Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Mortal Kombat Komplete Edition для РС содержит все материалы, доступные в консольных версиях издания: • дополнительных персонажей – Скарлет, Кенши, Рейна и Фредди Крюгера; • 15 классических костюмов; • 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7/8 Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц Память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0 Свободное место на ЖД: 10 ГБ
Q. В онлайн игре постоянно выскакивает ошибка Out of Memory. A. По всей видимости был отредактирован файл options.ini (находится по пути %appdata%\MKKE). Нужно вернуть его в исходное состояние или просто удалить, тогда игра создаст новый.
Q. В онлайн игре пустые комнаты боев. A. Нужно зайти в Steam - Настройки - Загрузки - Регион - Центральная Россия (или что к вам ближе)
Q. Появляется логотип игры и больше ничего не происходит. A. Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.
Q. Как сбросить режим истории (сохранения). A. Нужно удалить "/steam/userdate/yoursteamid/237110" и отключить синхронизацию Steam Cloud для MK:KE
Список игроков
#77AntiFreeze666 Ник в Steam: antifreeze_777 Основной перс: -
#77BabushkinVnuk Ник в Steam: saintgid Основной перс: Jax
#77CHuDiKZzZZ Ник в Steam: CHuDiKZzZZ Основной перс: -
#77Core2Man Ник в Steam: Core2Man Основной перс: Cyrax, Ermak, Kung Lao
#77[LeX] Ник в Steam: LeX Основной перс: -
#77Liver123 Ник в Steam: Liverodel Основной перс: -
#77KriptoAlex Ник в Steam: NightWolf Основной перс: -
#77NimbleBrick Ник в Steam: nimblebrick Основной перс: Scorpion
#77REDBORODA-SV Ник в Steam: redboroda_sv Основной перс: Sub-Zero
#77Setkos Ник в Steam: Setkos Основной перс: -
#77SlideX Ник в Steam: slidex Основной перс: -
#77Tinomen Ник в Steam: tinomen Основной перс: -
#77topol1111 Ник в Steam: [SMAILE] Основной перс: -
#77No1R Ник в Steam: Uncle Gleb Основной перс: Kabal
#77Vovchikzzz Ник в Steam: Vladimir_1510 Основной перс: -
#77Y1ROK Ник в Steam: ROKSaint Основной перс: Kung Lao
#77Z.V.E.R. Ник в Steam: Z.V.E.R. Основной перс: -
Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2013 17:18, всего редактировалось 30 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Y1ROK писал(а):
Как я уже говорил - боксовый пад просто шикарен, но к нему надо привыкнуть, и уж темболее ничего плохого и ужасного в нем нет. Некоторым танцорам просто всегда что нибудь да мешает =)
Ага шикарней не придумаешь, вы либо не теми чарами играете, либо не о том боксовском паде подумали, мы о том который от Майкрософта... Вообщем, сил больше нет это терпеть, буду разбирать и доводить до ума, если не получится - нужно будет искать замену. Есть счастливые обладатели Сабертуса от Razer? Поделитесь впечатлениями. Хотя, сто баксов за проводной пад как-то неочень :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
^Ars^ писал(а):
тяжко привыкать к описанию комбо ударов, т.к. они описаны для четырех кнопочных геймпадов.
А я просто все удары переписал на бумагу под свой лад (X=1, Y=2, A=3, B=4) и не парюсь с "несовпадениями". Так что все исключительно в ваших руках, а свою лень не надо приписывать к неудобству игры/джойстика/эмулятора
Serkos писал(а):
мы о том который от Майкрософта...
Я тоже. Еще раз повторюсь - все дело в привычке.
Serkos писал(а):
Есть счастливые обладатели Сабертуса от Razer?
Лично я к продукции razer больше и близко не подойду. После нескольких накрывшихся мышей и клавиатур эта фирма для меня стала аналогичной какому нибудь гениусу и дефендеру.
Member
Y1ROK писал(а):
Я тоже. Еще раз повторюсь - все дело в привычке.
Да при чем тут привычка. Некуда деваться, приходится кнопки нажимить отрывисто чтобы не фэйлить, беда в том, что для быстрого нажатия←→,↓↑ палец скользит по крестовине, ну либо сам d-pad не успевает вернутся в отжатое положение. Может у вас на редкость удачная подделка? Так что при попытке использовать комбо какого-то там Cаб-Зиро, у которого все завязанно на slide, получается ровным счетом нихрена.
Падами не заморачивался прошел с мышей+клава, сейчас как раз за саб-зиро прошел торнэмент, все было почти хорошо пока не дошел до шао-кана, не представляю как его можно пройти без хитростей. Швырял он меня как хотел, пока я не обратил внимание, на его странное поведение, если отойти подальше он начинает разглагольствовать:) ну и тупо в этот момент швыряю в него лед, подбегаю, делаю пару ударов, отбегаю...так и прошел, но не спортивно как-то.
По мне так наоборот, клава и мышка это заморочка ещё та в мк9. Аж слёзы наворачиваются, как представлю, что ты долбишь по бедным клавишам клавы. А мышка кстати что делает? не пробовал ни разу. Мышка прожимает иксрей?
По мне так наоборот, клава и мышка это заморочка ещё та в мк9. Аж слёзы наворачиваются, как представлю, что ты долбишь по бедным клавишам клавы. А мышка кстати что делает? не пробовал ни разу. Мышка прожимает иксрей?
Ну подумай сам, жать на мышь намного быстрее чем гнуть стик. И долбить ничего не надо, долбят обычно те кто клаву плохо знают, или сама клава плохая. Мышь левая-правая удары руками, 4-5 ногами, средняя-бросок, шифт на клаве-х-рэй, контрол-блок, нумпад-фаталити. Другое дело мозги уже не те, раньше мог легко запомнить все комбинации, сейчас с трудом ~30% комбинаций использую. Ну мортал такая игра, в нее надо много руку набивать, думаю постепенно выучу больше комбинаций. Бэйбифаталити конечно порадовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2013 Фото: 11
Y1ROK согласен на счет xboх'ового пада, только миллионов постов типа что его d-pad убог и тд и тп, а на самом деле все работает отлично и подходит так же как и сони, действительно дело в привычки, а может и в "кривопальцевости" геймера , я лично через 10 минут все делал на саб зиро(кстати почему то им первым пошел трениться ), P.S. как то я не особо в восторге от этого МК. Все равно UMK более хардкорным был в плане комбо да и всего остального, там действительно надо было по "потеть", а тут двумя кнопками(в лучшем случае 3-мя) можно снять пол ХП и еще х-рейм убить.Пока скидок нет на него,и лицухи не будет, не оправдывает 500р.
Member
Deadly_a_Ghost, не стоит судить о "кривопальцевости" других игроков лично поиграв в игру 10 минут. Может случится, что у них опыта окажется чуток поболее совсем чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Deadly_a_Ghost писал(а):
действительно дело в привычки
Ото ж. По нужде можно и на ноутбучной клаве придровыкнуть играть. Но когда есть выбор - зачем себя истязать и заниматься извращениями на боксовском паде?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
эх... дошёл до шао-кана за лю-канга, дальше всё. день посидел и забил. пробовал все уровни сложности - не могу выиграть больше одного раунда. не судьба(
Шао-Кан валится даже на Харде через тактику - блок + дизейбл комбо. Мой выбор комбо за Лю-Канга такой - Y, X, A, апперкот (ну как-то так сверху вниз по одному нажатию) дамаг на обычном противнике 21% Делается быстро и легко. Также можно просто кайтить его постоянно, а когда он начинает говорить - пулять огнём. У Рейдена использольвал комбо <-+A, X, Y, апперкот (тоже 21% дамага). Тактика аналогично через блок, когда швыряет стрелу или молот, а также начинает говорить, надо нажать вниз+вверх, чтобы телепортироваться за спину и провести комбо. Проходил такой тактикой Хард Ладдер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
у меня тоже какая-то трабла с этой игрой. пока играю в стори мод, потихоньку продвигаюсь (сейчас бьюсь киборгом саб-зиро против горо и кентаро), но вот решил зайти в режим практики и обнаружил, что не могу исполнять комбо. самые простые вроде "х,х,х" или "х,х,->х" еще выходят (и то, второе получается с лишним предварительным лишним ударом руки [кнопка "х"], чисто в 3 удара не выходит), а более разнообразные в плане кнопок, вроде "x,a,y" уже не выходит. Пробовал прожимать с разной интенсивностью и даже с различными выдержками времени между разными кнопками, пробовал ориентироваться на анимацию и наоборот не ориентироваться - результат один, ничего не выходит. х3 даже, что делать. Руки, конечно, не самые прямые, но в детстве много времени убил на разные части мк и до сих пор на лежащем дома снесе в мк3 могу выполнять гораздо более сложные комбо, чем в 3 кнопки.
геймпад в профиле (logitech chillstream), в других играх особых нареканий не вызывал, хотя в файтинги на пк давненько не играл. Тут писали про эмулятор пада от xbox'a, качнул какой-то с плейграунда, закинул файлы в папку с запускающим игру экзешником - адово перепутались кнопки, и курки, и стики, и все на свете; ini файл с настройками поковырял некоторое время, кое-что подправил, но окончательно до ума не смог довести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
SV-rus писал(а):
эх... дошёл до шао-кана за лю-канга, дальше всё. день посидел и забил. пробовал все уровни сложности - не могу выиграть больше одного раунда. не судьба(
Не унывай. Я со второго подхода минут за 20 ушатал. Тактика та же: прыг-скок - комбо - аперкот. Только внимательнее быть.