyDocuments ;)

Вся проблема именно в кириллице! у меня учетка на английском, но проблема все равно была... я долго не понимал, пока не сделал перенос из моей E:\Документы в E:\Documents соответственно. Всё заработало. Другу с русскоязычной учёткой тоже это помогло! И не пришлось ничего пересоздавать :D

Ой, в топике это уже есть, можете удалить мое сообщение :) не прочитал

Последний раз редактировалось skatinich 15.04.2015 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Уже :download:, но стоит ли она места на харде? Как я понял, там придётся всю игру бегать ассоциальным маргиналом и решать скриптовые задачи, часто тупо на скорость?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 28 из 180<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа