Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Ner1 писал(а):
графика и абсолютно идиотский сюжет отбивают все желание играть.
А ты лицуху купи умник ! Вся соль в мульте ! --------------------------------------------------------------- А теперь вопрос для всех: Если я хочу играть на одной карте, то как это сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
alex4ever В бф сингл играется бодрячком ибо как ни странно атмосфера боя есть.. В отличие от картонного калофдути.. И если в МВ1-2-3 хоть есть на что посмотреть, то в предыдущие творения треярча заставлять себя играть приходилось местами двумя палками..
Сабж кстати более-менее, играется тоже бодро..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Neibot писал(а):
Графика в сабже более-менее на уровне, все же мягкие тени и освещение дают толк..
- редкая трава, много "дешевых" текстур, убогая детализация, картонные лица и волосы персонажей, все это освещением и тенями не прячется. В плане геймплея предыдущие части как-то пободрее были.
Попробовал игруху. Вот это кал! Такого отборного кала я давно не видел! Хочу посмотреть на людей, которые за такой кал платят 59 евро! Особенно поразила тупка в самом начале, когда на тебя бегут толпы обезумевших африканцев. Сцена с катером тоже пипец. Эта игра должна стоить максимум 10 евро, и предназначена она для детей семилетнего возраста. Я бы понял такую игру лет 10 назад, но на дворе 2012 год. Как так можно?!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
А ты лицуху купи умник ! Вся соль в мульте !
Да лучше уж контру за 15 евро взять, чем это убожество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36