Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 28 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игра лучше или хуже Бешеных псов и Скарфейс?

Партнер

Smitttt25 Игра нормальная! Графика и физика пойдёт, зато сюжет... Я долго не мог оторваться! Прошёл всю. Музыка подобрана отлично. Я даже отдельно альбом саунтреков купил. Музыка 70-х годов. Советую тем кто любит городские погони. Недавно играл в четвётую часть Driver Parallel Lines, она пока только на ПС2. Очень понравилась! Гораздо лучше 3тей. В целом игра на любителя.

Member
GTanner А что известно насчет даты выхода продолжения на ПЦ???

Member
А не будет на ПЦ 4ого водилы :weep:

Атари продали свой проект Driver какой то кампании, название точно не помню, но цена проекта очень большая. Студию Рефлекшон продали тоже. Так что скорее всего продолжение будет, но совсем в другом исполнении. Главное чтобы атмосфера сохранилась. А про выход Driver Parallel Lines на ПК хочу сказать, что скорее всего она будет, но пока на офф. сайте ничего об этом не сказано.
P.S. С Driv3r была такая же история. Сначала игра появилась на ПС2, а через пол года вышла на ПК.

Member
Помнится мне в Новостях высоких технологий упоминали что все права на Драйвера проданы Юбисофт ( они выскуют сплинтер селл и принц персии )

Smitttt25 Точно!

Member
Неприятный баг недает посмотреть игру. В самом начале, буквально в первые 30-50 секунд, экран мерцает и просто гаснет, вывести из этого состояния компьютер удается только кнопкой резет. Кто нибудь знает в чем дело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 28 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа