CBapor Хех... У меня при 256 не тормозит! 40-50 фпс при неразогнанном проце и разогнанной видяхе!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
stidriver
мож антивирус отключить.
Цитата:
Триада
был у меня футбол от них испортили его,так что и ралли не буду брать.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
stidriver тю странно а че у тебя за тормоза ? ... комп вроде нече у меня нфорс 3 1 гиг мозгов и проц 2800+ разогнана на 3500+ и летает все просто охренеть можно видео 9600XT 1152*864 почти все на максимум но невсе ) сглаживание невключаю и все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
DVS.. да!? У друга 9800SE@XT. Там без фильтрации только не тормозит, а если АФ8 врубить...
АА4 пробовал - разницы вообще не заметил - ни в качестве картинки, нив скорости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
У меня 9800@Про, идёт на 1280*1024, с фильтрами и ЕАХ, без всяких тормозов, или лагов. Теперь, что касается самой игры:меня огорчилаочень высокая аркадность игры. Те, если играя в Колин Макрей 03, на уровне нормал, мне было тяжеловато с соперниками сражаться на допах, то теперь ситуация изменилась, играть банально скучно. Хотя, есть и положительные аспекты, такие как графика и физика (хоть и слабая). Вообщем если оценивать по 5 бальной шкале, где-то 4/3. Вот и всё собственно.
V_ad Абсолютно поддерживаю по поводу аркадности! Честно говоря, ещё ни разу после МакРея 3 не было той неописуемой радости и восторга от новых ощущений и действительно новой игры! Там я тож бился до последнего! И местами с трудом проходил... Правда не тот уровень мой тогда был... Но всё равно, 3-й - был сложнее!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Цитата:
Абсолютно поддерживаю по поводу аркадности!
а ты что хотел?
Я во 2 играл по сети вот это было рубилово.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Vov@$ik Опять же повторюсь... 2-й вааще фарева!!! Жаль графон устаревший... Да и физика подустарела! Правда он по мне сложнее 3-го!
Последний раз редактировалось Domino 22.03.2005 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
RapBoy
Цитата:
во 2 играл по сети вот это было рубилово.
Зато управление там
так это добавляет эмоций при победе.
Нас играло 8 человек по сети,4 из них со мной боролось за победу,упорная борьба была.Как гонка закончится аж руки болели