Smitttt25 Игра нормальная! Графика и физика пойдёт, зато сюжет... Я долго не мог оторваться! Прошёл всю. Музыка подобрана отлично. Я даже отдельно альбом саунтреков купил. Музыка 70-х годов. Советую тем кто любит городские погони. Недавно играл в четвётую часть Driver Parallel Lines, она пока только на ПС2. Очень понравилась! Гораздо лучше 3тей. В целом игра на любителя.
Атари продали свой проект Driver какой то кампании, название точно не помню, но цена проекта очень большая. Студию Рефлекшон продали тоже. Так что скорее всего продолжение будет, но совсем в другом исполнении. Главное чтобы атмосфера сохранилась. А про выход Driver Parallel Lines на ПК хочу сказать, что скорее всего она будет, но пока на офф. сайте ничего об этом не сказано.
P.S. С Driv3r была такая же история. Сначала игра появилась на ПС2, а через пол года вышла на ПК.
Неприятный баг недает посмотреть игру. В самом начале, буквально в первые 30-50 секунд, экран мерцает и просто гаснет, вывести из этого состояния компьютер удается только кнопкой резет. Кто нибудь знает в чем дело?
Сейчас этот форум просматривают: Frost, HaxyxoJIb и гости: 27