Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
имхо, волосы только для фанатствующих амуде-дрочеров
да не, волосикс прикольно смотрится, мне понравилось. Поставил все на макс, только доф и всинк вырубил. Фпс в районе 35-60 кадров, вполне играбельно. Только иногда на весь экран квадраты появляются, лечится выходом в меню и заходом обратно. То ли лекарство, то ли дрова для нвидии не доделаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Нашёл фишку, которая сильно облегчает жизнь с нажиманием кнопок на скорость в некоторых сценках. Прикол в том, что в раскладке клавиш в качестве резервной можно забиндить несколько действий на 1 клавишу. Я забиндил E и F на одну и ту же доп кнопку мыши, что заметно облегчило мне жизнь, особенно в пещере с волком. Теперь либо давишь один раз (когда сужается круг и момент появления восклицательного знака), либо спамишь её же (когда мигающая ладошка). Лево-право биндить туда же не пробовал, но мне и не потребовалось.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
1360х768 MLAA 16xAF, все на макс, волосы и тесселяция вкл (что такое кстати точный расчет?) - фпс 40+, глюков никаких, с боксового геймпада управление отличное, сама игра бодрая довольно..
Буду дальше проходить, жаль не умеет стереопару выводить - было бы весьма в тему..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
скачал ссылка удалена
все здорово все по русски все идет на хп как нало
блин застрял немного там где прятатся надо от мужиков ну в начале самом руки связаны там она прячется где то ее за горло потом хватают на руке что то мигает а что нажать не пойму пока застрял
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Последний раз редактировалось sErgillo 07.03.2013 0:48, всего редактировалось 1 раз.
ССылки на скачку пираток запрещены. Последнее устное предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
У меня на волке тупо не появляются круги для удара. Право/лево спамлю - пофиг. Уже раз 15 сдох. Годная стимовская версия, все предыдущие qte прошли без проблем...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ultrauma "ближний бой" в этой сцене. 1 раз - когда прижмет к стенке, второй - когда голову повернет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Краснодар
jackisdead писал(а):
У меня на волке тупо не появляются круги для удара. Право/лево спамлю - пофиг. Уже раз 15 сдох. Годная стимовская версия, все предыдущие qte прошли без проблем...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ultrauma "ближний бой" в этой сцене. 1 раз - когда прижмет к стенке, второй - когда голову повернет.
на волке тоже самое было в некоторых моментах кнопки быстрых действий на клаве не работают как я понял... глюк игры приходилось использовать джой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
проходил игру,писал,на ютубе сразу блочат во всех странах первая игра такая не лояльная,обычно пишут совпадает со сторонним содержанием,а тут сразу блок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
grigosha писал(а):
надо попробовать теперь на паде пройти,но чувствую,что будет много затупов,привык ко всем этим Е,F,туда-сюда,игра классная,март месяц,а уже две крутые игрухи,это радует
полностью поддерживаю,я пока по статистике 29 процентов прошёл,игрушка очень нравится,как визуально,так и в плане геймплея.Думаю ещё на пару дней растяну.Играю на паде от Х360,управление изумительное,с QTE пару раз промахивался,а так всё шикарно.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
о клево сработал спасибо подсказали дурачку
блин помню время конкретно эти игры проходил ещем на соньке 1рой сам все думал интересно было а ща инет спросил узнал не так то игра вроде ниче и по русски главное все
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ysts а это если в игре самой настройки волос включаешь\выключаешь,так может быть
Цитата:
волосикс
слово то прижилось ,какой там тресс фх,русские придумали свое название,которое скоро будут знать все и даже сотрудники амд,будут называть эту фишку только так авторство чье не помню, надо по теме порыскать
Последний раз редактировалось grigosha 06.03.2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Игра бред, Crystal Dynamics головой тронулись. Лара сопливая стала, раньше была боевая девка, а теперь что??? Я плакал. Как фанат серии прошедший все предыдущие части пройду и эту, но разочарован очень сильно, хочется видеть ту сильную Лару которую знали по прошлым частям.
З.Ы. Технология "волосикс" мне не понравилась, без нее выглядит красивее, а сней как солома
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]