Скачал.Дороги стали не такие аркадные,покрайнемере в демке такие.Окружающий мир выглядит неплохо,бесит дорога какбудто намазаная вазелином (вырубил етот ефект,что дало прирост фпс).Понравилось что дрифт проходит на улитсе.Повреждений снова нет или их нет в демке я незнаю.При контакте с стенами и опонентами все соталось как прежде,может чуть больше заносит от удара и теряетса управление.Тачки неплохо оформлены,ну и движек журчит приятней.Модифицирование машин отключено их пакачто всего 4.Поиграл в онлайне,но изза пинга лагает оч.круто.
Зы Пришлось пашаманить с графоном,на моей FX 5700 на самых высоких характеристиках подтормаживало прилично.
Цитата с ag.ru:
Зачем нужны слова? Демо-версия одной из самых ожидаемых игр года может похвастаться улучшенной графикой, бОльшим количеством раскрашиваемых элементов и все тем же бешеным драйвом, который был свойственен первой части
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Демка вышла ничего, правда загрузочный ролик можно было и получше сделать (особое внимание знаменитым буквам в Лос-Анжелесе ). Без того аркадное управлее стало ещё аркаднее (играю рулём МОМО). Подождём релиз-пока что-либо более конкрктное сказать трудно. Да, на моей конфе 25-55 фпс, при 1024х768х32 все настройки по максиму (кроме эффекта "трассеров"-при его включении экран становиться слишком тёмным-первый баг ). Понравился дождь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Прошу модераторов объединить эту тему с "Need for Speed™ Underground 2", т.к. щас начнётся по сути одно и то же в 2-х ветках, а именно обсуждение демки!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Впечатления - прикольно, но уж очень темно, половина красот теряется в темноте (как в думе3). Если кто-то подскажет как поправить гамму, (где нибудь в конфиге, в настройках нету) - буду очень благодарен !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Появился режим Free Roam, это такая глобальная карта города, ездишь по нему, заезжаешь в магазины, участвуешь в гонках и т.д..
Трассы-улицы как мне показалось стали уже, извилистее и разнообразнее, а так в визуальном плане измений никаких(темный горд с мельтешением огней).
Машина перестала ездить как по рельсам, повороты проходит в легком дрифте, в то же время если не пользоваться ручником в серьезный занос Nissan 350z не сорвешь, явная недостаточная поворачиваемость сделана для геймплэя.
В демке есть режим Даунхилл Дрифт, это дрифт между траффиком на приличной скорости по длинной извилистой дороге под горку.
Поиграл пару часов в онлайн режиме, в принципе изменений никаких, не понравился интерфейс лобби, пинг из Москвы на стрим-нео от 130, уже появились первые читеры .
p.s.Это только демо-версия, конкретные выводы можно будет делать после выхода игры.
А вот такой баг только только у меня или ещё у кого? Вобщем, если включить детализацию на максимум, то видны только Фары, да спидометр с картой. Если на средне, то всё становаиться нормальным.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 44