#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Это попытка в пять пунктов вложить всё негодование по поводу игры такого качества, завуалированная в обвинение жалких "пиратов"?
Я за это время успеваю 2-3 бумажные страницы перечитать. И поверьте, ССД не помогает - на него специально ставил с самого начала. jackisdead, moty Господа, сколько бы вы не доказывали, что я не могу нормально поиграть из-за пиратки - это всё равно ничего не изменит. Доказательство тому 27 страниц темы о багах, лагах и прочих приятных ощущениях, разбавленных десятком постов тех кто доказывает, что у них всё идеально работает (ну или правда так и есть). Это те самые исключения, которые лишь подтверждают правило. Игру выпустили сырейшей.
Привет. Я начал играть с патчем. 20 ходов. 2 раза вылетело. ФПС нормальный. багов неиграбельности нет. Ходы у меня, и у всех(кроме тебя, ты исключение) - быстрые.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Вопрос к людям обладателям видеокарт с 4-ю гигами памяти. Игра почему то оценивает видеопамять моей 770-й, как 3075(можно посмотреть в расширеных настройках графики)?! Она просто больше не видит?
Хух, игра АХОНЬ !!! Играю с первого патча уже 156 ходов, вылетов и зависаний нет и не было, играю на Very High 2560"1440 фпс в районе 25-45, глобальная карта правда все равно иногда подтормаживает, но это не страшно. Залип на ней уже 5 день наконец то научился грамотно выстраивать экономику в провинциях, а их у меня уже тьма тьмущая, захватил Италию, галлию, Испанию и часть германии, сейчас раскатал губу на Африку и Британию Что меня порадовало так это то что денежный вопрос тут не такой острый как в сегуне, можно спокойно иметь с десяток легионов и при это иметь хороший доход и строить дорогущие здания. Самое прикольное это то, что от тебя требуется один раз подумать над строением провинции и забыть о ней до конца игры, грамотно выстроенная провинция ни чем тебя не побеспокоит. Ну а сама армия это вообще круть очень понравилась система развития легиона и военачальников, легион повышается так же как и генерал, только не так часто и им так же можно присваивать разные бонусы, вроде +5 к рукопашной и т.д. ну а когда теряешь легион 4 лвл кирпичи летят пачками Еще изменилась система апгрейда оружия и брони, теперь не нужно обязательно в той провинции где собирается легион держать кузницу или оружейную, можно просто привести легион в провинцию с этими строениями и провести апгрейд, ну за деньги правда. Оружие и броня делятся на уровни 1,2,3 в зависимости от уровня здания. Некоторые подразделения можно повышать до ветеранов после 25 лет службы в легионе, которое дает не слабые бонусы кстати. Ну и самое главный раздражитель всей серии тотал вар испустил дух, теперь ни одно подразделение не может передвигаться по карте без генерала, исчезла тупая беготня мелкими подразделениями и кораблями по карте, теперь нет такой тупости когда 1 корабль осаждает порт в риме все ботвы так сказать глобализированны и совершать диверсии разрушая инфраструктуру как в сегуне не получится. Но все же разбить врага в большом сражении куда интересней, чем бегать по 10 ходов за 2 подразделениями. Дипломатия тоже радует если к примеру ваш сосед терпит неудачу в войне, то он может обратится к вам с просьбой о протекторате Короче игра мне очень понравилась, мелкие огрехи исправят конечно, но играть и получать удовольствие можно уже сейчас. Я бы поставил твердую 9 Рим 2 100% удался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
NamakoN а как ты выстраиваешь экономику?) И за кого играешь?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Necrus просто у меня доход около 9 тысяч. из них 3.5 торговлей с 20ю фракциями (+- т.к. я их постепенно завоевываю). 39 областей владею. коррупция 49%(!!!) - вот это меня убивает. Города застроены рендомно)) т.к. доставались от компа и не перестраивались с нуля... 6 армий где-то у меня (15-20 отрядов) и 1 флот (7 судов). налоги средние.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Кстати, патч 2.0 чуть подтянул производительность. Загрузка ГП в некоторых местах поднялась до 99%, но все равно есть моменты с 15-20фпс и 30% загрузкой ГП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Necrus областей (провинций) или городов? У меня около 20 городов и доход в 8.5к, сатрапы решают - половина дохода с провинции без головной боли о коррупции, пище и настроении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Necrus Не перестраивал города после захвата?? Просто выдели себе пару ходов на перестройку всех городов, открой вкладку города и смотри в какой провинции чего не хватает, еды или порядка, и балансируй постройками. Лично я выделил одну провинцию под наем войск, там построены все здания для всех видов, другую провинцию под апгрейды этих войск, нанял армию, сгонял в соседнюю провинцию проапгрейдил и пошел на войну. В провинции где происходит наем войск, нанимаются сразу с опытом и полководцы с соглядатыми сразу 3 уровень, так как постройки влияют ( лично для меня так удобней). При захвате новой провинции сразу смотрю что к чему и опять перестраиваю полностью, делаю баланс. В итоге ежедневный доход 30к+ налоги средние, денег на данный момент 880к вроде, захвачена вся верхняя часть начиная от варваров и до спарты, сейчас хочу македонию и египет нагнуть, насчет денег уже не парюсь их девать реально некуда. А если будут визги по поводу ArtMoney идите фтопку я читами не пользуюсь. Корупция кстати тоже около 40% играю за Свебов, берсерки рулят реально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Mrvinil у меня две специализированные провинции под найм войск - в одной генерал нанимает всяких лучников, в другой второй генерал - пехоту и копейщиков. Встречаются в третьей, апгрейдятся и меняются, 6 отрядов вместо 3 за один ход - профит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14