Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
OLEGtagan писал(а):
жжжесть! на топах 30 фпс ,бедная моя 770ка
Нормально у вас все будет - достаточно подобрать режим сглаживания, и возможно снизить качество теней и отражений. Тут просто самые тяжелые настройки как по графике, так и по треку (дождь и куча ботов).
Тут просто самые тяжелые настройки как по графике, так и по треку (дождь и куча ботов).
надеюсь они додумаются сделать треки более сбалансированными по нагрузке. а то как-то неприянтно ловить 40 фпс на старте, а потом 60 фпс во время гонки. можно и порезать трибуны\зрителей. или хотябы вывыести в отдельную настройку. тоже самое и погоде. в игре есть режим "динамической погоды", т.е. во время одной гонки у вас может быть от 20 до 60 фпс в зависомости от погоды. тоже очень странное решение для автосима. надеюсь что сделают графич. настройки погоды, чтоб дождь не просаживал так фпс.
ведь на пс4 все так и сделают, чтобы было 60 стабильных фпс. дождь упростят, при этом обычную погоду урезать не будут. стартовые позиции тоже упростят, чтоб фпс был все время одинаковый. и это правильный подход. дифференциация фпс при неизменных настройках -это всегда плохо и этому нет оправдания!
у кого есть возможность спросить на оф. форуме, чтобы разрабы поделились настройками пс4 версии? это будут самые оптимальные настройки без скачков фпс.
в каких-то моментах урежут, в других оставят. в итоге будет 60 фпс.
а на моей карте не будет, ибо "хочешь играть с дождиком? готовься к снижению фпс в 3 раза " а мне вот нафиг нужен такой тяжелый дождик) мне дождик нужен, но как на пс4, который не просадит фпс.
это влияет не только на фпс, но и на геймплей. при легком дожде и шторме авто будет вести себя по разному и прочее. т.е. я лишаюсь части геймплея. при этом на пс4 пользователи с более слабым железом не будут ограничены в плане геймплея при 60 фпс.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
carsar1 писал(а):
при этом на пс4 пользователи с более слабым железом не будут ограничены в плане геймплея при 60 фпс.
Когда допилят все, что задумано, думаю добавят и настройки, чтобы можно было более гибко все настраивать. В дальнейшем предстоит еще один этап - на первых порах, когда включат турбуленцию и АРЕХ частицы, скорей всего фпс вообще будет ниже плинтуса