Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 28 из 95<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
http://forums.totalwar.com/showthread.p ... 62a30b552b
Вот и второй патч вышел. :beer:

Member
Фото: 19
Sj316 отпишись потом как игра лучше вести себя стала ок ?

Member
Фото: 0
Я до конца месяца игру трогать не будут. Надеюсь к тому времени она станет более-менее играбильной.

Member
Фото: 19
Sj316 ок

Member
Фото: 8
Sj316 Так это уже было, но в качестве бета 2.0

Для людей, чтобы не волновались и не выносили форум.
http://wiki.totalwar.com/w/Total_War_RO ... atch_Notes
Цитата:
Patch 1 - LIVE
Patch 2 - LIVE
Patch 3 (coming soon)
Patch 4 (coming soon)

Member
Да, дипломатия хромает. Десяток моих сатрапов/союзников объявил войну рабам, рабы в долгу не остались. 20 сообщений "Вступиться за союзника" подряд...

B-tag: JackJack#2321

Member
На ру версию уже качается патч? Что то я не вижу чтобы стим что то скачал или просто бета патч что у меня стоял внезапно стал офф патчем?

Member
bzdryaga патч 2.0, это патч 2.0 бета, который был в прошлую пятницу. Сделай проверить целостность кеша, игра качает лишку в 11мб до полного патча.

Member
Какой максимальный уровень у агентов\генералов? А то даже дряхлые 78 летние стариканы выше 6 левела у меня не успевают подняться :facepalm:

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Это попытка в пять пунктов вложить всё негодование по поводу игры такого качества, завуалированная в обвинение жалких "пиратов"? :D

:roll: Я за это время успеваю 2-3 бумажные страницы перечитать. И поверьте, ССД не помогает - на него специально ставил с самого начала.
jackisdead, moty
Господа, сколько бы вы не доказывали, что я не могу нормально поиграть из-за пиратки - это всё равно ничего не изменит. Доказательство тому 27 страниц темы о багах, лагах и прочих приятных ощущениях, разбавленных десятком постов тех кто доказывает, что у них всё идеально работает (ну или правда так и есть). Это те самые исключения, которые лишь подтверждают правило. Игру выпустили сырейшей.

Привет. Я начал играть с патчем. 20 ходов. 2 раза вылетело. ФПС нормальный. багов неиграбельности нет. Ходы у меня, и у всех(кроме тебя, ты исключение) - быстрые.

Member
Вопрос к людям обладателям видеокарт с 4-ю гигами памяти.
Игра почему то оценивает видеопамять моей 770-й, как 3075(можно посмотреть в расширеных настройках графики)?! Она просто больше не видит?

Member
Хух, игра АХОНЬ !!! :dance:
Играю с первого патча уже 156 ходов, вылетов и зависаний нет и не было, играю на Very High 2560"1440 фпс в районе 25-45, глобальная карта правда все равно иногда подтормаживает, но это не страшно.
Залип на ней уже 5 день :shock: наконец то научился грамотно выстраивать экономику в провинциях, а их у меня уже тьма тьмущая, захватил Италию, галлию, Испанию и часть германии, сейчас раскатал губу на Африку и Британию ;)
Что меня порадовало так это то что денежный вопрос тут не такой острый как в сегуне, можно спокойно иметь с десяток легионов и при это иметь хороший доход и строить дорогущие здания. Самое прикольное это то, что от тебя требуется один раз подумать над строением провинции и забыть о ней до конца игры, грамотно выстроенная провинция ни чем тебя не побеспокоит.
Ну а сама армия это вообще круть :dance: очень понравилась система развития легиона и военачальников, легион повышается так же как и генерал, только не так часто и им так же можно присваивать разные бонусы, вроде +5 к рукопашной и т.д. ну а когда теряешь легион 4 лвл кирпичи летят пачками :diablo:
Еще изменилась система апгрейда оружия и брони, теперь не нужно обязательно в той провинции где собирается легион держать кузницу или оружейную, можно просто привести легион в провинцию с этими строениями и провести апгрейд, ну за деньги правда. Оружие и броня делятся на уровни 1,2,3 в зависимости от уровня здания.
Некоторые подразделения можно повышать до ветеранов после 25 лет службы в легионе, которое дает не слабые бонусы кстати.
Ну и самое главный раздражитель всей серии тотал вар испустил дух, теперь ни одно подразделение не может передвигаться по карте без генерала, исчезла тупая беготня мелкими подразделениями и кораблями по карте, теперь нет такой тупости когда 1 корабль осаждает порт :roll: в риме все ботвы так сказать глобализированны и совершать диверсии разрушая инфраструктуру как в сегуне не получится. Но все же разбить врага в большом сражении куда интересней, чем бегать по 10 ходов за 2 подразделениями.
Дипломатия тоже радует если к примеру ваш сосед терпит неудачу в войне, то он может обратится к вам с просьбой о протекторате
Короче игра мне очень понравилась, мелкие огрехи исправят конечно, но играть и получать удовольствие можно уже сейчас.
Я бы поставил твердую 9 :super: Рим 2 100% удался. :dance:

Member
NamakoN
Цитата:
ну а когда теряешь легион 4 лвл кирпичи летят пачками

Армии можно воскрешать в прежнем виде.

Member
NamakoN а как ты выстраиваешь экономику?) И за кого играешь?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Necrus просто у меня доход около 9 тысяч. из них 3.5 торговлей с 20ю фракциями (+- т.к. я их постепенно завоевываю). 39 областей владею. коррупция 49%(!!!) - вот это меня убивает. Города застроены рендомно)) т.к. доставались от компа и не перестраивались с нуля... 6 армий где-то у меня (15-20 отрядов) и 1 флот (7 судов). налоги средние.

Member
Кстати, патч 2.0 чуть подтянул производительность. Загрузка ГП в некоторых местах поднялась до 99%, но все равно есть моменты с 15-20фпс и 30% загрузкой ГП.

Member
Necrus областей (провинций) или городов? У меня около 20 городов и доход в 8.5к, сатрапы решают - половина дохода с провинции без головной боли о коррупции, пище и настроении.

Member
Necrus Не перестраивал города после захвата?? Просто выдели себе пару ходов на перестройку всех городов, открой вкладку города и смотри в какой провинции чего не хватает, еды или порядка, и балансируй постройками. Лично я выделил одну провинцию под наем войск, там построены все здания для всех видов, другую провинцию под апгрейды этих войск, нанял армию, сгонял в соседнюю провинцию проапгрейдил и пошел на войну. В провинции где происходит наем войск, нанимаются сразу с опытом и полководцы с соглядатыми сразу 3 уровень, так как постройки влияют ( лично для меня так удобней). При захвате новой провинции сразу смотрю что к чему и опять перестраиваю полностью, делаю баланс. В итоге ежедневный доход 30к+ налоги средние, денег на данный момент 880к вроде, захвачена вся верхняя часть начиная от варваров и до спарты, сейчас хочу македонию и египет нагнуть, насчет денег уже не парюсь их девать реально некуда. А если будут визги по поводу ArtMoney идите фтопку я читами не пользуюсь. Корупция кстати тоже около 40% играю за Свебов, берсерки рулят реально)

Member
Mrvinil у меня две специализированные провинции под найм войск - в одной генерал нанимает всяких лучников, в другой второй генерал - пехоту и копейщиков. Встречаются в третьей, апгрейдятся и меняются, 6 отрядов вместо 3 за один ход - профит.

Member
jackisdead Так даже лучше, но смысл то один. Я объяснил товарищу как лучше сделать.

Member
Народ, подскажите, с русской версией сабжа вопросы порешаны уже или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 28 из 95<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа