Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 28 из 107<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MeSSeRof писал(а):
ты нифига шутник, иди к петросяну в кривое зеркало, будешь пользоваться успехом ;)

Много смертей в игре что настроение плохое? :-)
Кошка в Маджуле, имя Милая Шалкуар.
Силь вуль пле.

Партнер

Member
masikpasik писал(а):
bokeh я так понимаю это лучшие качество так?

Да
masikpasik писал(а):
слушайте я тут прочитал что если играть с gedos надо в игре выключить доф и ссао. А как я узнаю, что когда я вырубил эти функции в игре - они будут работать - какие основные отличительные черты этих функций что они делают

выключить нужно ибо gedos + игровой будут друг на друга накладываться, что не очень хорошо.
dof
http://s019...radikal.ru/i608/1405/77/f278d7fd0368.jpg
SSAO
http://static.giantbomb.com/uploads/ori ... 9-ssao.jpg
Kahn писал(а):
backstab

Точно работает, я часто подкрадываюсь к врагам со спины и бэкстаблю, если есть такая возможность.
Во время боя наносим удар глядя прямо в спину и срабатывает бэкстаб.

Заменил картинки ссылками, не у всех мониторы с высоким разрешением. Оффтоп-содержащие изображения, да еще одно за одним (пусть и не самые крупные) не делают комфортнее чтение темы. Желаете выкладывать в форум - делайте это с помощью превью, выкладывайте ссылками или убирайте под спойлер для того чтобы другим было удобно читать форум. В следующий раз буду удалять из сообщения подобное. Crusheres

Member
Dead Squallit писал(а):
Точно работает, я часто подкрадываюсь к врагам со спины и бэкстаблю, если есть такая возможность.
Во время боя наносим удар глядя прямо в спину и срабатывает бэкстаб.

Точно работает просто один бэкстаб. Я про другое. Про движения, которые могут тебе быстро дать возможность выполнить бэкстаб. На ютубе есть видео-примеры, но они из первой части игры.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 34 секунды:
Стим третий день подряд свои сервера не может заставить нормально работать. Сегодня хотел поиграть - онлайн в дауне. Ждал пока поднимут. Ждать надоело, как только ушел отдыхать - сервера поднялись. Отличный стим! Спасибо ему!

Member
Kahn они работали в первой части из-за нефигового лага и кривых хитбоксов. Тут с этим получше, но все равно далеко от идеала.

B-tag: JackJack#2321

Member
Учимся играть:

Member
Королева умерла, да здравствует королева! Страшненькая, но дерется хорошо))
Остались необязательные психованный король с Дарклюркером и фарм для ковки всех возможных видов Клеймор.

B-tag: JackJack#2321

Member
phrase писал(а):
Учимся играть:

Именно так и происходит, когда ты понял механику игры и твой скилл перестал быть маленьким и вялым :D

Junior
Играл в пиратку, понравилось, захотелось пвп и коопа. Купил в стиме и сохранение не загружается :bandhead: пиратка версии 1.01, в стиме 1.02. Это уже не пофиксить и начинать заново? :-(

Member
jackisdead
А ещё получить у дракона воспоминания, сходить в них, убить дракона, пройти темный ковенант, и использовать око предателя там мини босс, достать сет короля, и по сути игра закрыта.

Member
Что было в трупе на дереве у бабы-скорпиона? Я там боем так увлёкся, что про труп забыл и дерево не сломал, соответственно...

Member
Фото: 1
Нашел сундук в лесу гигантов в подвале. И в пучине боя с двумя алебардистами, разломали его. Никак не вернуть?((

Member
Xerxess
Можно, если в ближайшем костре спалить Bonfire Ascetic, деревянные сундуки восстановятся, но играть станет сложнее как в New Game+.

Member
Разработчики совсем очумели с Лунной Башней? :angry:
Я прошёл персонажем только Лес Павших Гигантов и сразу попал в Удаленную Башню, Орёл перенес. Помучался с боссами - тремя стражами, увидел камень Фарроса, снизу от костра, радостный воткнул его, открылся проход. Захожу, рассматриваю, и тут сообщение - в ваш мир вторгся серый дух!, через 10 секунд еще сообщение - второй дух! и дверь сзади пропадает. А у меня 50к непотраченных душ. Первого кое как убил, ну а второй конечно меня добил, как же еще... Ок, давайте потренируемся прежде чем опять идти свои души подбирать... Пару раз сходил тенью на трёх стражей, удачно и неудачно... Ок, теперь идём опять в башню забирать свои души.

Сообщение о появлении серого духа, ок, дверь сзади закрывается, ок. Уже вроде не так страшно, дух всего один. Махаемся... И тут сообщение - еще серый дух! И ЕЩЕ ОДИН! Я махаюсь с одним и в мой мир еще ДВА духа вторгаются! ОДНОВРЕМЕННО! :diablo: Я не знаю как мне повезло (хотя это совсем не повезло), но убил двоих, почти добил третьего, но третий, сволочь такая, в конце начал сильно лагать, и убил меня просто из невидимого режима - стоит передо мной, а я удар получаю справа.

В общем я в шоке. :shock: Мало того что там лежит теперь 70к душ, духи вторгаются пачками, так еще и лагают. Нет, я понимаю - это Dark Souls, детка! Но по-моему это уже перебор.

Последний раз редактировалось Kahn 04.05.2014 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ckotick писал(а):
Что было в трупе на дереве у бабы-скорпиона?

зажигалка для факела

Member
Подскажите где уголь для кузнеца найти ? Уже 108 уровень а найти не могу ))

Member
Фото: 1
phrase спасибо, сложность не проблема, я просто перфекционист :D
Kahn писал(а):
Мало того что там лежит теперь 70к душ

прошлая кучка душ пропадает же, при второй смерти, не*?

Member
xmelix85 писал(а):
Подскажите где уголь для кузнеца найти ? Уже 108 уровень а найти не могу ))

В Железной Цитадели лежит тебя ждет.
Xerxess писал(а):

Да

Внимание! многие может быть не знают оказывается, друзья тут с удивлением узнали, в некоторых стенах есть скрытые проходы, они иногда плохо видны или вообще не видны, активируются на #77 (кнопка действия)
Удачи в приключениях.

Для тех кто убил короля.
Если вы убили короля, то в локации Храм Амана, есть дверь которая активируется только в человеческом облике.

Вроде всё прошел, всё нашел, но остался последний вопрос:
Как попасть туда, там в вдалеке душа, или айтем.

Куратор темы
Dead Squallit
А что за меч у тебя такой интересный?

Member
Xerxess писал(а):

Я умирал в чужих мирах, в своём мире не умирал, поэтому кучка моего тряпья осталась на месте. Подобрал в процессе второго боя. А в чужих мирах ты играешь духом, там кровавому пятну после смерти появится не из чего.

Я уже профукал 30к душ, когда лез на трёх стражей, да с двумя фантомами. Моё пятно было внизу, а прыгать вниз - делать себе сложнее. Мы втроём очень удачно разобрали первого стража наверху, вижу, мои следят за оставшимися стражами, которые вниз попрыгали, вроде всё нормально, жизни процентов 75, никуда не спешим, щит опустил, булки расслабил, думаю - использовать самоцвет или нет... И тут на меня прыгает страж, кузнечик мать его, пока поднимаюсь он еще раз бьёт - здравствуй смерть и прощай 30к душ!

Member
Dead Squallit писал(а):
Вроде всё прошел, всё нашел, но остался последний вопрос:
Как попасть туда, там в вдалеке душа, или айтем.

К слову о потайных ходах :D нашел, на радостях не посмотрел что это было.

Crusheres писал(а):
А что за меч у тебя такой интересный?

Меч демона из плавильни

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 28 из 107<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа