Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Принёс на работу карту 6600 GT уже хотел в ремонт отдавать,после замены вентеля,на более мощный - не запускалась винда и все.
Принёс на работу,прикрутил родной куллер,най думаю попробую,и Пашет можт она при отключеном штатном кулере работать не хочет ну тк вот,рештл проверить в 3D поставил демку.
Игрулина пошла на 800мгц (рабочая конфа в профиле)пне глубокий респект движку !!! Вечером буду искать в сети образз полной версии !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
Народ, а кто-нить в это гамло, кроме SKIFFa на руле играет???
Мне интересно мнение фанатов-гонщиков на руле-как им управлять заднеприводной тачкой, да еще с лошадками от 800 и выше???Насколько я знаю при управлении этими машинами и на клаве проблеммы возникают (сам на клаве не пробовал ездить-как пересел 1.5 года на руль так клаву подальше отодвигаю)....Ну невозможно просто ездить на заднем приводе!!!!!!!!!И еще глюк-когда едешь - руль сам по себе колбаситься из стороны в сторону - еще хочеться отметить очень ущербный тюнинг (куда там до второго Undergraunda) и повреждения зделанные для галочки, что они у нас типа есть (из всех реальных повреждений только утечка азота более менее)...В общем по моему игра ниже среднего (ЕСТЬ У НЕЕ ОБАЛДЕННЫЙ ПЛЮС - НЕ ТОРМОЗИТ - ИЛИ МАЛО ТОРМОЗИТ)-сейчас ее гоняю просто для галочки-потому что все симуляторы гоночные стараюсь проходить...
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Skull_515 писал(а):
Насколько я знаю при управлении этими машинами и на клаве проблеммы возникают (сам на клаве не пробовал ездить
Проблемы возникают, но сам не пробовал. Сильно...
Уметь надо просто.
Про повреждения. А ты не пробовал рулевое разбивать? Вот там веселуха начинается, осовенно но том самом вайпере ака 884 лошадки...
И ещё. Это - не симулятор, а аркада. Симулятор это LFS S2.
Member
Comander писал(а):
сначала нитро - потом турбина ломается - потом руль что-то еще было ты просто мало бьешься[/quote]
Честно говоря, врезаюсь действительно не часто (но уж если так от души -в основном на поворотах бывает разворачивает) и рулевое разбивал в хлам только один раз-так что влево начало косить...(руль он сильно от клавы отличается)
А насчет того что это не симулятор-знаю что не симулятор-так чеж тогда его с другими играми такого жанра не сравнивать??? А Колин разве не аркада??И управление там будь здоров-на руле очень сложно (ну мне по крайней мере) но зато не могу сказать что оно НЕРЕАЛИСТИЧНО (достаточно близко)
Вот только если она плохо управляется и присутствуют глюки-типа беспречинной тряски руля (ну где вы видели тачку, у которой на прямой рульсам туда сюда колбаситься ) я так прямо и говорю...хотя по сравнению с темже Underground-ом есть плюсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
RuS.nnov Зато тачек больше в 2 с лишним раза! И графон лучше и физика чуть-чуть, но реальнее!
А про мультиплеер ваще молчу! Хотя нет...РУЛЕЗ!!!
Карьера не в пример грамотнее и интереснее, гараж ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ.
Саундтрек отличный (не хуже чем в NFSU первом, во втором кал).
Мож еще что забыл?
Member
Ded64 писал(а):
это скорее всего руль колбасит), попробуй уменьшить чувствительность руля в игре. мне помогло на геймпаде[/quote]
Это я уже пробовал не помогает-копался и в настройках игры и руля...(в других играх все ОК)...Просто если опустить чувствительность,то колбасит меньше,но тачка еле поворачивает - поэтому остановился на экстримальном вождении
Member
RuS.nnov писал(а):
Tommy** но лучше NFS
Позвольте не согласиться!!!
По управляемости и по тюнингу тачек NFSU, ИМХО, лидирует...
Вот бы совместить эти 2 игры-было бы круто добавить в NFSU возможность проиграть машину и невозможность переезжать по 20 раз одну гонку-продул значит все