Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
При нажатии на кнопку "играть" выскакивает ошибка: "Disconnect: ORIGIN error retrieving player data from storage - code 503". У всех такое? Вчера нормально было.
Конечно, умный А ты что тупой? Предлагаешь чтобы ЕА каждому чувачку с говно инетом из Мухосранска прямой канал из своего дата центра в квартиру проводила?
Нет, я предлагаю ЕА предоставлять сервис, соответствующий ценам на их игры.
Они и предоставляют. Игра работает стабильно, не тормозит и не лагает. Конечно, найдутся Васи, сидящие на диал-апе и орущие что во всем ЕА виновата. У меня в игре все отлично, угараю со всей силы. У тебя все плохо. ЕА виновата? Они наверное специально так сделали, чтобы у меня хорошо Титянупал работал, а у тебя плохо. Ну, видать ты не их целевая аудитория.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
ifritfromff10 писал(а):
да ладно тебе, не расстраивайся
Да я и не расстраиваюсь, мне же не впервой общаться с теми, кто живет в Москве и искренне верит, что он самый крутой и самый умный, а жители всяких Хабаровсков и прочих удаленных мест - быдло и неудачники.
жители всяких Хабаровсков и прочих удаленных мест - быдло и неудачники.
Я этого не говорил, зачем ты так на них. Просто важно понимать, что ЕА ничего не может сделать с твоим интернетом или компьютером. Ну, допустим, говно у тебя инет и комп, ну что ЕА может для тебя сделать? Ну не могут они тебе новый комп подарить или кабель до своих серваков провести, ну вот хоть убей Так что, чего на издателя то гнать? Проходи мимо мультиплеерных игр, играй в сингл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ifritfromff10 писал(а):
Так что, чего на издателя то гнать?
Потому что нормальный издатель должен быть этим озабочен, труда сделать десяток серваков в РФ не составит, а некоторые игроделы делают систему лагокомпенсации, как раз для тех у кого высокие задержки и чувствуют они себя прекрасно в игре с пингом 150+ А чтобы ты про провайдера моего не начал хныкать или мухосранска Мое соединение с каким-то немецким городом #77
Последний раз редактировалось grigosha 12.03.2014 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
ifritfromff10 писал(а):
Ну, допустим, говно у тебя инет и комп, ну что ЕА может для тебя сделать?
Комп в профиле, инет почему-то позволяет играть в BF и другие игры с пингом 20, но в Titanfall обычно больше 100. Отсюда вопрос: это у меня дерьмовый интернет, или ЕА взяли 1200р за игру и не удосужились поставить серверы в России?
Потому что нормальный издатель должен быть этим озабочен, труда сделать десяток серваков в РФ не составит
Да никто не будет такое делать. Прибыль от России мизерная идет, тут одни качатели торрентов обитают, а ты еще про какие-то серваки отдельные, самому не смешно?
Потому что нормальный издатель должен быть этим озабочен, труда сделать десяток серваков в РФ не составит, а некоторые игроделы делают систему лагокомпенсации, как раз для тех у кого высокие задержки и чувствуют они себя прекрасно в игре с пингом 150+ А чтобы ты про провайдера моего не начал хныкать или мухосранска Мое соединение с каким-то немецким городом #77
Советую почитать лицензионное соглашение - там издатель по пунктам объяснит, что и кому он должен.
Я похож на человека, который испытывает проблемы с соединением?
А чего ты тогда на ЕА жалуешься, что они должны или не должны тебе делать? Ну да, ща модно ругать ЕА. Кстати, легко могу привести пример из ММО. Взять любую игру, скажем, Инновы - серваки стоят в Москве. Однако, даже у некоторых москвичей может быть пинг огого какой, а все потому что провайдер пользователя пускает трафик через жопу мира, а ведь столько говна выливают на издателя в таком случае, аж форум трещит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
А чего ты тогда на ЕА жалуешься, что они должны или не должны тебе делать? Ну да, ща модно ругать ЕА. Кстати, легко могу привести пример из ММО. Взять любую игру, скажем, Инновы - серваки стоят в Москве. Однако, даже у некоторых москвичей может быть пинг огого какой, а все потому что провайдер пользователя пускает трафик через жопу мира, а ведь столько говна выливают на издателя в таком случае, аж форум трещит.
Ну а разве не должен быть издатель заинтересован в том, чтобы у как можно большего количества пользователей были достойные пинги до их серверов, сотрудничая для этого с максимальным количеством провайдеров? #77
И да, ростелеком, который у призрака, является одним из крупнейших провайдеров в стране, уж на нем могли бы и наладить пинги. И инициатором в этом вопросе должен стать именно издатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37