Q.Какие режимы будут доступны после прохождения игры? A.Инфа по доп. режимам сложности: 1) Режим "Новая игра+" (New Game+) позволит начать новую игру со всеми улучшениями и арсеналом, которые вы до этого собрали. 2) "Классический" режим (Classic Mode) идеален для ветеранов Dead Space 1: только одиночное прохождение, "классический" целеуказатель и никакого крафтинга - все оружие создается исключительно по чертежам (схемам) как и в оригинальной игре. 3) Режим "Чистое выживание" (Pure Survival). Выбирайте его, если вам по душе survival horror, а также управление ресурсами. Из поверженных врагов будут выпадать ТОЛЬКО ресурсы; аптечки, патроны или оружие нельзя будет найти. Вам придется решать, что именно создать на верстаке каждый раз, как вы доберетесь до него. Апгрейд? Аптечка? Плазменное ядро? Думайте быстрее - некроморфы (Waster-ы) рыщут поблизости! 4) И, наконец, режим, чье название говорит само за себя: Хардкор (Hardcore). В этом режиме у вас будет только ОДНА жизнь на всю кампанию. Перед тем как засядете за прохождение в этом режиме,не забудьте запастись чистыми труселями
Q.Где лежит конфиг файл? A.C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 3
Q.Как получить плюшки за прошлую часть и МЕ3? A. Скачать сейвы или создать файлы-пустышки и закинуть по этому пути C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav
Q.Как включить всинк на Ati или ,в обход игры? А.Через Afterburner, в настройках ОЭД или сделать окно без рамки и ограничение fps через Afterburner для Ати Для Нвидии-включить в панели управления Не забудьте выключить всинк в игре!!!
Инженер Айзек Кларк (англ. Isaac Clarke) отправляется на заснеженную планету Тау Волантис, чтобы найти свою подругу Элли Лэнгфорд (англ. Ellie Langford), которая вместе с Айзеком пережила ужасные события на станции Титан в Dead Space 2. По пути на планету происходит крушение, на которой Айзеку вновь предстоит сражаться с ордами некроморфов и найти способ раз и навсегда остановить эпидемию вызываемую Обелисками. На сей раз в борьбе за выживание Айзеку будет помогать сержант Джон Карвер (англ. John Carver), страдающий той же формой безумия, которой Айзек и Стросс страдали в Dead Space 2. Айзеку в третьей части противостоят не только некроморфы, но и фанатичные солдаты Юнитологов. В Dead Space 3 огромное внимание уделяется кооперативному режиму. Второй игрок может взять под свой контроль Джона Карвера и подключиться к Айзеку в любой точке сохранения. Кооперативная версия игры серьезно отличается от одиночной, чтобы проходить её было интересно именно вдвоем, взаимодействуя друг с другом (поднимать выведенного из строя товарища, обмениваться предметами из инвентаря и т.д.). Периодически у одного из персонажей будут случатся галлюцинации. Примечательно то,что второй игрок не будет видеть их. Игрок подвергшийся галлюцинациям может начать стрелять в разные стороны или даже в своего напарника. В зависимости играете вы в одиночку или в кооператив сюжет игры будет немного меняться. В одиночной игре второго игрока не заменяет бот, там Джон Карвер будет появляться периодически, как сюжетный персонаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
народ подскажите это фича или баг, то что после кучи монстров остается только 2 трупа ? т.е. перестрелял сразу 10 а в итоге валяется только 2 трупа, и так всегда, честно говоря меня это немного напрягает с учетом того что ресурсы мне приходится выбивать из каждого отдельно (подходить и топать по нему) сами почти не падают. На харде такая штука очень напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Я тут уже спрашивал, сказали чтобы появился открытый после прохождения игры костюм - Легенда дед спейс, вроде так называется, надо начать новую игру +, начал, прошел до первого гардероба, нифига нету такого костюма, все есть, а этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Они утверждают, что это не баг, а фича. Типа чтобы задроты могли наковырять себе запчастей без вливания реала.
троллей развелось, руки ломать не буду, но если ЖК тебе впаяют не обижусь
Bergauf писал(а):
Чё за миниган ,где взял ? А то жду , жду - нет его
в 4-й главе опциональной на "Грили" телеметрический зонд был, в комнате, закрытой на краник, который крафтится из 20 вольфрама, потом добавляется дифракционный тор и хоп - chaingun. Если это рандом, и там будет не то, тогда ходить с большим резаком + силовой пушкой, как обычно. На тесла-ядро можно нацепить компрессор, тогда будет резак-подствольник с отскоком и убойной силой на слона
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
EXTR писал(а):
народ подскажите это фича или баг, то что после кучи монстров остается только 2 трупа ? т.е. перестрелял сразу 10 а в итоге валяется только 2 трупа
это не баг, а фича плойки с 256 Мб видео и без оперативы и такое наверняка будет и в Крусис 3 с его жабами и тесселяцией (мы ж не хотим оскорбить самураев в плане геймплея, а то они ещё чего гляди Пёрл Харбор устроят)
cr1t1cal писал(а):
Жк за что? За то, что назвал тех, кто фармил детальки, 100 раз открывая дверь, задротами?
ты в игру хоть играл, спец по соснолькам? Деталь выпадает только раз, и не меняется. Если взял, при повторном заходе на этом месте только хлам. Возможно у всех в той комнате всегда и везде телеметрический зонд, это возможно, не проверял - т.к. новую игру начинать надо
zerohexen писал(а):
Renegade1979 писал(а): для бесконечных ресурсов, вылетаем из шлюза "Роаноке" и ставим робота под солнечной батареей это известный баг в игре, причем не зависит от главы, бесконечные ресурсы ошибка цикла модуля счетчика, где то в нете видел комент что по рукам дали программистам, но не доработка на пользу пошла.
впрочем, о 8й главе я не говорил ни слова, у меня свои методы вот как подлые и лживые маркетологи Electronic Arts хорошо умеют играть в покер, теперь осталось заявить что ЕА специально оставила маленькую лазейку для особо любопытных игроков, и ещё много-много больших лазеек для - не особо. Иначе все это выглядит лишь неумелой попыткой оправдаться а комраду cr1t1cal за "задрота" нужно бы влепить ЖК по п. 3.12
про ресурсы
PS Вот забыли мы артефакт в среднем отсеке "Терра Нова", перепроходим, в кабине у входа смотрим роботом - о! рэсурсэ!!! вылетели из шлюза в 4й главе - русурсы, бесконечные ресурсы. Абсолютно все разумеется решат, что так оно и должно быть. В крайнем случае, если то что я нарыл насчёт собирания ресурсов роботом это на самом деле такой баг, то это был хацкерский хакинг системы микротранзакций, ну а так как возобновляемые ресурсы встречаются абсолютно в каждой главе, даже в 9й, стоит выйти на улицу из ангара, и даже EA утверждают что это такой дизайн игры, то это вообще никакой не хакинг, а собирание ресурсов роботом, то есть геймплей. А при чём здесь "задротство"? Ну, комраду cr1t1cal, с утра до ночи вытирающему плевки своих одноклассников, для поднятия своей крайне низкой самооценки хочется считать это задротством, чоррт с ним, может подрастет и что-то путное из него выйдет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Графика конечно получше стала и дизайн поменялся в сторону навороченности. Но играть стало неудобнее. Игра сильно заточена под консоль, даже взлом теперь как миниигра на ловкость рук и координацию. Напрягает запоздалая реакция оружия, жмешь, а он тупит, не стреляет скотина. Увидел наконец подругу героя из прошлой части, ладно глаз новый поставили, но что с ней сделали годы, внешне как запойная алкоголичка
Member
Mr.Nude писал(а):
в прошлых частях все норм было,а тут вдруг не потянули?
значит намеренно сделали, чтобы любители выбивать с трупов ресурсы пообломались... правда когда начинаешь из этого минигана с 80 патронами палить не глядя, то нетронутый труп в конце боя можно уже не искать. Конечности в прицел тоже можно не искать, и так убьёт, брутофорсом. С патронами с таким оружием опять же проблем нет, зато уже в 9й главе почти перестали выпадать аптечки, приходится крафтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Mr.Nude писал(а):
почему то никто не вспомнил шикарный The Thing
еще как помнят)))
пару тройку лет назад проходил в очередной раз. и думаю еще раз играть буду (сейчас качаются фильмы Нечто 80-х и 2011. фильмы - это предыстория игры) а если знать что для создания игры DS1 авторы вдохновлялись именно the Thing а также фильмом Event Horizont - прохождение оной игры рекомендуется. и просмотр фильма тоже.
графика the Thing, кстати, и сейчас неплохо смотрится второй интересный факт - тогда как и ds игра выдавала отличную картинку особо не загружая железо
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Troub1es писал(а):
еще как помнят)))
может в первой и вдохновлялись, сериалом про Чужих, ибо я под соотв. озвучку в одиночку трижды вынес кучу монстров одной левой (Айзек к тому же левша, судя по тем часам из микротранзакций), тогда как перед этим вырезали целый корабль, колонию с 200+ семей с оружием, и взвод космопехоты (а потом серия скатилась в УГ)... а уже ко второй части игры с таким запутанным дурацким сюжетом, особенно после культиста, срисованного с Элтона Джона, я вспомнил пародийное "Возвращение Живых Мертвецов" и начал ржать. Если б ещё к крафтингу и корабль дали, и кучу колоний зачищать, и напарников с диалогами про то, что "Церберус" - [censored], то это было бы даже круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
В общем прошёл я сабж на невозможной сложности. Игра собственно не хуже первых двух частей а в некоторых моментах даже лучше! но всё же косяков в ней огромное количество.
Собственно что не понравилось: 1. В игре убили напрочь хоррор. Те. то чем цепляла например первая игра и чуть-чуть вторая тут напрочь отсутствует. 2. Романтические истории уже в печёнках сидят. 3. Невероятно лёгкая игра. На *невозможной сложности* я умер всего два - три раза и то только тогда когда меня тупо зажали в углу. (сейчас прохожу второй раз на хардкоре сложность вообще на уровне *легко* только жизнь одна на всю игру) 4. Крафт - абсолютно не нужная вещь. Я как бегал с одной пушкой с третьей главы так с ней и остался. Костюмы туда же. 5. Затянутость происходящего и полная потеря атмосферы предыдущих частей. 6. Финальный босс просто цирк.
Что понравилось: 1. Больше открытого космоса. 2. Действия происходят в разных местах а не на одном корабле - станции. 3. Кооператив действительно доставляет. 4. Управление стало чуточку лучше предыдущих частей. (на PC офк) 5. Игра прибавила в динамике но непонятно для чего ввели перекаты.
Собственно игра получилась не плохая. Но те деньги которые отдал я а именно (1200 руб + все дополнения = чуть больше 2000 руб) не советую никому отдавать. Лучше подождать скидок или распродаж. Реально игра затягивает и в неё интересно играть но цепляет она уже не тем чем цепляли первые две части. Игра интересна а кооп миссии хоть и не блещут но с товарищем можно отлично повеселиться. Людям прошедшим первые две части однозначно играть стоит просто из-за сюжета а тем кто не играл в первые части лучше начать всё же с них ибо впечатление может испортиться. P.S. Кстати ситуация с игрой мне жутко напоминает Mass Effect
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
wattii писал(а):
Но те деньги которые отдал я а именно (1200 руб + все дополнения = чуть больше 2000 руб) не советую никому отдавать. Лучше подождать скидок или распродаж.
1200р за игру - стоит 100%. А DLC - втопку, они бесполезны. Были-бы сюжетные - еще ладно, но ресурсошкурки - бред