Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Freeman,Doc на упаковке написано "Внимание! Для использования данного продукта необходимо принять условия подписки на службу Steam и зарегистрировать его через Интернет." Так что...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
kv0 Спасибо, просто во всех магазинах где он есть коробка сфоткана только с морды, а на морде нет ни единого упоминания стима. Поэтому и спросил.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: kv0 Кстати до кучи может подскажете? В стиме щас на нее скидка, но висит плашка "версия с пониженной жестокостью". А я хочу ДЛЦ. На джевел-версию ДЛЦ стима встанут? Или джевел-версия такая же малокровавая?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Freeman,Doc ээ... В стиме изначально висит эта плашка для русской версии, но в реальности для нас никакой цензуры не было, описание ошибочное. Вот с джевелом не скажу, не знаю отличается ли для него app_id.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Качаю...
улучшения
Разработчики в Sleeping Dogs: Definitive Edition полностью переработали систему освещения, которая станет реалистично отражаться от различных поверхностей. Также в игру был добавлен объемный туман, задающий необходимую атмосферу улиц Гонконга. Кроме того, была проведена работа над физикой управления транспортными средствами, которая стала более реалистичной.
Отдельно студия United Front Games сообщает об улучшенной детализации главных персонажей игры. У них были серьезно переработаны, как лица, которые получили больше полигонов, так и элементы одежды. Благодаря текстурам высокого разрешения, куртка главного героя смотрится максимально реалистично. Окей Гугл сказал
там и так графончик неплохой был, посмотрим заценим как в этой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
поиграл в обновленную версию. В целом выглядит так же, добавили NPC, всякие разлетающиеся бумажки и ящики, возможность лупить врагов об стены. В физике автомобилей никаких изменений не заметил. Играл недолго, может и еще чего новое появилось. Ультра-сглаживание с максимальным затенением все так же кладет на лопатки любую карту. Греет карту не хуже фурмарка - нагрузка все время 99-100%, энергопотребление переваливает за 100%. За 300р купить вполне можно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
sergtrav Дык и раньше вроде как можно было лупить врагов об стены? Или не А ваще 3 сотни дороговато за тоже самое. Если считать что игра у меня есть и 2 сюжетных длс тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 49