Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 952 • Страница 28 из 48<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Файтинг
Разработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата релиза: 3 июля 2013 года
Официальный сайт: http://www.themortalkombat.com/
Страница в Steam: http://store.steampowered.com/app/237110/
Официальный сайт в России: www.1csc.ru
Скриншоты
Дополнительная информация
Описание:
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

Mortal Kombat Komplete Edition для РС содержит все материалы, доступные в консольных версиях издания:
• дополнительных персонажей – Скарлет, Кенши, Рейна и Фредди Крюгера;
• 15 классических костюмов;
• 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista/7/8
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0
Свободное место на ЖД: 10 ГБ
FAQ
Q. В онлайн игре постоянно выскакивает ошибка Out of Memory.
A. По всей видимости был отредактирован файл options.ini (находится по пути %appdata%\MKKE). Нужно вернуть его в исходное состояние или просто удалить, тогда игра создаст новый.

Q. В онлайн игре пустые комнаты боев.
A. Нужно зайти в Steam - Настройки - Загрузки - Регион - Центральная Россия (или что к вам ближе)

Q. Появляется логотип игры и больше ничего не происходит.
A. Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.

Q. Как сбросить режим истории (сохранения).
A. Нужно удалить "/steam/userdate/yoursteamid/237110" и отключить синхронизацию Steam Cloud для MK:KE

Список игроков
#77 AntiFreeze666
Ник в Steam: antifreeze_777
Основной перс: -

#77 BabushkinVnuk
Ник в Steam: saintgid
Основной перс: Jax

#77 CHuDiKZzZZ
Ник в Steam: CHuDiKZzZZ

#77 Core2Man
Ник в Steam: Core2Man
Основной перс: Cyrax, Ermak, Kung Lao

#77 [LeX]
Ник в Steam: LeX

#77 Liver123
Ник в Steam: Liverodel

#77 KriptoAlex
Ник в Steam: NightWolf

#77 NimbleBrick
Ник в Steam: nimblebrick
Основной перс: Scorpion

#77 REDBORODA-SV
Ник в Steam: redboroda_sv
Основной перс: Sub-Zero

#77 Setkos
Ник в Steam: Setkos

#77 SlideX
Ник в Steam: slidex

#77 Tinomen
Ник в Steam: tinomen

#77 topol1111
Ник в Steam: [SMAILE]

#77 No1R
Ник в Steam: Uncle Gleb
Основной перс: Kabal

#77 Vovchikzzz
Ник в Steam: Vladimir_1510

#77 Y1ROK
Ник в Steam: ROKSaint
Основной перс: Kung Lao

#77 Z.V.E.R.
Ник в Steam: Z.V.E.R.

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2013 17:18, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Y1ROK писал(а):
Как я уже говорил - боксовый пад просто шикарен, но к нему надо привыкнуть, и уж темболее ничего плохого и ужасного в нем нет. Некоторым танцорам просто всегда что нибудь да мешает :-) =)
Ага шикарней не придумаешь, вы либо не теми чарами играете, либо не о том боксовском паде подумали, мы о том который от Майкрософта...
Вообщем, сил больше нет это терпеть, буду разбирать и доводить до ума, если не получится - нужно будет искать замену. Есть счастливые обладатели Сабертуса от Razer? Поделитесь впечатлениями. Хотя, сто баксов за проводной пад как-то неочень :/

Member
Serkos
Есть неплохой обзор джоев под МК9 http://tyuiopn.blogspot.ru/p/mortal-kom ... ombat.html

Member
Фото: 3
^Ars^ писал(а):
тяжко привыкать к описанию комбо ударов, т.к. они описаны для четырех кнопочных геймпадов.

А я просто все удары переписал на бумагу под свой лад (X=1, Y=2, A=3, B=4) и не парюсь с "несовпадениями". Так что все исключительно в ваших руках, а свою лень не надо приписывать к неудобству игры/джойстика/эмулятора ;)

Serkos писал(а):
мы о том который от Майкрософта...

Я тоже. Еще раз повторюсь - все дело в привычке.

Serkos писал(а):
Есть счастливые обладатели Сабертуса от Razer?

Лично я к продукции razer больше и близко не подойду. После нескольких накрывшихся мышей и клавиатур эта фирма для меня стала аналогичной какому нибудь гениусу и дефендеру.

Member
Фото: 0
Y1ROK писал(а):
эта фирма для меня стала аналогичной какому нибудь гениусу и дефендеру

- она еще хуже :) Собранная на коленке распиареная китайщина (в плохом смысле этого слова)

Member
Y1ROK писал(а):
Я тоже. Еще раз повторюсь - все дело в привычке.
Да при чем тут привычка. Некуда деваться, приходится кнопки нажимить отрывисто чтобы не фэйлить, беда в том, что для быстрого нажатия←→,↓↑ палец скользит по крестовине, ну либо сам d-pad не успевает вернутся в отжатое положение. Может у вас на редкость удачная подделка? ;)
Так что при попытке использовать комбо какого-то там Cаб-Зиро, у которого все завязанно на slide, получается ровным счетом нихрена.

Member
Serkos писал(а):
для быстрого нажатия←→,↓↑ палец скользит по крестовине

Всегда жму эти комбинации отрывисто, все остальные - перекатами. Все получается без проблем.

Hocok13 писал(а):
Есть неплохой обзор джоев под МК9 http://tyuiopn.blogspot.ru/p/mortal-kom ... ombat.html

Понравился Mad Catz Xbox 360 Controller, но стоит он 4к... это жесть.

Member
Падами не заморачивался прошел с мышей+клава, сейчас как раз за саб-зиро прошел торнэмент, все было почти хорошо пока не дошел до шао-кана, не представляю как его можно пройти без хитростей. Швырял он меня как хотел, пока я не обратил внимание, на его странное поведение, если отойти подальше он начинает разглагольствовать:) ну и тупо в этот момент швыряю в него лед, подбегаю, делаю пару ударов, отбегаю...так и прошел, но не спортивно как-то.

Member
CorniliuS писал(а):
не заморачивался прошел с мышей+клава

По мне так наоборот, клава и мышка это заморочка ещё та в мк9. Аж слёзы наворачиваются, как представлю, что ты долбишь по бедным клавишам клавы. А мышка кстати что делает? :) не пробовал ни разу. Мышка прожимает иксрей?

Member
Dexiny писал(а):
По мне так наоборот, клава и мышка это заморочка ещё та в мк9. Аж слёзы наворачиваются, как представлю, что ты долбишь по бедным клавишам клавы. А мышка кстати что делает? не пробовал ни разу. Мышка прожимает иксрей?

Ну подумай сам, жать на мышь намного быстрее чем гнуть стик. И долбить ничего не надо, долбят обычно те кто клаву плохо знают, или сама клава плохая. Мышь левая-правая удары руками, 4-5 ногами, средняя-бросок, шифт на клаве-х-рэй, контрол-блок, нумпад-фаталити. Другое дело мозги уже не те, раньше мог легко запомнить все комбинации, сейчас с трудом ~30% комбинаций использую. Ну мортал такая игра, в нее надо много руку набивать, думаю постепенно выучу больше комбинаций. Бэйбифаталити конечно порадовал.

Member
Я тоже все прошел на клаве и даже не собираюсь переходить на джой - уж очень все хорошо сейчас получается.

Member
Фото: 11
Y1ROK
согласен на счет xboх'ового пада, только миллионов постов типа что его d-pad убог и тд и тп, а на самом деле все работает отлично и подходит так же как и сони, действительно дело в привычки, а может и в "кривопальцевости" геймера :haha:, я лично через 10 минут все делал на саб зиро(кстати почему то им первым пошел трениться :oops: ),
P.S. как то я не особо в восторге от этого МК. Все равно UMK более хардкорным был в плане комбо да и всего остального, там действительно надо было по "потеть", а тут двумя кнопками(в лучшем случае 3-мя) можно снять пол ХП и еще х-рейм убить.Пока скидок нет на него,и лицухи не будет, не оправдывает 500р. :-P

Member
Deadly_a_Ghost, не стоит судить о "кривопальцевости" других игроков лично поиграв в игру 10 минут. Может случится, что у них опыта окажется чуток поболее ;) совсем чуток ;)

Member
Deadly_a_Ghost писал(а):
действительно дело в привычки

Ото ж. По нужде можно и на ноутбучной клаве придровыкнуть играть. Но когда есть выбор - зачем себя истязать и заниматься извращениями на боксовском паде?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Может было но все равно выложу.
Boss Hack
http://rusfolder.com/37257695

проверено, ничего не вылетает

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
эх... дошёл до шао-кана за лю-канга, дальше всё. день посидел и забил. пробовал все уровни сложности - не могу выиграть больше одного раунда. не судьба(

Member
Шао-Кан валится даже на Харде через тактику - блок + дизейбл комбо.
Мой выбор комбо за Лю-Канга такой - Y, X, A, апперкот (ну как-то так сверху вниз по одному нажатию) дамаг на обычном противнике 21% Делается быстро и легко. Также можно просто кайтить его постоянно, а когда он начинает говорить - пулять огнём.
У Рейдена использольвал комбо <-+A, X, Y, апперкот (тоже 21% дамага). Тактика аналогично через блок, когда швыряет стрелу или молот, а также начинает говорить, надо нажать вниз+вверх, чтобы телепортироваться за спину и провести комбо. Проходил такой тактикой Хард Ладдер :)

Member
Фото: 32
у меня тоже какая-то трабла с этой игрой. пока играю в стори мод, потихоньку продвигаюсь (сейчас бьюсь киборгом саб-зиро против горо и кентаро), но вот решил зайти в режим практики и обнаружил, что не могу исполнять комбо. самые простые вроде "х,х,х" или "х,х,->х" еще выходят (и то, второе получается с лишним предварительным лишним ударом руки [кнопка "х"], чисто в 3 удара не выходит), а более разнообразные в плане кнопок, вроде "x,a,y" уже не выходит. Пробовал прожимать с разной интенсивностью и даже с различными выдержками времени между разными кнопками, пробовал ориентироваться на анимацию и наоборот не ориентироваться - результат один, ничего не выходит. х3 даже, что делать. Руки, конечно, не самые прямые, но в детстве много времени убил на разные части мк и до сих пор на лежащем дома снесе в мк3 могу выполнять гораздо более сложные комбо, чем в 3 кнопки.

геймпад в профиле (logitech chillstream), в других играх особых нареканий не вызывал, хотя в файтинги на пк давненько не играл. Тут писали про эмулятор пада от xbox'a, качнул какой-то с плейграунда, закинул файлы в папку с запускающим игру экзешником - адово перепутались кнопки, и курки, и стики, и все на свете; ini файл с настройками поковырял некоторое время, кое-что подправил, но окончательно до ума не смог довести.

Member
Вот же я выкладывал. Этот пробовал? Mortal Kombat Komplete Edition PC #11053567

Member
inane, этот эмуль пробовал? http://code.google.com/p/x360ce/. Его надо запустить, выбрать профиль и нажать load, кнопки должны сами назначиться.

Member
SV-rus писал(а):
эх... дошёл до шао-кана за лю-канга, дальше всё. день посидел и забил. пробовал все уровни сложности - не могу выиграть больше одного раунда. не судьба(

Не унывай. Я со второго подхода минут за 20 ушатал. Тактика та же: прыг-скок - комбо - аперкот. Только внимательнее быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 952 • Страница 28 из 48<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа