Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CyCle писал(а):
Чуваки, опомнитесь! Это бета версия!
ну и как там графика в мульте BF3, сильно отличается от того что в сингле? Оно вот ясно что бето, только до выхода осталось каких-то пара недель, и графика сингла за это время вряд ли резко улучшится. Может производительность вырастет к моменту релиза, и это всё. Раньше Крусис 2 допиливали до нормы ещё полгода патчами. ЗЫ видео по сслкэ справа "CryEngine 3 изнутри, или как работает Crysis 3" было удалено с ютюба Crыstek Gmbh в связи с копирастией. Наверняка Жабата Ерлы задавила тесселяция. Сразу видно, что они жлобы, и их порты нужно качать на торренте. Лучше б портировали что-то достойное, Red Dead Redemption к примеру, а то какой-то шутер коридорный. Впрочем, есть и достойные шутеры коридорные, Метро 2033 к примеру, но не Крусис 2 точно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
- не заметил особо таланта. Игра бетта, чел явно играл в альфу или во второй мультик, а по карте бегают больше половины первый раз увидевшие игру, вторая половина, играет второй раз
mosk.01 писал(а):
заставь таких играть на паде в CS
- чет вспомнилось: было дело где-то годах в 2004..2006, наверное, один заядлый консолефил обещал меня порвать на паде в ку3 Чем закончилось рассказывать не буду, проспоренные копейки я даже брать с него не стал, все было заранее известно
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
CyCle писал(а):
Чуваки, опомнитесь! Это бета версия!
- можно для примера пару игр, где релиз в корне отличался от беты? История показывает обратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Украина, Одесса
ВК-Zotac GTX 670 / Драйвер 313.96 - при любом сглаживании кроме FXAA появляются такие вот артефакты: #77#77 С включенным FXAA они пропадают: #77#77 Подскажите с чем данные артефакты могут быть связаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Первые печальки улеглись. после сли патча, победа над чёрным экраном и зелёным курсором (http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 73#p584773), 45фпс лимит фикс (вкл МСАА 8 стало 60 фпс), контуры в подвалах светятся (к релизу подправят) Из приятного граки (3) грузятся по полной, загруз памяти 2,5ГБ (привет камрадам 2ГБдостаточно) всё на макс, 1440п, 60-55 фпс. Ну что ж, ждёмс. кстати С3сонфиг : (http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 64&t=56955) будем крутить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Ради эксперимента вчера запустил Crysis Warhead. Установил самые что ни на есть максимальные настройки графики, побегал полчасика и честно говоря ничего особенного не увидел. Народ видимо уже подзабыл что из себя представляла первая часть, ну или ссылаются на различные фотореалистичные моды (что более вероятно), коих было немало. Единственное, что там действительно классное, так это вода . В остальном все довольно уныло и не реалистично, особенно убивают деревянные автомобили и такие же деревянные рожи солдат . Crysis 3 на максимальных настройках куда более красив, даже с учетом того, что это лишь Бета... а вдруг чего допилят З.Ы. Любителей торрентов, кричащих об убогости этого как они выражаются "консольного гуана" мой пост никоим образом не касается. Исключительно для вас - игра гуано!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Renegade1979 писал(а):
это 7950 гуано - я прошёл с 8хQ и прозрачкой на 4х суперсэмпла в дровах (судя по виду листвы, вроде работало)... ниже 22 вроде не падало
эм, при чем тут 7950? Я про 8800-ю писал, отвечая человеку. На 7950-й там полтинник точно есть
Renegade1979 писал(а):
напомните мне какое разрешение массово было во времена выхода Крусис 1? Я конечно имею в виду целевую аудиторию, а не тех, у которых IPS матрицы были ещё тогда Просто Крусис 1 создал фирме такую репутацию, теперь на консольную графику, сливающую CoD4, в упор смотрят и видят какие-то недостижимые высоты.
Что за наркомания? Ну вообще-то в 2007 массовое было как раз таки 720/1080р. Или вы про людей, которые по десять лет сидят в 1024х768? Ну и про "графику, сливающую CoD4" o_O Вы тредом не ошиблись? Это надо в форуме по Багопсу 2 постить)
Renegade1979 писал(а):
Раньше Крусис 2 допиливали до нормы ещё полгода патчами.
Ну ну. И как это я в релиз его нормально на 6950-й прошел, чудеса прям. Или вы про кривой Срузис1, который с SLI не дружил на старте? :3
mosk.01 писал(а):
заставь таких играть на паде в CS
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: - можно для примера пару игр, где релиз в корне отличался от беты? История показывает обратное.[/quote] рукалицо. Нашли в чем сравнивать - в кривом CS, которое за все время существования даже не "научилась" отличать аналоговые триггеры от кнопок... Ну и из примеров: BF BC2, Tribes: Ascend, WarZ, Natural Selection...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
WerV0lf писал(а):
Ну вообще-то в 2007 массовое было как раз таки 720/1080р.
На телевизорах или ноутбуках в Crysis играли? Покажите мне мониторы с разрешением 720p или массовые 1080p тех лет. Тогда разумным массовым разрешением было 1680x1050 на TN матрице. На соотношение сторон 10x9 массово стали переходить позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Саму игру хз, а вот дрова под игру будут оптимизировать уж 100%. Как показывает практика реально поднять производительность в играх дравописцы в состоянии, причем и в Nv и в AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
MaKrO писал(а):
ВК-Zotac GTX 670 / Драйвер 313.96 - при любом сглаживании кроме FXAA появляются такие вот артефакты:
вот оно, все гонят какие у красных дрова кривые, почему то половина владельцев 670/680 жалуются на эти белые контуры, ни от кого из владельцев красных вк нареканий не встречал
з.ы. знаю что пахнет фанатизмом, срач разводить не собираюсь, потому отвечать не буду на эту тему
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Как показывает практика реально поднять производительность в играх дравописцы в состоянии, причем и в Nv и в AMD.
Конечно могут,если они оптимизируют движки под древнющий конфиг консолей,то почему бы им не оптимизировать его под современнное ПК железо?Вроде как логично,но господа разрабы все реже занимаются таким пустяком.Сейчас узнал,что Крайзис 3 оказывается запускается только с видюшек поддерживающих ДХ11,ДХ10 уже не тянет.Походу они решили,что эта графика новый эталон для ПК железа - как это было с первым Кризисом И все кинуться покупать новые видюшки и процы,дабы поиграть в это ИМХО - это их кто-то обманул
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WerV0lf писал(а):
у ну. И как это я в релиз его нормально на 6950-й прошел
в день релиза я его половину на максе на 9600гт прошёл. Консольщину. Для слаефф
WerV0lf писал(а):
эм, при чем тут 7950? Я про 8800-ю писал, отвечая человеку. На 7950-й там полтинник точно есть
эээм, это крутая видяха 8800гт или с гигом видеопамяти, ибо на 9600гт 512 моей было 10-11 стоя на берегу, без сглаживания. На 560-й было от 30 до 40, и тут я понял что заплатить 200 зелёных за 4кратную прибавку к производительности раз в пару-тройку лет это хорошо, а менять 560ю на 660ю или 7870 за $250 это буржуйство
WerV0lf писал(а):
Ну вообще-то в 2007 массовое было как раз таки 720/
таки было, 720п... или вы жителей Германии и СШП считаете массовыми, но таки советую туда езжать и общаться с нами на - инглише (желательно на восточномордорском эбониксе) чорте шо, оскорбления про какие-то наркомании, про покупки раз в десять лет, троллей развели тут, надо бы банить. Впредь, WerV0lf, ваши посты будут игнорироваться самым игрорируемым образом, с целью некормления
mosk.01 писал(а):
Походу они решили,что эта графика новый эталон для ПК железа - как это было с первым Кризисом
ну конечно, вынуждали как бы... только я всё равно прошёл на dx9, можно было играть даже на 8600гт если выставить шейдеры не на макс. Вот когда был эксклюзивом Just Cause 2 я сильно ругался, ибо понимал что без 560й печки в такое не поиграть и оказался совершенно прав. Ещё она упиралась в проц.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif