Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 28 из 52<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мде...
Помойму это Street legal racing второй, ток без патчей ;)

Партнер

Member
sbxp а не вариант открыть пред. страницу???

мыльный пузырь лопнул ... верней его разработчик выпил ... ладно, жду пока в нашей деревне игра появятся ... надеюсь пиратка ....

Member
M19-LeXeR писал(а):
блин а нахрена стоко денег вбухивать на рекламу

а как еще "это" можно продать ?
только вешая лапшу на уши пачками
Ушки растопырили:

Во-первых, место действия. Столица России, перенесенная в виртуальный мир во всей красе: улицы, мосты, памятники - все как в реальной жизни!
Во-вторых, лицензированный модельный ряд АвтоВАЗа. От "Копейки" до новейшей Lada Revolution, Точные модели "родных" машин - иномарки уже не в моде!
В-третьих, тюнинг. Реально существующие тюнинговые фирмы, настоящие запчасти - игру можно использовать как учебник, настолько точно все соответствует реальным прототипам. А для счастливых обладателей авто нелишними окажутся находящиеся в руководстве пользователя купоны на скидку, которые помогут сэкономить до 20% на деталях и сервисе в тюнинг-фирмах ProSport, АМС, Auto-Vinil, Alcom и КМС!
В-четвертых, бешеная скорость в независимости от того, какие гонки вы предпочитаете: официальные или опасный "стрит-рейсинг".
В-пятых, реальное уличное движение автотранспорта и весьма проворные бело-синие машины ГИБДД, норовящие любым способом задержать нарушителей порядка.
В-шестых +

Да что там - всех достоинств не перечислить. Как говорится, лучше один раз увидеть+ Вернее, сыграть!
Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

Сижу и ржу все все это должно было быть в игре и многое даже есть!!!
Но бл... как это сделано пипец, закройте свой [автоцензор3.14].... сайт www.ladarace.ru а то еще реальные ВАЗы никто брать не будет
20 марта в широкую продажу поступит редкостная гадость
Как в свое время наеб.... с акциями AVVA обещая дешовый надежный автомобиль, так и сейчас нам хотят впихнуть лажу за наши кровные денежки

P.S. Прочитав еще раз обложку диска выбросил его нахрен со злости на себя дурака, опять купился, не повторяйте чужих ошибок серьезно !!!

Member
отправь sms на номер 1515 и получи мобильную версию игры :))

Member
В каком-то из ранних превью говорилось о бонусных тачках вроде Запорожца с реактивным (!!!) движком на крыше. Не - вы прикиньте, каково бы это было... Не шло бы ни в какое сравнение с погаными NFS -ными бонусами. Только на Запоре бы и ездил.
Кстати, кто играл, скажите: вам графика не напоминает переделанный движок Мафии (кажись ls3d)? Я с первого же скрина почуял сходство.
В своё время я бегал в магазин за Кридом за 115 рэ. Купился на рекламу. Эх и хреновая была игра! Ну теперь-то я ничего лицензионного не возьму без проверки, веры разрабам нет.

Купил, поиграл 3 минуты. Вот думаю - выкинуть, или раз*****чить и выкинуть.
В печь господа - наши нихрена сделать не могут.

Одним словом спасибо Ladaracing Club за испорченый вечер и настроение.

Member
Цитата:
Короче идея была хороша, а сделали такое Г. =(

Как всегда у нас в России.
Еще на КРИ 2005, когда я впервые увидел эту игру, то сразу понял, что ничего хорошего из этого не выйдет, но в тайне надеялся на наших народных умельцев, которые в виде всяческих модификаций доведут ее до ума... Что-то подсказывает мне, что надежда эта умерла... ну по крайней мере признаков жизни уже не подает :)

Member
Feo писал(а):
выкинуть

Если захочешь , лучше дай мне - попробую поиграть. :)

Member
Feo Что, совсем тяжёлый случай?

Я вот думаю свою тоже в хорошие руки передать.

Member
Тоже купил данное чудо сегодня в магазине (друг рекламу сделал)
Одним словом - я поражен наповал.

Если, кто хочет забрать мою диск с игрой (DVD) пишите в личку.

Advanced member
Цитата:
Если, кто хочет забрать мою диск с игрой (DVD) пишите в личку.

Сколько заплатиш , чтобы диск забрали? :)

Народ неужели настолько ужасная игра вышла!? Я конечно знал заранее, что у нас ничего делать не могут да и не смогут. Но не из-за отсутствия сил, а просто у нас еще не выветрился совок.

Member
Ray Adams Почитай Камрадов .... Та вообще люди ужасаются.....

Member
Feo писал(а):

Ил-2 - игра чисто российского производства. В разработке MS Flight Simulator принимают участие много программистов из СНГ. Среди разработчиков из фирмы Papyrus, игры которой считаются классикой хардкорных автосимуляторов, тоже наши отметились. Однако могут.

Только наши нашим рознь. Судя по рекламе LRC с самого начала было ясно, что этим дело и кончится.

Dr.Freddie писал(а):
Feo писал(а):

Ил-2 - игра чисто российского производства. В разработке MS Flight Simulator принимают участие много программистов из СНГ. Среди разработчиков из фирмы Papyrus, игры которой считаются классикой хардкорных автосимуляторов, тоже наши отметились. Однако могут.

Только наши нашим рознь. Судя по рекламе LRC с самого начала было ясно, что этим дело и кончится.

Не соглашусь по поводу рекламы: МОщная рекламная компания отнюдь не всегда следствие того, что продукт мягко говоря "плохой". В отношении рекламы и PR акций все как раз таки было почти идевально.

По поводу ИЛ-2 и прочей продукции где участвовали Российские компании - да наши безусловно умеют делать, это я в прошлом посте погорячился, но всеже говоря об данной игре, т.е. LRC - полное разочарование и крушение надежд. Midnight Club 2 и то был реалестичнее и динамичнее, лучшебы не гонялись за ультра высокими системными требованиями и реализацией HDR технологий и прочего, а сделали попроще но подобротнее.

Свое фи я высказал. Объективную критику приветствую.

С уважением
Feo aka Hostile_Breed (CS 1.6)

Member
предлагаю в питере скуинуться по полтинничку и посмотреть скопом на это "чудо" :)

Comander писал(а):
предлагаю в питере скуинуться по полтинничку и посмотреть скопом на это "чудо" :)

Погогди скидываться, я буду в Питере 25-26 могу подарить московскую копию игры :) Мне она нах не нужна - а вы поулыбаетесь, а на сэкономленные деньги выпьете по паре пива и покроете х**и разроботчиков

С уважением Feo

Member
Гроза NFS-ов! Изиди! :lol: :gun:

Member
Feo писал(а):
Не соглашусь по поводу рекламы: МОщная рекламная компания отнюдь не всегда следствие того, что продукт мягко говоря "плохой". В отношении рекламы и PR акций все как раз таки было почти идевально.

Видишь ли, серьезные разработчики на стадии создания продукта, пока у них нет хотя бы более-менее похожей на конечный вариант беты, не заявляют во всеуслышанье, что "у нас будет то-то и то-то и вообще круче всех". Поэтому и говорю, что подобный исход для меня, например, сюрприза не представляет. Прекрасно помню выступления разработчиков на Камраде по поводу моделирования резины с помощью brush tire model (если кто не в теме, это одна из наиболее прогрессивных на сегдняшний день мат. моделей). Судя по конечному результату, в тот момент у них в этой модели не существовало ни единой строки кода.

Последний раз редактировалось Dr.Freddie 16.03.2006 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Dr.Freddie писал(а):
Feo писал(а):

Видишь ли, серьезные разработчики на стадии создания продукта, пока у них нет хотя бы более-менее похожей на конечный вариант беты, не заявляют во всеуслышанье, что "у нас будет то-то и то-то и вообще круче всех". Поэтому и говорю, что подобный исход для меня, например, сюрприза не представляет.

И снова с вам согласен, но согласитесь рекламная то концепция была нелоха: и привлечение модных групп, и красивые фотосессии, и в конце концов подарочный автомобиль...

Так что я бы за рекламу поставил 5 с минусом. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 28 из 52<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа