Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Я уже прошёл пол игры, а никак не могу сделать рекрутов... 1) У меня только один рекрут - мужик с топором... Как остальных то найти? 2) Рекрутов можно также отправлять по городам, как в предыдущей части с Эцио?
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Mar Comp, выполнять "задания освобождения", отмечены на карте спецсимволом; иногда не отмечены, побегать поискать надо (рандом). По городам, не по городам, но отправлять можно — источник дохода + прокачка рекрута.
Member
ckotick писал(а):
выполнять "задания освобождения", отмечены на карте спецсимволом
Я их так-то выполнил все... Больше нет. Только здания какие-то, где сидят рекруты что ли... не понятно...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: У меня в одной миссии ещё проблема... Там, где надо доктора Лайла спасти от мужиков... это задание особняка, для негров беременных надо доктора типа привести... У меня мужики просто стоят около доктора Лайла этого и ничего не делаеют, я тоже ничего не могу сделать... Был у кого-то такой глюк?
Что-то не могу достич полной синхронизации в морских сражениях, последняя битва, там где нужно потопить корабли, попадая в пороховые трюмы. Я так понял, это можно сделать только из фальконет, но они у меня не всегда активны, иногда при таране судна появляется этот злосчасный белый кружок, а иногда его попросту нет. Никто не подскажет, что нужно делать чтобы была активной цель для фальконет?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
masterboy Я как раз сегодня проходил эту миссию, тоже не сразу догнал и переигрывал, в итоге нужно стрелять обычными ядрами перед вражеским кораблём, чтоб вражеский корабль задело только часть ядер и повредило ему нос, откроются бочки.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
masikpasik, там качать особо нечего, вроде (DataPC_DX11_3_dlc.forge меньше мегабайта). Мобыть, uplay само обновит. У меня стим-версия, потому не приходится заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Может кто знает где можно в сохранении уровни удалять? А то хочется сначало пройти посомтреть все видюхи разговоры, а если просто миссию начать всё это вроде как пропускается, например пятая глава, где до миссии ещё добраться не через одну карту надо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Для версий не-стим ничего само не качается. Ссылки должен был дать продавец. Не советую ставить первый DLC, он всю скриптовую музыку (т.е за вычетом главного меню) в сингле сносит. А сыгранные с этим DLC сейвы потом без него не загружаются. Ах да, "разработчики в курсе" (но похоже им плевать)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
А как поднимать уровень ремесленника любого?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: И для чего вообще караван нужен? Если для отправления караванами материалов всяких, то их можно и в магазине продать спокойно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Mar Comp, крафтите из материалов вещи, продаете через караван в тридорого. Бацаете яблок, бутылок, ткани и делаете бинты. Самое прибыльное что я нашел.