Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
IceFireW я же постом выше написал, что стимовская версия даже не запускается
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: @lex_$k8*Er да его первым делом обновил. Попробую еще раз обновить. С другой стороны, с кряком то все отлично идет, ни разу не выкидывало.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
antagonist писал(а):
С другой стороны, с кряком то все отлично идет, ни разу не выкидывало.
А ты атербюрнером что-то выводишь на экран?(фпс,темпы). игру 32-х или 64-х запускаешь? Попробуй в стиме перед запуском выбрать 32-битый экзешник, афтербур при этом не выключай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
А ты атербюрнером что-то выводишь на экран?
Нет, просто мониторинг в фоне. Даже если сначала запустить игру, свернуть и запустить афтербурнер, то сразу же выкидывает ошибку. Запускаю х64, сейчас попробую х32
IceFireW писал(а):
вполне возможно, что это конец
Конец чего?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Тут как-то всё наложилось, получается. Кстати, если для 32-разрядной версии вора использовать smaa-инжектор или в бурнере отключить мониторинг фпс, то фрапс с бурнером совместно уживаются. А вот 64-разрядному никакие припарки не помогли.
@lex_$k8*Er писал(а):
это просто переустановкой лечится
Вроде бы нет. MSI либо должны выпустить новую версию, либо обновить дистрибутив старой, изменив тайм-бомбу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Пипец. Как я ненавижу разработчиков. Ну почему нельзя сделать нормальное сохранение по главам?! Играл весь вечер. Досконально проходил 5 и 6 главу. В итоге на последнем моменте в 6 главе, когда нужно сбежать из горящего дома, залез в шкаф и вышел, меня сразу убили. Так игра возьми и загрузи автосейв из 5 главы, еще и ячейку быстрое сохранения стерла. 5 часов жизни коту под хвост. В итоге сейвов от 6 главы нету. Заново нужно лечебницу и дом барона проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел. Игра на 4-ку. В начале скучно, в середине захватывает, ближе к концу опять скучно. Последние пару глав слабые. Концовка так себе, равно как и сюжет. ИМХО Третья часть была лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 25